Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
вчера кинули извещение.. от 12.01.. всего-то на 3 дня позже чем надо было :)

SFE

New member
в пятницу получила свою от 17.01.... после жалоб на форуме :)))))

henny

Галина
Дамы, напомните, плиз, в чем разница между 100 natural маслом ши и 100% Pure and Certified Organic маслом. есть ли смысл переплачивать за второй вариант?
п.с. кто уже сделал заказ на витакосте?:)

citramonna

Member
Сегодня получила посылки от 10 февраля и 12 февраля.В одной из них был подарок:что-то типа закладки для книги.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Отпишусь о полученной посылке от 13.01:

1. Очень понравилась каша из амарантовой крупы. Довольно специфический продукт, но лично мне понравилась. и это первый продукт на айхербе, который произвел на меня впечатление. не знаю, а у нас такое продается? я бы покупала. если нет, то буду периодически покупать на хербе же. Варила как обычную кашу, хотя в нете есть куча рецептов и с черносливом и с маслом и разных других. Я не стала экспериментировать экстремально, сделала просто. Она оооочень необычная. мелкая крупа полностью не разваривается, чуть чуть похрустывает на зубах, показалась немного сладковатой. в общем круть. Но младший например, есть не стал. Старший одобрил, ему понравилась.

2. Отличны спонжик для нанесения ВВ и тональника. я долго думала: а оно мне надо? потом в корзине лежало пару разных, и я колебалась между этим и другим на длинной ручке. В общем поняла, что сделала правильный выбор, ручка ни к чему)))) Теперь поняла, чего мне для полного щасця не хватало - супер-вещь. надо каждой красотке иметь в косметичке точно. жаль раньше не взяла, колебалась.

3. Органические конфетки. Они отличны как всегда. Упаковка порадовала, ващето взяла из-за нее. Там лежат чупа-чупсы на палочке из прессованной бумаги))) дети в восторге, я тоже. Это кстати тоже продукт, который мне понравился (уже собралось их несколько, так что не все так плохо с продуктами на хербе :))), как мне показалось в начале) Правда это продукт не первой необходимости, а так - баловство. закинула до кучи, не пожалела.

Supergirl

New member
Девочки, а какими витаминами вы мужей кормите? Мой попросил ему что-нибудь заказать. можно что-то для спорстменов или просто комплексное что-то.

Я завтра на почте получу Alive, кстати, посыль от 20.01)

Девчата, как вы используете при болезнях экстракт грейпрфрутовых косточек? Малой сейчас болел- добавила пару капель в сок березовый... Отказался пить... Нюхач мой.

laleka

New member
ссылки реферальные
Недельная Скидка 20%:

и новое специальное предложение:

Дамы, напомните, плиз, в чем разница между 100 natural маслом ши и 100% Pure and Certified Organic маслом. есть ли смысл переплачивать за второй вариант?

органическое - значит из сырья, выращенного без применения пестицидов и т.п., на экологически чистой почве - как-то так :))) там ряд подобных требований при сертификации такой продукции

я в следующий раз масло ши буду выбирать скорее по принципу сырое - не сырое (сейчас у меня от НАУ, хочу попробовать от Out of Africa, 100% Pure and Unrefined Shea Butter, Raw and Wild Crafted - сырое должно быть поэффективнее, надеюсь)

танюш

Active member
Вьюджен, да у меня от 10 января еще нету, да что ж это такое то(((
наверное скорее дождусь от февраля

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
А напомните пожалуйста возвращает ли iherb какой-нибудь % через кешбек или экстрабукс какой. Спасибо!

п.с. кто уже сделал заказ на витакосте?:)
А дайте ссылки на масла, я фанат ши, может подскажу чего

я в следующий раз масло ши буду выбирать скорее по принципу сырое - не сырое (сейчас у меня от НАУ, хочу попробовать от Out of Africa, 100% Pure and Unrefined Shea Butter, Raw and Wild Crafted - сырое должно быть поэффективнее, надеюсь)

Вот у меня тоже от НАУ и я на это нацелилась Out of Africa, 100% Pure and Unrefined Shea Butter, Raw and Wild Crafted Вы уже заказали может?

laleka

New member
Martinika_09, кэшбэк с iHerba в размере 1% можно получить через extrabux, но только если стать рефералом extrabux - на их сайте все условия расписаны
еще там указано, что "Получение кэшбек через iHerb пока в стадии "бета", так что следите за возможными изменениям процесса!" (в пррошлый раз эти изменения выразились в отмене кэшбэка ... (((

а масло от Нау какое-то нескончаемое :blush1: так что пока жду (и еще вдруг акция будет - скидка на этот бренд, уже пару раз была)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

БорМашИна

Active member
При заполнении адреса не пропускает. Указываю страну - РФ, регион - РБ.
Сейчас специально добавила еще один адрес с данными дочери. Все получилось. Телефон в каком формате?
innamama, надо минск,а не рб,я так поняла
Нет, у меня Беларусь. Так оно выглядит в аккаунте -
Grushewskaj XX/XX
Minsk, Belarus 220089
Russia
Phone: 37529XXXXXX

Еще вопрос - как правильно пить цитратный магний? Что-то он моему желудку не нравится. Пью минут 30-40 после еды, болит желудок после недели приема. Магний солгаровский в таблетках. Тот, что в капсулах - не замечала такого.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl, Таня-детям его от 5 лет и старше.Я Софке не предлагала-если только что-то мазнуть царапинку,и в нос развожу в физрастворе 3 капли на баночку(у меня из под спрея с оливой всем известного).Глебу ингаляции делала и тоже в нос и наружно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху