Goldenflow
Well-known member
театральщина какая то
прическа со свечами))))
прическа со свечами))))
а вообще да, как то пафосно, может вызвать подозрения. Хотя -если хорошо сыграть, может прокатить. А вообще, лучше просто в обычный будничный вечер после ужина сказать :"знаешь, милый, я долго думала и поняла, что не представляю своей жизни без тебя. я даже не представляю, как я смогу существовать без тебя, у меня это никак не укладывается в голове ..... но с завтрашнего дня я попробую" Elara, не слушайте меня, меня понеслотеатральщина какая то
прическа со свечами))))
ВзаимноGoldenflow написал(а):коллега,дайте пожать вашу руку
МуЗчинО поведется на все это... подумает: "Ах какая женщина..." .... а потом, после свадьбы, когда она станет сама-собой, разведутся... ))Кисуля написал(а):приползет-не приползет,с кольцом-не с кольцом, а мучаться перестанут. только после Нового года надо начинать эту игру - встречать новый год по-одиночке будет тоскливо и можно сломаться. Elare надо эти два месяца перестать приставать с вопросами и предложениями ребенка, разборками - быть веселой, жизнерадостной, окружить МЧ заботой и любовью. Небо в алмазах ему устроить. И Новый Год отметить запоминающееся. А после рождества - устроить ужин при свечах. приготовить что нибудь экзотическое, одеть шикарное платье, сделать прическу. Накормить - и объявить о своем решении. Выдать ему чемодан с вещами - или взять свой и уйти. Эффект, как мне кажется, будет потрясающий. Если даже он и не вернется - концовка будет красивая и последнее слово останется за Elara.