Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
напишу что получила. мнение сформулирвоать по всем позициям не смогу, т.к. не все еще принимаем, да и в понедельник только забрала же :)))
1. вся посыль начиналась из-за вот такого хлорофила

пьем :)) сравнить не с чем :)))
2. на пробу взяла вот такие витамины для ногтей/волос/кожи. пить пока их не начала...

3. детям витамины с эхинацеей (что называется, пока есть:))

и просто мульти

4. что называется до кучи взяла вот такую приправу

не понравилась...
5. ну и как не взять бесплатников :)))
реально аппетит отбивает :))))

Goldenflow

Well-known member
Девушки, просто в порядае информации кому интересно.Читаю одну интересную книгу и там написано про кальций. Так вот то что продается на рынке в большинстве своем плохо усваивается. Кальций нужно употреблять в виде calcium orotat или calcium aminoat. Это соединение кальция с аминокислотами.
( производство такого кальция обходится недешево соотв и конечный продукт не дешевый)
Иначе все выходит с мочой в лучшем случае в худшем превращается в почках в камни. Немного, и только немного ситуацию может исправить совместный прием кальция с цинком, магнезией и витамином Д

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Orion, я брала вот такой,где 50 таблеток для девочек)))Даже мамин онколог состав одобрил.Мы с ней на 2-х сообразили,я правда только 20 приняла,эффект есть,аллергии и прочих расстройств нету)))
По поводу курсов,то сейчас уже солнышко-можно что-то послабее принимать или монокомпонент,но пока не сезон витаминов,то этот комплекс мыслю принимать,ещё месяцок март.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293

С витакост почему-то не шлют в РФ примадофиллус,витамины не проверяла,на их продукцию цена конкретно ниже(простите за офф)очень классный пробиотик для детей и взрослых.

Очень понравился этот препарат
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Echinamide-Clinical-Strength-60-Softgels/2619

начинающиеся симптомы купировал,причём за первые сутки,далее ещё 2 принимала для поддержки.Правда достался по акции,но и вне брать можно.Ну и производитель этот очень нравится.

Ещё принимаю сча хондропротектор,суставы у нас семейное(((( состав и эстер-си в нём нравятся,пока только пару недель принимаю,улучшения есть.Рекомендованный курс 2 месяца 2 раза в год,плюс гиалуронка.

http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425

вот такого хлорофила

он в пластике или стекляшке?

моя февральская тоже, но я выбрала другой, который полегче был))

я нау заказываю.он тяжёлый,зараза,но такой хвалёный,мне зашёл,и старшему тож,правда прихлёбывает из моей кружки,но факт.Остальные сказали чур-чур меня,с твоей зелёнкой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Еще вопрос - как правильно пить цитратный магний? Что-то он моему желудку не нравится. Пью минут 30-40 после еды, болит желудок после недели приема. Магний солгаровский в таблетках. Тот, что в капсулах - не замечала такого.
сразу после еды пью, но у меня ноу фуд

Spa

Active member
Девушки, просто в порядае информации кому интересно.Читаю одну интересную книгу и там написано про кальций. Так вот то что продается на рынке в большинстве своем плохо усваивается. Кальций нужно употреблять в виде calcium orotat или calcium aminoat. Это соединение кальция с аминокислотами
Вот так! А как же цитрат?

Goldenflow

Well-known member
Spa, Не знаю, сорре
За что купила за то и продаю
Книга написана практикующим эндокринологом

вот что нашла
http://www.globalhealingcenter.com/...g-page-2/calcium-orotate-and-calcium-citrate/
говорит что оротат усваивается на 80-90% а цитрат на 30
кроме того интересный факт -говорит что в пастеризованном молоке кальций в виде карбоната( превращения во время пастеризации) и вместо пользы приносит вред-наоборот забирает кальций из костей.
То ись пастеризованное молоко -не источник кальция а его вор.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Laniko, а я такие Алив витамины брала для мужа, но он у меня ваще какой-то "рахит", постоянно болеет, ну пили пил, особого эффекта не видели

SFE

New member
моя февральская тоже, но я выбрала другой, который полегче был))
какой? ну мне так, для общего развития :) я этот по отзывам брала...
он в пластике или стекляшке?
в пластике

я нау заказываю.он тяжёлый,зараза,но такой хвалёный,мне зашёл,и старшему тож,правда прихлёбывает из моей кружки,но факт.Остальные сказали чур-чур меня,с твоей зелёнкой.
это какой?...

Martinika_09

New member
Девочки кто видел миндальные лепестки на iherb? Дайте ссылку, у нас дорого очень

танюш

Active member
SFE, я вот такой взяла, но я ж еще не знаю какой на вкус будет http://www.iherb.com/Dynamic-Health...-Spearmint-Flavor-100-mg-16-fl-oz-473-ml/7101 - тут хлорофилл с алоэ, мне вообще очень нравится алоэ, но у нас такой сок очень дорогой.

и сейчас в корзину положила вот такой - http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...rophyll-Natural-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1896

SFE

New member
танюш, понятно, потом расскажете как на вкус :)))) потому что первая моя бутыль точно будет не последней....

танюш

Active member
SFE, и у меня, первая не до ехала , вторая в корзине, надеюсь на волшебные свойства зеленки этой, потому что деть мой очень потеет, узи щитовидки сделали все ок, антиперспирантами естественно не хочу ее мазать, надеюсь что зеленка поможет справиться с запахом((( было написано в отзывах что запах пота не такой резкий становится.

Annabel

Active member
выбрала другой, который полегче был))
посмотрела на вес - так вроде тот, что у SFE, самый легкий.
Мы с дочкой сейчас такой пьем, с ним ощутимо меньше болит спина после недавнего КС. Забуду утром выпить - сразу чувствую...

Хлорофилл+алоэ меня смутил тем, что стоит меньше, чем компоненты по отдельности.

Для отчетности - все посылки за последние 2 месяца приходят ровно через месяц. Одна пришла вскрытой на таможне и с пометкой, что реальный вес на 0,5 кг ниже заявленного :blink: Все товары и даже подарочная шапочка для душа были на месте. В этой посылке летел и осциллококцинум, о котором я как-то спрашивала в этой теме. Тоже долетел в целости и сохранности.
Сейчас формирую посылку из съедобного, буду благодарна за рекомендации ).

SFE

New member
потому что деть мой очень потеет, узи щитовидки сделали все ок, антиперспирантами естественно не хочу ее мазать, надеюсь что зеленка поможет справиться с запахом((( было написано в отзывах что запах пота не такой резкий становится.
вооооооот, и у нас такая проблема!!!!!!! причем ну оч серьезная.... правда, я не знала об этом действии этой зеленки, но буду надеяться....

посмотрела на вес - так вроде тот, что у SFE, самый легкий.
по твоей наводке взяла :))))
Сейчас формирую посылку из съедобного, буду благодарна за рекомендации ).
а ты сушеные ягоды брала? хвалили....

выбрала другой, который полегче был))
сейчас посидела, подумала... исходя из того, что объем одинаков, а жидкость в одинаковом объеме весит одинаково :))) то тут только вопрос в таре... пластик будет отличаться не существенно, мне кажется... потому что посмотрела - разница в весе ну совсем несущественная... хотя, лишний бальзамчик для губ :)))))

танюш

Active member
то тут только вопрос в таре..
да я просто если честно из-за тары и подумала, а вдруг разобьется?
Хлорофилл+алоэ меня смутил тем, что стоит меньше, чем компоненты по отдельности.
согласна, это я не подумала, но будет уроком.

вооооооот, и у нас такая проблема!!!!!!! причем ну оч серьезная.... правда
я верю и даже очень верю, так у вас хоть мальчишки, а у меня девочка, и она переживает, все время с влажными салфетками ходит в школу((

Annabel, а мне понравились яблочные чипсы с корицей ням-ням, вот такие - http://www.iherb.com/Bare-Fruit-Crunchy-Cinnamon-Apple-Chips-2-2-oz-63-g/31892

ну и стандартно - зайчики-мармаладки, всегда стараюсь взять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху