lisana, ух классно вам
эт точно! где моя загулялка от 11?(((
lisana, ух классно вам
не волнуйся, моей от 10 тоже нет, вчера ходила в отделение и проверялагде моя загулялка от 11?(((
п.с. кто уже сделал заказ на витакосте?
Девочки, а какими витаминами вы мужей кормите? Мой попросил ему что-нибудь заказать. можно что-то для спорстменов или просто комплексное что-то.
Дамы, напомните, плиз, в чем разница между 100 natural маслом ши и 100% Pure and Certified Organic маслом. есть ли смысл переплачивать за второй вариант?
мы сегодня уже глотнули все по таблеткеЯ завтра на почте получу Alive
А дайте ссылки на масла, я фанат ши, может подскажу чегоДамы, напомните, плиз, в чем разница между 100 natural маслом ши и 100% Pure and Certified Organic маслом. есть ли смысл переплачивать за второй вариант?
п.с. кто уже сделал заказ на витакосте?![]()
я в следующий раз масло ши буду выбирать скорее по принципу сырое - не сырое (сейчас у меня от НАУ, хочу попробовать от Out of Africa, 100% Pure and Unrefined Shea Butter, Raw and Wild Crafted - сырое должно быть поэффективнее, надеюсь)
мы сегодня уже глотнули все по таблетке посмотрим как они..
возвращает ли iherb какой-нибудь %
Сейчас специально добавила еще один адрес с данными дочери. Все получилось. Телефон в каком формате?При заполнении адреса не пропускает. Указываю страну - РФ, регион - РБ.
Нет, у меня Беларусь. Так оно выглядит в аккаунте -innamama, надо минск,а не рб,я так поняла
Grushewskaj XX/XX
Minsk, Belarus 220089
Russia
Phone: 37529XXXXXX