Ксюшенция, квартира моя, строила я сама. Но у него тоже есть своя квартира (тоже однокомнатная), причем в соседнем подъезде.
Так получилось, что мы строились одновременно, поэтому каждый строил как бы свою квартиру. Так сложилось, что одну, но большую квартиру на двоих построить не получилось, разговоры велись, типа если поженимся, тогда может построим одну двушку, но не спевали к нужному сроку да и поразмыслив решили, что 2 однушки лучше одной двушки.
Выбрали жить в моей, т. к. у нее лучше месторасположение и планировка
Если вернуться к проблеме из-за которой я написала в эту тему, то побольшому счету можно было разменяться и переехать в квартиру с комнатой для ребенка, но это опять-таки очень серьезный шаг, ибо за год вложены деньги в квартиру (ремонт), да и поиск/обмен/разъезд может тянуться неизвестно сколько.
Мы думали сделаем ремон, поживем в этой квартире, чтобы когда пришло время расширяться не так обидно было бы расставаться с вложенными деньгами, т. е. приблизительно до того времени, пока не понадобиться новый ремонт. И это время совпало бы с необходимостью выделения отдельной комнаты для своего ребенка
А советов родить именно в ГБ я не заметила, мне показалось, что вообще не было разговоров рожать в ГБ или законном.
Но я почему-то уверена, что если бы я забеременела, то тогда бы мы точно оформили отношения ибо рожать вне брака я однозначно не согласна