Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

Eka

Well-known member
Valdemar,
оно-то так, но в таком случае что мешает отношениям парень-девушка? тем более что и квартиры в соседних подъездах? как гриццо повстречались-разбежались... а если уж люди живут вместе, то уровень ответственности в таких отношениях несколько иной... имхо.

Кисуля

New member
МуЗчинО поведется на все это... подумает: "Ах какая женщина..." .... а потом, после свадьбы, когда она станет сама-собой, разведутся... ;)))
Нафиг кого окучивать и притворяться... детский сад... потом плодите темы типа "Развод" :D
Будьте самими собой!
мусчина, Вы чего. Они же три года вместе живут, так что без гримма во всех смыслах он ее как бы видел, и после свадьбы никакого сюрприза быть не может.

Valdemar

скромный мальчег
Ека Противоречие в этом конечно есть :), но жить вместе как видно кому-то тоже удобно. Возможно объект не приспособлен к бытовому самообслуживанию :).

Valdemar

скромный мальчег
Кисуля собственно лечат обычно от социально опасных фобий, а с вышеперечисленными вполне можно жить :).
Как грится "спасение утопающих, дело рук самих утопающих..." :)

Кисуля

New member
Кисуля собственно лечат обычно от социально опасных фобий, а с вышеперечисленными вполне можно жить :).
Как грится "спасение утопающих, дело рук самих утопающих..." :)
Вальдемар, в стране демографический кризис, поэтому женитьбофобия вполне может быть приравнена к социально опасной фобии :girl werewolf:

checheck

Active member
Elara,
сложная конечно у вас ситуация..сколько вам лет?
скажите, когда вы говорите своему МЧ, что хотите официального оформления вашей семьи и ребенка тоже очень хотите от него, что он вам конкретно отвечает?

Elara

New member
checheck, вот здесь начало (и про возраст)...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1803249#post1803249
Говорит, что тоже этого хочет, но наши отношения нестабильны...
Наверное все выпадут в осадок, когда узнают, что до совместной жизни мы еще больше 3-х лет встречались...
Вспомнилось: пару лет назад рассказал, что его друг женится: "А у С. оказывается все серьезно с Л..."
Мне так обидно стало, заплакала, он не понял почему, пришлось объяснять: у нас-то оказывается не серьезно!

Алешечка

Мамашечка
3) Как офигительно приходить домой когда захочется без забот и хлопот и никому не докладывать где был, что пил, и т.д.
А что, церемоний с фактической женой меньше, чем с официальной? Вот уж не знала. :)
Если говоришь мужчине, что либо семья и дети, либо дети и семья, а если он отказывается в этом участвовать, вы и без него это устроите, то у него начинает что-то шевелиться.

Ксюшенция

New member
Elara, у кого-то тут на форуме прочитала цитату - "Если Ваш мужчина не дарит Вам подарков и постоянно сидит на диване с бутылкой пива, значит Вы для него самая лучшая" - что-то в этом роде. Я 15 лет замужем и скажу из личного опыта, мужчину нужно постоянно держать в небольшом таком напряге, чтобы он боялся, что его любимый диван и бутылка пива есст-но вместе с Вами ускользнут из-под его попы. Срочно меняйте тактику! Дайте ему конкретно понять, что ваши отношения достигли точки кипения.

punto

Active member
Ксюшенция написал(а):
Я 15 лет замужем и скажу из личного опыта, мужчину нужно постоянно держать в небольшом таком напряге, чтобы он боялся
А я-то думал, что замуж выходят, когда хотят человека сделать счастливым.
От оно оказывается как по разному у мужчин и женщин...
ba17f1afdf7555858625a1a4378c1936.gif

Jahenka

влюбленная в мир
мое мнеине - мужчина должен бояться вас, Elara, потерять. У него надо чтоб появилась мысль "если я ее замуж не позову, то кто-то может меня опередить" В тонусе должен быть чел, не раслабляццо :)

punto написал(а):
что замуж выходят, когда хотят человека сделать счастливым.
при условии, что брак - это, что нужно тому человеку для счастья :) А так есть много других способов :)

Goldenflow

Well-known member
Elara,итого 6 лет

вспомнила как еще при советской власти какой то чудак на букву М писал слезное пиьсмо в газету-мы с ней встречались (ну тогда ГБ были не в почете и они"встречались")- 7 лет, а она взяла и выскочила за другого
и вот этот чудак описывал свои душевные муки и какие они все коварные
а он все чувства проверял
так вот и вы со своим плохим характером возьмите да и выскочите замуж за другого,которому ваш характер понравится
да... а ситуация на брачном рынке со временем не улучшается,а часики тикают.....

checheck

Active member
ну и что, девушке же не бросать любимого человека, с которым дофига пройдено-прожито. по крайне мере любовь ещё есть. поможет ли тут строгий ультиматум?
все-таки надо взять себя в руки-зубы и поставить вопрос ребром и просить от него конкретные сроки. про характер - что к чему??? вы такая какая вы есть, хорошая или плохая - это ВЫ. и декларируется что он вас любит.
афигеть, не понять мне таких мужчин никогда.

Кисуля

New member
ну и что, девушке же не бросать любимого человека, с которым дофига пройдено-прожито. по крайне мере любовь ещё есть. поможет ли тут строгий ультиматум?.
6 лет, мама моя. если не ультиматум - то что? если хочет замуж и ребенка - надо валить.

Eka

Well-known member
checheck написал(а):
ну и что, девушке же не бросать любимого человека, с которым дофига пройдено-прожито.
а что делать если это "дофига" и пройдено и прожито? один этап закончился, а второй этап он начинать не собирается... как здесь быть? он идет по своей дороге, она по своей. конечно можно выйти на его остановке, сесть сложить ручки и лет через стопиисят сказать лежа в гробу "я ради тебя свою жизнь поломала"... а можно пойти по своей дороге...

checheck

Active member
понимаете, я с вами со всеми согласна. НО!!!! Это решение должно быть не просто логическим, а прочувствованным!! Пока человек не будет готов - все в пустую. уходы-приходы. получится совсем дело дрянь. :(
это очень тонкая ситуация, так как девушке хорошо с ним и она его любит. уйти из такой семьи, пусть даже незарегистрированой очень тяжело. тут нельзя даже цели такой ставить - именно уйти. нужно над собой много работать, осознавать себя и свои желания. и тогда ответ сам придет и ситуация разрулится.
тут может помочь специалист по людским душам (психотерапевт к примеру). но не тяните, это ж можно себе кучу болезней физических заработать.
и ультиматум должно ставить только тогда, когда будешь готова уйти и искать свое счастье в другом месте, отпустить по-настоящему.

Алешечка

Мамашечка
и ультиматум должно ставить только тогда, когда будешь готова уйти и искать свое счастье в другом месте, отпустить по-настоящему.
Тогда не надо уже будет ультиматумов, тогда будет объявление факта распада отношений и просьба покинуть помещение.

punto

Active member
Сегодня видел отжиг. Типа мужчина обувает ботинки поет под нос:
- Я всё равно...женюсь на той...на той единственной гражданской

Сверху