Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

Elara

New member
Goldenflow, kYsya, спасибо, что просветили :)
Goldenflow, да, предохранение - это прерванный половой акт. И весь мой опыт - это основной (99 %) способ предохранения. Может и не надежный, однако за 11 лет я не залетала ни разу. В том числе и поэтому я боюсь, что беременность не наступит сразу, как в кино.
Наверное моему МЧ так может показаться, т. к. у них с одного раза получилось.
А про неженитьбу он так и говорит: у тебя сложный характер. Но, вместе с тем: люблю и хочу жить вместе с тобой, ты сама лучшая

Goldenflow

Well-known member
ой весомая причина не жениться
и весомая причина для развода-не сошлись характерами
любишь так женись и давай заделай мне бэбика
бо у меня такой характер сложный.еще возьму и уйду

Eka

Well-known member
Elara написал(а):
А про неженитьбу он так и говорит: у тебя сложный характер.
я тут в соседней теме распиналась про то, что ГБ вполне нормальная форма существования, но от такого объяснения я если честно выпала в осадок... Т.е. если сложность характера проявляется в загулах/забухах и прочих непотребствах, то конечно эти качества с семейной жизнью плохо совместимы и надеюсь что это не про вас :) но если бы мне мой муж сказал что отказывается на мне жениться потому что у меня характер сложный, то мне уже было бы пофиг на какую сторону тюбетейка... имхо восприняла бы как личное оскорбление...

Goldenflow

Well-known member
ГБ нормальная ситуация когда это устраивает обоих
а если девушка парится по этому поводу и хочет детку то конечно причина у него суперская

Elara

New member
Вы меня простите, но что такое ГБ?
Может где-то есть список этих аббревиатур? :)
А то что-то я себя неуверенно чувствую... Мне до ваших нескольких тысяч сообщений как до Луны :)
Вот сейчас напишете мне что это за этими ГБ скрывается и я отвечу

Elara

New member
любишь так женись и давай заделай мне бэбика
бо у меня такой характер сложный.еще возьму и уйду
Прям так и сказать? :)

Ну я блин, темная, теперь буду знать про ГБ)))
Сложность характера выражается в том, что я могу придираться по мелочам и в том, что я обидчивая. Чуть что не так скажет, мне обидно, аж до слез. Вырабатываю в себе антипридирчивость и антиобидчивость. Хотя знаю пример, по сравнению с которым я просто ангел
Ека, воспринимаю как личное оскорбление, но что поделаешь... Тянуть насильно жениться (тем более, что первый раз он не по своей воле) не будешь ведь.
У нас дома компа нет, и я однажды сказала, что мне к декрету нужен будет комп, МЧ очень удивился, зачем он мне нужен будет, сказал, что у меня будут другие заботы. На что я ответила, откуда же я все что нужно узнавать буду, как же я без семейства буду? :lol:

Goldenflow

Well-known member
прямо и сказать
и про комп сказать
а то он еще скажет например насчет памперсов-зачем тебе .можно и постирать
хорошо иметь такую.пусть и обидчивую.но удобную в обращении непритязательную сожительницу
Слушайте ну хватит же оправдывать его.подумайте о себе и своих желаниях

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Отговорка конечно не очень....
Мне мой муж и сейчас все время говорит, что у меня сложный характер и до свадьбы говорил, так что....
Насчет контрацепции... У меня подруга залетела именно таким способом, как ни странно...:) ни он, ни она не планировали беременность, занимались сексом так 4 года, а потом вдруг откуда не возьмись...появился человечик в животике :) При чем МЧ долго не хотел верить в то, что ребенок его, т.к. был уверен, что он закончил половой акт куда надо :) они до сих пор понять не могут как это произошло:)
Чудеса бывают!

Elara

New member
Ой, ну вы прям меня порадовали, а то я уже парилась, что такая-рассякая:evil:, мой прынц не хочет на мне жениться:nea:
Ну что ж, говорите надо брать инициативу в свои руки? Возьмем:) А так хотелось: "Любимая, будь моей женой! А я: "Мне надо подумать"))))
Как показывает практика, мои желания рано или поздно сбываются, так что надеюсь все будет :so happy:

Мама Милы

New member
Elara написал(а):
Сложность характера выражается в том, что я могу придираться по мелочам и в том, что я обидчивая. Чуть что не так скажет, мне обидно, аж до слез
подтверждаю ваши предположения о вашей принадлежности к ангелам)))))я до замужества,чуть что - чумаданы выставляла,и шмотки летали,но про плохой характер ни разу от него не слышала))))странно даже(чешу затылок)... мой больше задавался вопросом - кто мужик в доме,я или он? и это пережили...теперя я почетный "упартый бараш" или "бронебойный танк",на этом и сошлись,зато знает,что лучше сто раз подумать,прежде чем что-нить учудить)))))извините великодушно за стеб(краснею)

Elara

New member
Мама Милы, да не ангел я )))
Так вы после замужества мудрее стали? Все-таки штамп что-то дает? Почему чумаданы перестали выставлять?
Я недавно с семейным психологом общалась (в живую, не на сайте), она по дате моего рождения советы давала. Сказала, что моя обидчивость мешает семейным отношениям, т. е. это у меня даже в дате рождения заложено! И что мне надо с ней бороться (упражнения специальные есть) - и будет мне счастье, а если не поборюсь с ней могу потерять семью, во как.
А посчитав по дате рождения МЧ, сказала, что ему судьба преподносит женщин со сложными характерами, это его доля типа, жить с такой как я )))

Elara

New member
Это какая-то мистика! Судите сами: принесли на работе книжку, открываю сейчас наугад и попадаю на такую страницу:

Может подбросить? :)

Мама Милы

New member
Elara написал(а):
Так вы после замужества мудрее стали? Все-таки штамп что-то дает? Почему чумаданы перестали выставлять?
мудрее?врятли это про меня,слишком эмоциональна и импульсивна,при всем при этом зачастую непоколебима,"ни шагу назад!" - как на войне)))кто бы чё не говорил,но этот загадочный штамп вносит спокойствие и некое чувство защищенности,опять же статус никто не отменял,сложновато быть маргиналами в устоевшемся обществе с яркой ментальностью - нашу ничем не прошибёшь))) а с чумаданами - не барское это дело,собирать,я лишь предлагаю настойчиво - а ему поди лениво)))шутю,а если всерьёз,притирка видно жестковато проходила.

punto

Active member
Посвистывая бормочет под нос в глубокой задумчивости:
-- А потом удивляются, что мужики бухают... :whistle: :whistle::whistle:

Goldenflow

Well-known member
punto,а дальше?
ваше мнение о ситуации в семьеElara?

а насчет "Я подумаю ,дорогой"так это в старых сказках так было
а в жизни бывает по разному

punto

Active member
Goldenflow написал(а):
ваше мнение о ситуации в семьеElara?
Ну, мое мнение, имеет жесткую профессиональную окраску.
Мне сильно кажется, что задача должна быть подвергнута декомпозиции.

1. Твердо и однозначно понять, что твое имя не фигурирует в списке королевских фамилий старого света. А раз принцессой родиться не угораздило, то следует являть миру миру доброту, смирение и женскую мудрость. А не искать себе оправданий в форме "В момент моего рождения Меркурий раком стал" :). И не пытайтесь меня убедить, что с этим невозможно бороться. Я сам когда-то был очень легкозажигаемый товарищ. Сейчас все [недавние] знакомые убеждены, что я человек спокойный и непоколебимодоброжелательный и поругаться со мной почти невозможно. Работать над собой надо из уважения к близким, а не "Берите что дают!".

2. Мужчине надо непреклонно и твердо заявить о своем горячем желании родить от него ребенка немедленно. После того, как жених переварит это заявление, надо в критический момент просто брать его непосредственно за ягодицы и стонать в ушко "ну пожалуйста...".
Походу демонстрировать ему свое намерение справиться со всеми своими недостатками и стать для него лучшей на свете женой и лучшей матерью для его детей.
Если, не смотря на это гражданин начнет оспаривать грядущие перспективы размножения -- "резать к чертовой матери, не дождидаясь перетонитов".
Сидеть у реки дожидаясь трупа своего врага можно долго, а вот аист от этого не прилетает.
Успехов!

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
punto,
гыыы, как всегда, краткость сестра таланта :)))

Goldenflow

Well-known member
punto,эй а разве я не так говорила?
ну тока упустила телячьи нежности
так они идут по умолчанию))))))

Сверху