Это да. Я сломала и мозги, и глаза, пока пыталась там порыться.система навигации у сайта - это просто капец.
И да, я тоже зарегилась.
Последнее редактирование:
Это да. Я сломала и мозги, и глаза, пока пыталась там порыться.система навигации у сайта - это просто капец.
это конечно жуткий офф. в теме айхерба.
надо название темы просто поменять
зачем?? может просто еще одну создать??надо название темы просто поменять
все ж таки это два разных сайта
Да, шлет. Указывать Россия/Минск. Отдельно в Беларусь доставки нет.
Я все хочу хваст наваять, да руки не доходят.
Отказ от ответственности: сделанные заявления или проданные на этом вебсайте продукты, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств.
Я тоже попробую заказать, зарегистрируюсь через ваш код. Для сравнения буду наполнять 2 корзина одновременно на ихерб и витакост
подскажите мега-супер-увлажняющий гель для душа..
это означает, что продукт сертифицирован как БАД, и не является лекарственным средством.
у меня еще за 10 января нету, пойду опять сама на почту
каким именно мылом?я после мыла вообще забила на гели,
что за она? первый раз слышу ))и плюс каучуковая щётка для душа
ну и на это ссыль бы )))Увлажняюсь маслом авокадо-для кожи бесподобная штука
такая очередь была что уже не посунулась(((ну что,нашлась?
Так там же и продукты есть. А получается, что они тоже не проверяются?и я так...раз они БАД и не являются лекарствами их оценивают соответствующие оценщики.
Воспользуйтесь нашим "Олимпийским" предложением, действующим до конца февраля и получите минимальную 10% скидку на Ваш заказ!
Вы сможете увидеть эту скидку в Вашей корзине после того, как войдете в Ваш аккаунт.
Пожалуйста, обратите внимание, что данная скидка не сочетается с другими скидками в iHerb.
каким именно мылом?
что за она? первый раз слышу ))
ну и на это ссыль бы )))
Девочки, а какими витаминами вы мужей кормите? Мой попросил ему что-нибудь заказать. можно что-то для спорстменов или просто комплексное что-то.