Девочки, милые, хорошие, добрые,
Старшая,
Натаська и другие. Примите мои извинения, если мои посты были несколько резки и грубы, и "мои жалкие оправдания". Я ни в коей мере не желаю автору зла, а тем более её неродившимся детям. Просто, не знаю от чего, в жизни есть такой закон -- за злые мысли, поступки и др., приходиться расплачиваться. Просто, как констатация факта. Ответ на переживания Лаймы.
Лайма написал(а):
Хотела поделиться с вами своими переживаниями. Я очень боюсь, что за такое отношение к ребенку Боженька меня потом накажет, ну, например, своих детей иметь не смогу, или,не дай Бог, ребеночек больной будет, тьфу-тьфу-тьфу. Я уже сейчас очень переживаю из-за этого.
Наверно, она хотела, чтоб мы её здесь утешили, и сказали, наплюй, всё будет нормально, не переживай. Или отметили, что она добрая, чуткая и сострадательная (извиниете, что домысливаю за автора, но в чём смысл тогда был ей делиться с нами этими переживаниями?). Да,
Натаська, может быть и не корректно, но "мы все не без греха", и я на эмоциях бывает тоже грешу этим.
Натаська написал(а):
Просто, мне кажется, если хотелось высказать какой-то негатив в адрес автора, можно было в самом начале сказать: Убейся об стену или Выпей йаду ) Вот это неприятно.
Если бы я прочла тему в тот день, когда она создавалась, то могла и в начале закидать автора тапками. Да и по началу верилось в разумность и человеческую доброту автора. По ходу чтения темы переживаешь всей душой за человека, думаешь, вот-вот, ещё чуть-чуть и будет сгвиг, поймёт, переоценит, осознает. Но.."чем глубже в лес, тем толще партизаны". Просто струнка лопнула (ещё раз меня простите, милые дамы). Да и знаете, есть такой тип людей, пока их будешь жалеть, поддерживать, сочувствовать, они будут уверены в своей правоте. Некоторым нужна хорошая оплеуха, встряска. Может и Лайма из таких? Главное, чтобы ребёнок этого мужчины рос нормальным и счастливым, и чтобы у него сформировалось здоровое отношение к женщинам (после поступка мамы да и при нынешней позиции нашей девушки близким этого мальчика нужно ой как много усилий приложить).
И ещё один момент.ИМХО, что в ситуациях подобное этой, если у тебя есть негативное отношение к такому рода деяниям, то нужно его озвучивать, т.к. если будем лить только бальзам на душу автора, то у других может сформироваться ощущение, что это вполне нормально, так и надо поступать и действовать.
Да и в любом случае, форум -- это большая лавка перед подъездом (этот ещё чем-то заменяет песочницу)