Оно в любой ситуации ключевое, по определению.Goldenflow написал(а):ключевое слово в их ситуации ОТЕЦ
Но ему то я ничего сказать не могу. Нет его тут
Оно в любой ситуации ключевое, по определению.Goldenflow написал(а):ключевое слово в их ситуации ОТЕЦ
А Вы представляете что такое быть под прицелом чужих ненавидящих глаз?
И в этой ситуации Вас ничего не оправдывает. Знали на что шли.
Как это в соседних темах говорят? "Если мужчина любит женщину -- должен любить и ее ребенка". Совершенно справедливо и симметрично в половом отношении.
вот и я про то,что очень легко теоретизировать и поучатьПросто я вообще в эту тему влезла только для того, чтобы сказать - пока не побудешь в этой шкуре, легко судить - вроде как "любишь его - люби и его детей", "знала, на что шла" и т.д. А те, кто жил так, знают - и на своих детей иногда злишься страшно, что уж про чужих говорить! Какие бы они ни были хорошие.
Поэтому не спешите осуждать автора темы за сомнения и нерешительность. Жизнь - штука сложная и не всегда складывается так, как хочется. Вот.
.
Девчонки! Помогите советом! У моего любимого есть ребенок, которого его бывшая жена ему оставила... а сама исчезла! Меня это все очень мучает! Своего мужчину я люблю, а вот его и другой женщины ребенка... Как с этим жить! Может кто был или есть в похожей ситуации??? Ведь чужое дите - есть чужое! Я как подумаю, что он будет тратить на него свое время, наши общие деньги, мне прям плохо становится! Стоит ли связывать с ним свою жизнь? Или вся жизнь будет мукой?
Если бы любили по настоящему, то любили бы все с ним связанное, в том числе и его детей.
так вот же чужому ничего нельзя сказать.никаких мер принять. Ну и опять же, если бы он был точно такой же, но ваш, что бы вы делали?
В мой огород?кукуся написал(а):Сразу видно - все голая теория
УФ, нет уж - это точно не нормально! Правда жизни, но нормальным это не назовешь.В мой огород?
Мой брат воспитывает падчерицу, лучший друг воспитывает падчерицу, у моего отца 2 сводных брата, одна сводная сестра и еще три сестры родных и, наконец, мою дочь воспитал отчим.
Все перечисленные примеры приучили меня к тому, что вышеизложенное мнение -- это не более чем нормально.
Ваши рассуждения о "нормальности" в данном контексте довольно странны :???:. Постом просто убили...:swoon:Мой брат воспитывает падчерицу, лучший друг воспитывает падчерицу, у моего отца 2 сводных брата, одна сводная сестра и еще три сестры родных и, наконец, мою дочь воспитал отчим.
Все перечисленные примеры приучили меня к тому, что вышеизложенное мнение -- это не более чем нормально.
Считать, что меня это не коснулось?
Ну, формально да, таки не коснулось Такая вот голая теория...