Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

Кисуля

New member
театральщина какая то
прическа со свечами))))
а вообще да, как то пафосно, может вызвать подозрения. Хотя -если хорошо сыграть, может прокатить. А вообще, лучше просто в обычный будничный вечер после ужина сказать :"знаешь, милый, я долго думала и поняла, что не представляю своей жизни без тебя. я даже не представляю, как я смогу существовать без тебя, у меня это никак не укладывается в голове ..... но с завтрашнего дня я попробую" :) Elara, не слушайте меня, меня понесло:)

Coraline

Jones
Goldenflow, Ща в качестве оффтопика расскажу, как я однажды, давным-давно, когда еще надеялась, что можно наладить отношения с моим "самоваром" :)) , решила устроить романтический ужин на Рождество :))

Приготовила утку, нарядилась в платье, прическа, кружевное белье, туфли, стол накрыла, свечи, короче, все по полной программе :)) Перед тем, как он в дверь вошел, включила романтическую музыку. Мой самовар впыхтел в квартиру, посмотрел на меня, поржал немножко. Ну ладно, фих с ним. Зашел в комнату и первым делом зажег свет. Я объяснила, мол, Рождество, давай поужинаем в романтической обстановке. Свет выключили, ладно, зато он сел и включил телек :)))) Выключить не дал - видите ли, "Новости" :)) Короче, так мы час посидели, поели, с телеком на троих, я поняла, что романтического продолжения не будет, пошла снимать платье. Он зашел в спальню, увидел на мне, пардон, кружевные трусики и опять посмеялся :)) Вобщем, с тех пор я зареклась для него устраивать романтические ужины :)))

Хотя я думаю, что у Elara не так все запущено :))))

Goldenflow

Well-known member
Натаська,ну я где то примерно это и имела в виду
потом сидишь как дура в прическе и думаешь
не мечите бисер)))))))

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну, это мой "самовар" такой просто.. табуретка романтичнее него раза в три :))) А на маЛЧика лет 23-25 это еще может возыметь эффект, особенно в начале отношений :) Мне так кааацца :))

Goldenflow

Well-known member
дак и этот же не малчык
не не нравится мне этот тип
ну не нравится
хотя это и не моего ума дело

Coraline

Jones
Goldenflow, Каюсь - про возраст не читала :) Ну да ладно. По большому счету, меня тоже всегда смущает, когда говорят: Я тя люлю, но женицца на тебе не буду. Нормальный мужик штампа в паспорте не боится :))) Но это чисто мое мнение, может, там и правда большая любовь, я тут не советчик :)

Elara

New member
Кисуля, я и не собирась принимать на вооружение все буквально: платья не ношу и не имеются, а уж тем более шикарное, на белье тоже не заморачиваюсь
Вспоминается из какого-то фильма. Она одела красивое белье, показывает ему: "Нравится?"
Он: "Да, очень, снимай быстрее!"
Так и в жизни, мне кажется будет действеннее встреить его однажды вечером в костюме Евы)))
Goldenflow, я не буду Вас переубеждать. А высказывать свое мнение имеете полное право
Еще на счет женитьбы: думала никогда не заведу разговор первая. Не зарекайся, как говориться
Как-то он сказал про покупку машины (я была против): "У всех друзей есть", а я ляпнула типа: "У всех друзей есть жены"

Goldenflow

Well-known member
по большому счету если у женщины есть стратегич план выйти замуж за именно этого. не стоит вообще устраивать пробный брак
с женской стороны пробный брак имеет смысл в том случае если женщина не уверена в избраннике
типа он настаивает а она боится ошибиться
но если столько живут вместе и все устраивает-женитесь
не устраивает-разбежались
а то девушка тратит молодые годы зря.

Goldenflow

Well-known member
Elara,вы же ж на меня не обижаетесь надеюсь?за высказывания
я вот как то к вам расположилась
поэтому и пишу))))

punto

Active member
Elara,
Кстати, дурного характера в виртуале вовсе не видать.
Весьма адекватно Вы себя ведете.
А у мене глаз наметанный...
Я неадекват 6 чувством чую.

Coraline

Jones
Elara, Я уже где-то писала (о, кстати, есть темка - Хочу замуж, а он нет, или что-то в этом роде). Можно, конечно, сидеть и ждать, когда мужчина первый заговорит о женитьбе, но с некоторыми мужчинами можно и не дождаться :) Так что иногда стОит взять инициативу в свои руки, иначе можно век в девках прокуковать. А лет в 70 сказать: Что ж ты меня так замуж и не позвал? И получить ответ: О! А что, надо было? :))))

Goldenflow

Well-known member
Натаська,так она ж сказала ему
а он ей говорит-как же я тебя замуж возьму.у тебя плохой характер
бред вообще
но при этом любит
punto,коллега,дайте пожать вашу руку

Coraline

Jones
Goldenflow, Плин, не стыдите меня, я тему не читала всю :))) Сорри :)))

А вообще так скажу - Ежели чего делать не хочется, дои**цца можно и до столба :) В смысле, paroles, paroles, paroles (с), а дела не видать :)

Elara

New member
Goldenflow, ну что вы! Какие могут быть обиды? Гружу-гружу тут вас...
Я к вам тоже расположилась)))
punto, шпасиба...
Натаська, да темка немного не в то русло пошла, пока никто не прогоняет)))
Ну вот на счет люблю, но не женюсь, еще как-то где-то могу понять (штамп, неувернность и т. п.), но!
слова "ты самая лучшая" ставят в ступор
С одной стороны - приятно, с другой - обидно

Coraline

Jones
Elara, Как раз слова "ты самая лучшая" вселяют надежду :) Просто надо "поднажать" чуток :))

punto

Active member
Goldenflow написал(а):
коллега,дайте пожать вашу руку
Взаимно
fc5cd1f26e4f0855d931370fb2175498.gif

Govroch

Автоманьяк
Кисуля написал(а):
приползет-не приползет,с кольцом-не с кольцом, а мучаться перестанут. только после Нового года надо начинать эту игру - встречать новый год по-одиночке будет тоскливо и можно сломаться. Elare надо эти два месяца перестать приставать с вопросами и предложениями ребенка, разборками - быть веселой, жизнерадостной, окружить МЧ заботой и любовью. Небо в алмазах ему устроить. И Новый Год отметить запоминающееся. А после рождества - устроить ужин при свечах. приготовить что нибудь экзотическое, одеть шикарное платье, сделать прическу. Накормить - и объявить о своем решении. Выдать ему чемодан с вещами - или взять свой и уйти. Эффект, как мне кажется, будет потрясающий. Если даже он и не вернется - концовка будет красивая и последнее слово останется за Elara.
МуЗчинО поведется на все это... подумает: "Ах какая женщина..." .... а потом, после свадьбы, когда она станет сама-собой, разведутся... ;)))
Нафиг кого окучивать и притворяться... детский сад... потом плодите темы типа "Развод" :D
Будьте самими собой!

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Мне кажется у "объекта" есть пунктик:
1) После свадьбы все милые девушки становятся мегерами
2) После рождения ребёнка мегерами вдвойне
3) Как офигительно приходить домой когда захочется без забот и хлопот и никому не докладывать где был, что пил, и т.д.

Смысл в том что там..., в браке он уже был и ничего хорошего невидел, значит ничего хорошего там нет и от так сказать смены жены ничего не зависит :).

Goldenflow

Well-known member
однако иметь под боком женщину так сказать Пенелопу хочется
вопрос нужен ли он этой женщине

Сверху