Неждана, ее поведение отражается на бм,а он отражает отношение на дочери.Или может я так хочу думать?Хочу понять- как можно ненавидеть ребенка-чтобы так круто все поменять.Нет,наверное меня ненавидеть-(только что мысль в голову пришла)значит чего то бояться? Дочь хочет с ним общаться,но не звонит ему сама.А дальше что??? Конечно меня и интересует вопрос-если бы отношения были нормальные,я бы ее с собой везде бы не возила.Позвонила бы ему и она побыла бы с папой.Но не тут то было.
Мне нужно было уехать перед новым годом,был грандиозный скандал,дочь так сильно плакала и просила его взять с собой на новый год.Он позвонил- видать ответ последовал с другой стороны отрицательный,объясняя мне что он приглашен в гости.Но дочь вцепилась в него мертвой хваткой,мои нервы сдали,и он ее взял.Я уехала,но приехала 1 января утром,не выдержала.Звоню,поднимает трубку соседка.
Я говорю -" скажите адрес я заберу дочь.Я не могу,нам бм запретил.Ну так давайте познакомимся?"
Молчание.Повесили телефон,больше я до 18.00 до дочери дозвониться не могла.
Так как понять от куда ветер дует?
так получается,когда мы с ней вместе заболели,даже блин лекарство некому было купить,у меня температура под 39,у нее,страшно оставить.Но я оставила и побежала за лекарством.Его мама позвонила ему и сказала ,что заболели.Он сказал так- мы тоже всей семьей болеем.Странно все получается,живешь- все хорошо,развелся-прямо как "вымпел"-перешел к другой.А дети-их не передашь,они остаются с нами!!!!!Что за эгоизм по отношению к ним?Какая то борьба ненужная,ведь без мужиков и детей не будет,ну так давайте пускай они поступают так,с одной пожили,к другой- и везде дети.А мы - женщины- будем этих детей молча ненавидеть и через них цепляться и показывать вот я "тебя уела".И что дальше- дети растут- видят отношения- и так же начинают относится .Не знаю по мне так лучше я честно скажу- да я не хочу видеть этого ребенка у себя.Общайся на стороне.
Нет ,блин,просыпается получается ревность,а вдруг его бж в койку затянет.Полный бред получается.Видимо должна я быть очень благодарна своим родителям за данное мне воспитание.
А вопще есть страх у меня ,что моя дочка вырастет и скажет мне- это ты виновата,мама что папа ушел.И ведь не объяснишь ей в 18 лет-кто виноват.Ну и совсем не хочется,чтобы чужая тетя стала ей лучшей подругой при живой то маме.Выбираю лучшее лекарство для себя- я прекратила общение,а с дочкой - даже вмешиваться не буду.
Самой смешно стало сейчас.Ну наладишь отношения,в гости ходить будем:agree:,а потом еще надумает назад вернуться.Тьфу тьфу,чтоб не сглазить:haha: