Магазин бытовой техники

Троля

New member
А есть какие-нибудь сейчас интересные акции в магазинах? Понимаю, что наглею, но приятно было бы что-нибудь со скидкой купить=)

Да там постоянные акции. Подарочки тоже есть, сейчас вроде там дисконтные карты дарят, если я не ошибаюсь..)))) ТЫ лучше на сайте их глянь и посмотри что тебе там интересно будет)))

locker

New member
мдя... подарочки и дисконтные карты это хорошо... только мне вот как-то не везет на такие штуки. вечно в пролете :)

helios

New member
Чаще покупай =) А вообще торговые центры часто проводят акции, они на этом увеличивают товарооборот. Это им выгодно. А сейчас наверное все крупные торговые центры имеют дисконтные карты. По крайней мере у консультанта всегда можно данный вопрос уточнить.

locker

New member
нормальные консультанты сами должны их давать... и уточнять не надо бы было.

pegemot

New member
А я как-то сразу не подумал, что у каждого магазина есть свой сайт=))

Lisichka1

New member
А я хочу клавиатуру купить мужу в подарок, но не знаю куда бы прийти и пощупать ее, и где будут они недорогоие?

pegemot

New member
Может клавиатуру для блондинки?=) Я помню такую девченке покупали, реально прикольная и ей она очень понравилась=) Муж оценит=)

Floppy

New member
Lisichka1, так или в компьютерный дискаунтер сходи, или в Сильверадо) там хоть выбор нормальный)

helios

New member
Я жене вчера купил мышку в сильверадо, выбор то, что надо! Причем учитывая, что жена выбирала мышку долго, то такую хочу, то такую. Консультант вел себя очень терпеливо, лично я бы психанул и забил бы.

Floppy

New member
там продавцы выдрессированные, потому и терпят выходки покупателей)

Троля

New member
Ну да, мы девушки (женщины) умеем выбирать так, что бы мозг закипел не только у консультанта, но и у всех окружающих..)))) Соглашусь, что в сильверадо они ну уж очень терпеливые. Сейчас вот ноут буду покупать, так зашла к ним и часа два наверное мозг пудрила. Чувствую когда приду уже покупать, если меня этот парень увидит - убежит.)))

Floppy

New member
хм... а вы туда ходили специально посмотреть-поспрошать?

Троля

New member
нет, посмотрела поспрашала почитала в нете. А туда зашла просто рядом была. Ну и как-то ноги сами понесли тем более время свободное было. Через пару дней ЗП и поеду)

pegemot

New member
А местные консультатнты надеюсь не мычат при опросе? Имеется ввиду если спросить конкретно по технической части

helios

New member
Ну тут трудно сказать, скажу так, отвечают бодро и уверенно, а вот по делу или нет.... трудно сказать. Нужно будет как-нить изучить суть вопроса и спецом к ним зайти и проверить. А так по другому не поймешь.

Floppy

New member
да уж, давайте пойдем дружно тестить консультантов)

helios

New member
Как вариант конечно =) Просто порой очень прикольно слушать, когда консультант несет полнейшую ахинею....

Сверху