ну во-первых, точного его положения мы не знаем. ситуация описана с точки зрения автора. во-вторых, на все вопросы о маме ребенка и его статусе, т.е. какое конкретно было решение суда о ребенке при разводе и что из себя представляет мама и где она - ни слова. и здесь желания граждания можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ какие угодно, начиная от того, что он просто хочет нормальную семью себе и ребенку, жить с мамой в 30 лет как-то уже и неприлично... и заканчивая тем, что мот он хочет лишить прав нерадивую мамашу, ведь добропорядочному гражданину, создавшему новую семью и замечательно заботящемуся о дитенке гораздо легче выиграть дело в суде, чем какому-то мутному разведенцу, который целый работает, а детку смотрят несчастные пенсионеры... а мот наоборот вернуть ее хочет, потому как поселившаяся в доме новая пассия вдруг возбудит интерес у БЖ к БМ...Valdemar написал(а):но мне больше всего непонятно стремление женица вообще в таком положении
я не про чуйства/любофф/должна... я о высоком )) во все наши тараканы жизнь нас тычет как нашкодивших котов. и если с первого раза до нас плохо доходит, то каждая последующая п...дюля, будет больнее предыдущей, и если упираццо и кричать "я не такая я жду трамвая", то и вариант Нат не страшилки... имхо.Goldenflow написал(а):и возбудить в себе чуйство( наведя порядок и решив что она должна полюбить) я думаю практически невозможно
И вообще, нам же над о чём-то поговорить
вообще то и к родным детям родители относятся далеко не одинаковоя не знаю,уместно ли такое сравнение,но мой муж не смог полюбить мою дочь,хотя растил ее с 2 до 18 лет.Нашу общую дочь любит безумно. Он никогда не пытался скрывать,что равнодушен к старшей,говорит,только родных детей смогу любить.При этом ни в чем старшей не отказывает,абсолютно все ее проблемы решает,если набедокурит---терпеливо разберется и объяснит ей.Но тепла нет и соседствуют они мирно и дружно.Может, автор относится к такому же типу людей...Не все так страшно..
Блин...И это не любовььььь? Тут с родными и любовью даж близко таких отношений нетsmil написал(а):При этом ни в чем старшей не отказывает,абсолютно все ее проблемы решает,если набедокурит---терпеливо разберется и объяснит ей
Фигасе?!!anna26minsk написал(а):Я считаю, что дети связывают родителей
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: punto, повеселил с утра )))Фигасе?!!
Чайлдфри на рессурсе? Ахтунг! Свистать всех на верх! Канонирам откатить орудия. Открыть порты. Лево на борт...
Мы тебя посчитаем еще и глупой, инфантильной хищницей-потебителем.
Посылаю тебе луч презрения
anna26minsk написал(а):Может быть, вы меня посчитаете жуткой эгоисткой, но я бы никогда не вышла замуж за мужчину, у которого есть ребенок. Я считаю, что дети связывают родителей и, например, когда бы мне мой мужчина говорил что-либо о ребенке, я бы думала о его бывшей жене. А принять чужого ребенка как своего - это подвиг!