Мачехи или как их назвать????А ведь это мы и есть!!!

-Мария-

Active member
Лайма,
мне кажется, вы и к свои детям заревнуете....
знаете модель отношений родитель-взрослый-ребенок?
вот вы в этой триаде пока остаете ребенком...в ЛЮБЫХ отношениях им останетесь

punto

Active member
Лайма написал(а):
Может это и неправильно, но мне было стыдно показывать коллегам, что у моего парня есть сын!

Проблема в том, что Вы верите, что наличие ребенка "понижает" качество жениха на брачном рынке. (Именно в таких терминах). Те Вы смотрите на своего любимого как на очень хорошие джинсы, по-фигуре, одела -- снимать не хочется, но вот незадача: пятно на видном месте. Видимо, несмываемое.
И теперь ищете себе оправдания:"А не слишком ли мне будет западло в таких джинсах ходить"

На самом деле, ценность мужчины с ребенком на брачном рынке ВЫШЕ.
Вам реально повезло. Посторайтесь в это поверить. По крайней мере Вы можете быть спокойны на предмет подвижности его сперматазойдов. Думаете это мелочь?
Иначе плохо будет.

ЗЫ: Один мой незнакомый одной моей знакомой делал предложение:"Ну давай поженимся. Ты такая женщина хорошая. И ребенок есть. Трахаться не надо". :)

-Мария-

Active member
punto,
ППКС , у меня был кавалер с ребенком-я его уважала больше остальных именно за наличие ребенка. Сама тоже была с ребенком! мой чуть постарше его был. Но была другая проблема, детей, и своего и моего он любил гораздо больше, чем меня.

Goldenflow

Well-known member
безнадежно
Лайма найдете еще любимого ,без хвоста
не надо себя насиловать и делать несчастыми всех
себя.ребенка.маму.любимого
просто надо найти в себе силы поставить точку
или просто встречаться пока сам собой роман не сойдет на нет

sobakapavlova

Active member
Любят не за что-то, а вопреки. И такого, какой есть. Со всеми его недостатками, детьми и разбросанными носками. Хорошенько подумайте об этом.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Любят не за что-то, а вопреки. И такого, какой есть. Со всеми его недостатками, детьми и разбросанными носками. Хорошенько подумайте об этом.

ну эт точно...
Просто этот "недостаток" более заметен. Не было бы ребенка девушка парилась бы по поводу его не эдаких родителей, не той работы, не такой квартиры -- ну и куча всего прочего. А переживать и волноваться как раз надо будет, если этот мужчина (а мы его толком не знаем) все-таки "отдаст" ребенка бабушке с дедушкой или жене и т.д. и перестанет им заниматься.
Как раз в возрасте 22 года больше волновать должно, чтоб он не оказался эдаким К...ом (типа поиграл и бросил). Ну вот же -- не оказался, что ж девушку напрягает-то?

Coraline

Jones
Лайма, Собственно, я отчасти это уже писала, повторюсь.. Просто стало очень видно, что Вы, подсознательно, или даже сознательно - приверженка "традиционных" отношений, и, думаю, воспитала в Вас это мама. Т.е. все должно быть "как положено": встречания, ухаживания, свадьба, свадебное путешествие, жизнь без детей, запланированная беременность, и т.д., а иначе "что же люди скажут". Нет, я нисколько не осуждаю. Ничего плохого в этом нет, что у Вас такие представления о жизни. Но в этом случае Вам нужен иной избранник. Мне даже видится, что он должен быть одного с Вами возраста, чтобы Вы вместе "взрослели".

Так что, либо Вам придется - и не исключено, что с помощью психолога - изменить свое отношение к жизни и браку, либо следовать своим убеждениям и найти другого избранника.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лайма написал(а):
Третий раз мы ходили на масленицу! И опять не было никаких чувств! Я вела себя достойно, но через силу. Искренности не было! Даже такая фраза как "что за организация праздника, я хочу купить ребенку блин, а тут очереди 3 км", сказанная с большим раздражением, бесила меня, и я психовала, что ему главное ребенок, а до меня нет дела!
эти фразы меня окончательно убедили в своей уверенности, что вы не готовы к семейной жизни с уже "готовым" ребенком. По своим мышлениям вы сами еще ребенок. уж извените, но у меня сложилось такое мнение о вас, прочитав практически все ваши сообщения. Не с тем сражаетесь за внимание своего мужчины, девушка, ну не с тем, ну не с ребенком нужно соперничать, а с самой собой, точнее мыслями в своей голове. уж как-то очень они у вас настроены на эгоизм и себявознесение по отношению к другим, как мне показалось.
тут уже 13 страниц народ распинается и что-то ( порой очень дельное) советует, но похоже все впустую. Не заметно изменений в вИдении ситуации с вашей стороны. не вижу я перспективы в ваших отношениях. И мне не совсем понятна роль, которую отводит вам в этих отношениях ЛМ, если за 4 года он не нашел возможности познакомиться с родителями и не наладил отношения между вами и ребенком. Может его все устраивает, как сейчас, и строить семью с вами он просто не собирается, а просто приятно проводит с вами время наедине? Вот в таком случае его отношение и бездействие я пойму.

Тюля

New member
А я вот тут подумала, может не такой уж этот ЛЧ идиаьный, чето тут не то, ведь 4 года назад имея жену и годовалого сына ,в возрасте 24 лет он встречался с 18-летней девченкой. Лично я это нормальным не считаю. Трудно судить о ситуации не зная реальной истории, но ничего хорошего для ребенка с этого всего не получится.

Лайма

New member
Хотела поделиться с вами своими переживаниями. Я очень боюсь, что за такое отношение к ребенку Боженька меня потом накажет, ну, например, своих детей иметь не смогу, или,не дай Бог, ребеночек больной будет, тьфу-тьфу-тьфу. Я уже сейчас очень переживаю из-за этого. Но я ведь не ко всем детям так отношусь! У меня есть племянницы, которых я просто обожаю, и что самое главное, они так же любят меня! Не отпускают меня, когда видят, постоянно залазят ко мне на колени, целуют обнимают. А тут - чужое и все, и как-будто нет никакой любви к детям и в помине.

vuster

мы пара как два сапога
Лайма, самым большим наказанием для девушки, о которой я писала, стал стыд за саму себя. Со временем вы повзрослеете, а воспоминания останутся. Поэтому лучше в сторону уйти - и ради себя, и ради ребенка. Пусть даже и чужого для вас

Светик

Active member
Лайма, какя рада, что вы это написали!! Значит вамне все равно, что будет с малышем и вы понимаете, что можете причинить ему вред.

Лайма, не накручивайте себя, не надо! К вашим переживаниям еще и чувство вины - это уже перебор. Вы еще очень молоды! У вас все будет хорошо. Просто не идите против своей совести.
Перечитайте последний пост Натаська, там, на мой взгляд, оочень верно написано.
А может в церковь сходите? просто свечку поставьте, успокойтесь..

LEKA

New member
Лайма а Вы вообще читаете то, что Вам пишут? Или читаете только то, что приятно?

Но я ведь не ко всем детям так отношусь!

Многие, кроме меня тоже высказали мысль - вы к этому ребенку относитесь как к подтверждению того, что ваш мужчина "не прынц", что он с изьяном и тыды. Это ваше отношение - детская реакция, и если вы все таки поймете то, что ваша жизнь только ваша и не мамина, не папина, не мужа, то тогда и измените отношение и к ребенку и к ситуации.

Или вы нам тут что-то недоговариваете.....
у моей однокурсницы была ситуация, когда она 5 лет уводила мужчину из семьи, увела, он забрал к себе сына, а она ужасно "ах, ну просто ужасно" переживала, что его ребенок не относится к ней как к маме:shok: блин, поубывау бы таких дурниц

Лайма

New member
LEKA написал(а):
если вы все таки поймете то, что ваша жизнь только ваша и не мамина, не папина, не мужа, то тогда и измените отношение и к ребенку и к ситуации.
Я понимаю, что моя жизнь - это моя жизнь, но вот отношение к ситуации пока не меняется!

Valdemar

скромный мальчег
Я думаю всё это никому ненужная ерунда про любофь или нелюбофь и прочее. Существующие отношения "выходного дня" как мне видится всех устраивают, так зачем так напрягаться и выдавливать из себя нечто большее ? Не хочется вам с ребёнком тем дела иметь ну и не имейте, живите как живётся, занимайтесь любовью в своё удовольствие пока не надоест :). Главное про контрацептивы не забывать :)

Сверху