Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
Да, шлет. Указывать Россия/Минск. Отдельно в Беларусь доставки нет.
Я все хочу хваст наваять, да руки не доходят.

Ну вот! Я тоже попробую заказать, зарегистрируюсь через ваш код. Для сравнения буду наполнять 2 корзина одновременно на ихерб и витакост

Gerdochka

Все есть!
Девочки.. подскажите мега-супер-увлажняющий гель для душа..
а то от нашенских я вся чешусь пока маслом каким не намажусь... а после него опять хоцца вымыться :big_boss:
и на этом втором сайте тоже

Lia

жительница Венеры
Народ, че то мне глаз зацепило... на айхербе это заявление только появилось или всегда было? :scratch:
Отказ от ответственности: сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lia, это означает, что продукт сертифицирован как БАД, и не является лекарственным средством.
Я так поняла.

Lia

жительница Венеры
Симона-Таисия, там речь не только про лекарства, как я понимаю: "United States Food and Drug Administration"

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я тоже попробую заказать, зарегистрируюсь через ваш код. Для сравнения буду наполнять 2 корзина одновременно на ихерб и витакост

я тож так(шёёёпотом) нормально так выгодно...правда смотря что,конечно..и акции там покруче,выгодно имхо,кооперироваться и собирать акционные позиции,те что по 2-3 или 2 купил 2 в подарок(как с шоколадом..)
ну или вот ку 10,120 шт-35 уе(400мг) против 30 уе за 60...

подскажите мега-супер-увлажняющий гель для душа..

я после мыла вообще забила на гели,ну и плюс каучуковая щётка для душа.,хоть перестала чесаться от местных непонятных и простите всякая сыпь прошла.Увлажняюсь маслом авокадо-для кожи бесподобная штука,можно и на влажную и омолаживающий эффект и бархатная просто и на морду лица можно)))))

это означает, что продукт сертифицирован как БАД, и не является лекарственным средством.

и я так...раз они БАД и не являются лекарствами их оценивают соответствующие оценщики.

у меня еще за 10 января нету, пойду опять сама на почту

ну что,нашлась? моей от 11 нет и после моих хождений,а там чай,но в пачках,вот и вправду может чаи подозрительные?

Gerdochka

Все есть!
я после мыла вообще забила на гели,
каким именно мылом?

и плюс каучуковая щётка для душа
что за она? первый раз слышу ))

Увлажняюсь маслом авокадо-для кожи бесподобная штука
ну и на это ссыль бы )))

laleka

New member
скидочка -

Воспользуйтесь нашим "Олимпийским" предложением, действующим до конца февраля и получите минимальную 10% скидку на Ваш заказ!

Вы сможете увидеть эту скидку в Вашей корзине после того, как войдете в Ваш аккаунт.

Пожалуйста, обратите внимание, что данная скидка не сочетается с другими скидками в iHerb.

фикус

New member
Девочки, а какими витаминами вы мужей кормите? Мой попросил ему что-нибудь заказать. можно что-то для спорстменов или просто комплексное что-то.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
каким именно мылом?

нубиановским,у них же выбор огромный,кокос и папайя,например,оливка...алоэ,ладан и мирра чаи(с розой и чаи)

что за она? первый раз слышу ))

она не с айхерб.

ну и на это ссыль бы )))

дык у меня нау фудзз,а вообще любое

http://www.iherb.com/search?sug=avocado oil&kw=avoca&rank=5#p=1

laleka

New member
витамины для мужчин , спортивные витамины

ссылки реферальные

Девочки, а какими витаминами вы мужей кормите? Мой попросил ему что-нибудь заказать. можно что-то для спорстменов или просто комплексное что-то.

для спортсменов, беру уже не в первый раз Optimum Nutrition, Opti-Men, Nutrient Optimization System, 180 Tablets
пьет по 1-3 таблетки в день, в зависимости от нагрузки

еще известные спортивные витамины вот эти
Universal Nutrition, Animal Pak, Training Supplement, 44 Packs
и еще у меня в више вот такие по чьим-то рекомендациям:

вот этого производителя (сейчас некоторые Discontinued, надеюсь, вернутся), например Life Extension, One-Per-Day Tablets, Multivitamin & Mineral, 60 Tablets

Pioneer Nutritional Formulas, 1+ Vitamin Mineral, 120 Veggie Tabs

AST Sports Science, Multi Pro 32X, The Serious Athlete's Multi-Vitamin Multi-Mineral, 200 Caplets

хвалили по составу Thorne Research, Basic Nutrients V, 180 Veggie Caps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху