Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

Душка

New member
МуЗчинО поведется на все это... подумает: "Ах какая женщина..." .... а потом, после свадьбы, когда она станет сама-собой, разведутся... ;)))
Нафиг кого окучивать и притворяться... детский сад... потом плодите темы типа "Развод" :D
Будьте самими собой!
Абсолютно согласна Govroch ))
А вообще Elara Вы хотите быть СЧАСТЛИВОЙ или УСТРОИТЬСЯ в жизни ПОЛУЧШЕ?
Что доминирует в вашей душе? Не поймите меня привратно. Все советы даваемые здесь участницами и ...ками всё равно мало Вам помогут. Ведь их советы прошли через их жизненную ситуацию, а не через Вашу. Что одному счастье - другому смерть.

Goldenflow

Well-known member
не понимаючто в данном случае устроиться?
он что подпольный миллионер?
а насчет счастья так девушка несчастна сейчас
хочет ребенка от любимого.хочет называться женой
вполне понятные желания
а любимый крутит пардон яйцами
вроде и любит.но вроде как связывать себя не хочет.ни ребенком ни штампом
что за любовь такая
я не понимаю
но что верно то это то что только сама Elara может принять решение
какое бы оно не было.это будет ее выбор и ей с этим выбором дальше жить

Coraline

Jones
Если муж, гражданский или нет, не хочет ребенка - это не значит, что он - единственный, кто может его сделать. Грубо, зато по смыслу :) Мужья приходят и уходят, к тому же, могут гипотетически иметь больше детей, чем женщина (в 50 жениться на 20-летней и опять родить), а женщина в 50 уже вряд ли родит. Забросайте меня помидорами :))) , но я за то, чтобы рожать ребенка, когда хочется, а, как у кого-то в подписи "кто у нас папа, решает мама" :)))

К чему это я. К тому, что надо выводы делать, и решать. Лучше, конечно, 100% лучше, если ребенок живет с родным отцом, я за это. Поэтому, пока есть возможность воспитывать ребенка с родным отцом, надо этого родного отца искать, если "пока еще не муж" (в смысле, муж гражданский, а попросту, чего там - бой-френд) не желает.

Душка

New member
К чему это я. К тому, что надо выводы делать, и решать. Лучше, конечно, 100% лучше, если ребенок живет с родным отцом, я за это. Поэтому, пока есть возможность воспитывать ребенка с родным отцом, надо этого родного отца искать, если "пока еще не муж" (в смысле, муж гражданский, а попросту, чего там - бой-френд) не желает.

А вот эта мысль более инетерсна и жизнеспособна.
Хотя опять стоит всё тот же вопрос. Это не тот мужчина или это судьба такая, а мужчина тот?
В церковь на пасху я так полагаю все хадят. А вот верят поди далеко не все. ТО есть в господа верим, когда он должен дать денег и всего всего. А если отнять чего по причине хлипкой души - так это сразу не верим.
И это реальная правда.
Ванга или другие такие судьбы - это что, она не хотела бы быть зрячей и жить в семье? Но вряд ли кто-то станет оспаривать тот факт, что её жизнь намного полнее и ярче, чем многие наши.
Ну а по теме - и пусть меня закидают помидорами, если я не права, но я хорошо знаю формулу одиноких женщин с детьми: Полюбит меня -полюбит и моего ребёнка.
А вот полюбить ребёнка любимого МЧ как-то не получается. Так что ли?

Душка

New member
не понимаючто в данном случае устроиться?
он что подпольный миллионер?
а насчет счастья так девушка несчастна сейчас
хочет ребенка от любимого.хочет называться женой
вполне понятные желания
а любимый крутит пардон яйцами
вроде и любит.но вроде как связывать себя не хочет.ни ребенком ни штампом
что за любовь такая
я не понимаю
но что верно то это то что только сама Elara может принять решение
какое бы оно не было.это будет ее выбор и ей с этим выбором дальше жить
Так ты и реши - у них любовь или "что за любовь такая".
Если у неё ЛЮБОВЬ и унего Любовь тогда всё будет нормально. Только надо перестать дёргаться и верить.
А если у кого-то нет любви , а крутит чем-то там:blink: то бросай его и ищи своего суженого, не останавливайся.
Я не люблю вранья ни людям ни себе. Так вот жизнь это не сказка из детства.
И люди не идеальны. Потому любить надо со всеми недостатками. И его и себя. Тогда всё будет ок.

Душка

New member
Кстати о своей ответственности за выбор Elara вроде знает, а сюда за помощью обратилась.

Евдокия

New member
чужой ребенок, это конечно тяжело. Но ведь он частичка вашего любимого мужчины. А значит похож на него. Присмотритесь.... Ведь вы ЛЮБИТЕ.... Возможно вам будет легче полюбить малыша, если вы будите видеть в нем своего любимого мужчину.

Душка

New member
А если полюбить ребёнка любимого не получаеться, то вы или его не любите, а любите только то , что он вас любит, или совсем клиника - а женщина ли вы? Может пол сменить? Хотя мне трудно об этом говорить - неизвестно как я бы повела себя в подобном случае ( у моего только мои дети ) , но интуитивно - приняла бы как родных. Этим и создаётся семья. ИМХО

Lilac

and Lilium
По поводу ребёнка мужа всё сложно. В потенциальной подобной ситуации я думала, что конечно же, приму-полюблю и тыды-тыпы. :drinks:Но когда пару лет назад были слухи о его беременной любовнице, к возможному ребёнку испытывала исключительно негативные эмоции. :aggressive:Хотя, это немного другая ситуация, если бы это было до меня, может по-другому бы реагировала.

Душка

New member
Если принять во внимание , что все под богом ходим, то может отталкиваться от того, что любить надо даже врага своего? У самой были моменты в жизни, когда любовница мужа мерещилась на каждом углу. Потом прошло. Оказалось всё больше надумано мной самой.
Но всё же речь идёт о уже существующем ребёнке любимого. И чё с ним делать!

Последнее редактирование:

helly*

New member
Chitala, chitala etu vsju temu... i prosto ne viterpela smolchat.
Tak ihochetsja sprosit devushku: a ljubish li ty ego, etogo "svoego" muzhchinu? ili ljubish svoju ljubov??? pochemu tak goworju, potomu chto ljubaja zhenshchina ona potenzialno mama. I esli by ti ljubila, to ego rebjenok ne vyzival by drugih emozij,krome radosti. Ktomu zhe est eshche povod dlja radosti---U TVOEGO MUZHCHINY MOGUT BYT DETI, ZDOROVYE DETI !! A ty uverena chto ty voobshche mozhesh stat materju, ili chto BOG tebe dast rebjonka, esli ty obidish etogo malchika, kotoryj i bez togo materi lishilsja. V zhizni vsjakoe byvaet. Takoe chuvstvo, chto devushka pytaetsja sozdat nejkoe "IDEALNOE"schastje---pervyj rebjonochek-tolko ot menja, dengi tratit tolko so mnoj i t.d. No idealnogo schastja ne byvaet-- schastje nado poroj i vzarabotat i vystradat, chtoby uznat vkus schastja. Radujtes, chto est eti dengi , i chto est na kogo ih tratit. I uchites bolshe ne trebovat dlja sebja , a darit radost drugim, togda i u vas budet radost v zhizni.(K sozhaleniju russkimi bukvami pisat ne mogu , prostite).

Svetira

тихий омут
helly*, ИМХО: такие слова имеют "вес", если они подкреплены соответствующим жизненным опытом, и уместны от человека, достойно пережившего или переживающего такую ситуацию... Надеюсь, что вы именно такой чеолвек... Иначе - всё вами сказанное не более, чем просто "красивая цитата" из книги...)) Потому как всё это правильно, но не всегда исполнимо в жизни...)) ИМХО.

Magda

Well-known member
Svetira, это мама Владика Говора, так что она, как никто, может так говорить

Svetira

тихий омут
helly*, всё свои слова по отношению к вам беру назад сто раз!!!!....Вы именно тот человек и я просто преклоняюсь перед вами!!!!!

helly*

New member
Privet vsem, kto nas znaet! Devochki, zeluju vseh! Ja sejchas budu uzhe ne v temu, no.. U menja bolchaja est radost: Vladik nachinaet govorit, tochnee uzhe govorit mnogie slova, bolche po-nemezki. My eshche v Germanii.

helly*

New member
helly*, всё свои слова по отношению к вам беру назад сто раз!!!!....Вы именно тот человек и я просто преклоняюсь перед вами!!!!!
Izvinite menja, pozhalujsta, no ne nado preklonjatsja. Ja takoj zhe chelovek, kak i vy. I nedostatkov u menja ne menshe, chem dostoinstv.Prosto gore ljubogo delaet umnee i mudree.
Esli by eta devushka i ee mama videli rjadom takoe gore, kak s moim sinom, ili shto-to podobnoe, to i prioritety u nih byli by drugie. Oni by radovalis, chto etot muzhchina-horoshij otez UZHE, a ne vozmozhno im stanet,i on ne brosit i ne prdast svoego rebjenka, kak sdelal moj muzh. I moja rana ne zazhivaet. I ja, znaja chto byvaet s detmi, byla by tak rada imet eshche sina ili doch, a ot ljubimogo cheloveka i rebenok mozhet byt tolko LJUBIMYM. Ja by ne delila ih na "SVOEGO" i NE SVOEGO. K tomu zhe malchik malenkij, i mozhno stat vpolne emu horoshej materju. Vseravno bed nastojashchie roditeli te--- chto vyrastili.

Fleer

New member
Девчонки! Помогите советом! У моего любимого есть ребенок, которого его бывшая жена ему оставила... а сама исчезла! Меня это все очень мучает! Своего мужчину я люблю, а вот его и другой женщины ребенка... Как с этим жить! Может кто был или есть в похожей ситуации??? Ведь чужое дите - есть чужое! Я как подумаю, что он будет тратить на него свое время, наши общие деньги, мне прям плохо становится! Стоит ли связывать с ним свою жизнь? Или вся жизнь будет мукой?

Бедный ребенок, столько негатива и ненависти к нему, а ведь он не в чем не виноват даже.

Сверху