С такой стати, что я не подружка на ночь, а жена. И в данном случае можно еще говорить и об уважении к отцу и его выбору.
А права я качаю потому, что мы живем в МОЕЙ квартире, а мама осталась в папиной. Так что извините, это у меня дома качают права, а не я у кого-то.
то есть это нормально если малыш до 25 будет жить с папой?Мне понадобилось около года в самом затяжном случае. Так что было бы желание (а не любовь или другие чувства) - и до 25 не придется ждать
Я, кстати. НИКОГДА квартирный вопрос не поднимаю. НИКОГДА!!!! Просто это есть, и это не принимается в расчет. Почему я дома на положении домработницы?
Потому что тогда в доме появится еще один посторонний.А почему вы не наймете домработницу, тем более что муж ваш человек небедный, потратите деньги, зато сэкономите нервы.
Может, пусть именно ванну вымоет вместо Вас?
И пятна от йогурта вытрет?
Чем она там занимается вообще, эта девочка, когда хозяйка как домработница?
Не, это неправильно - их детям не на ком жениться будет: все родственники. :biggrin:Я вообще мечтаю о деревне, состоящей из домов моих детей - все под крылышком.
Не, это неправильно - их детям не на ком жениться будет: все родственники. :biggrin:
Далеко не уезжайте, мы вам невесток родим. Или зятей.Алешечка,
Ну вот, теперь поняла, почему я по Вас с Вишней как по невесткам страдаю?:cray: