Мне продолжение не нравится.Сегодня видел отжиг. Типа мужчина обувает ботинки поет под нос:
- Я всё равно...женюсь на той...на той единственной гражданской
Мне продолжение не нравится.Сегодня видел отжиг. Типа мужчина обувает ботинки поет под нос:
- Я всё равно...женюсь на той...на той единственной гражданской
Абсолютно согласна Govroch ))МуЗчинО поведется на все это... подумает: "Ах какая женщина..." .... а потом, после свадьбы, когда она станет сама-собой, разведутся... ))
Нафиг кого окучивать и притворяться... детский сад... потом плодите темы типа "Развод"
Будьте самими собой!
К чему это я. К тому, что надо выводы делать, и решать. Лучше, конечно, 100% лучше, если ребенок живет с родным отцом, я за это. Поэтому, пока есть возможность воспитывать ребенка с родным отцом, надо этого родного отца искать, если "пока еще не муж" (в смысле, муж гражданский, а попросту, чего там - бой-френд) не желает.
Так ты и реши - у них любовь или "что за любовь такая".не понимаючто в данном случае устроиться?
он что подпольный миллионер?
а насчет счастья так девушка несчастна сейчас
хочет ребенка от любимого.хочет называться женой
вполне понятные желания
а любимый крутит пардон яйцами
вроде и любит.но вроде как связывать себя не хочет.ни ребенком ни штампом
что за любовь такая
я не понимаю
но что верно то это то что только сама Elara может принять решение
какое бы оно не было.это будет ее выбор и ей с этим выбором дальше жить
Izvinite menja, pozhalujsta, no ne nado preklonjatsja. Ja takoj zhe chelovek, kak i vy. I nedostatkov u menja ne menshe, chem dostoinstv.Prosto gore ljubogo delaet umnee i mudree.helly*, всё свои слова по отношению к вам беру назад сто раз!!!!....Вы именно тот человек и я просто преклоняюсь перед вами!!!!!
Девчонки! Помогите советом! У моего любимого есть ребенок, которого его бывшая жена ему оставила... а сама исчезла! Меня это все очень мучает! Своего мужчину я люблю, а вот его и другой женщины ребенка... Как с этим жить! Может кто был или есть в похожей ситуации??? Ведь чужое дите - есть чужое! Я как подумаю, что он будет тратить на него свое время, наши общие деньги, мне прям плохо становится! Стоит ли связывать с ним свою жизнь? Или вся жизнь будет мукой?