К2 в норме, мясо не ем, но бывает дикая рыбаКелдыш, а как у вас с К2?
Вы мясо не употребляется, да?
К2 на айхербе не покупала и вит Д с К2 тоже не брала
Последнее редактирование:
К2 в норме, мясо не ем, но бывает дикая рыбаКелдыш, а как у вас с К2?
Вы мясо не употребляется, да?
Открыла дочкин анализ. Инвитро. нг/мл.
<10 - выраженный дефицит;
<20 - дефицит;
20-30 - недостаточность;
30-100 - адекватный уровень
(целевые значения при коррекции
дефицита вит.D - 30-60);
>150 - возможен токсический
эффект.
т.е вы правы, 30-60. 60-80 это врач на приеме говорила.
Ну вот мне сказали что даже в том же Израиле, при их то солнце, все равно практически постоянно пьют вит Д. Я пока в сомнениях, верить ли....ля себя я увидела из всех исследований бОльшую угрозу в 29 нг/моль, чем 80 нг/моль. Тем более, чем в моем случае легко получить дефицит и очень сложно поддерживать нормальный уровень.
Например, из того же документа по моей ссылке с удивлением узнала, что дефицит витамина Д влияет на злокачественные заболевания, деменцию и т.д.
Вы знаете, что если не подтвердить срок хранения 3 месяца, назад не отправляют и потом утилизация.Было уже такое осенью. Девочки писали. И я тогда первый раз на сына заказала как раз. Прислали такое письмо. В блс сказали, что на е-мэйл, с которого пришло уведомление, надо выслать копии паспорта страничек с фото и 31 (фио на русском и белорусском), типо подтверждение, что такой человек есть и с таким паспортом.
В тексте ещё надо указать ваш трекинг-номер, ФИО и мобильный (я свой указывала)
И мне посоветуйте!А ферритин Вы каким препаратом поднимаете?
И мне посоветуйте!
Мне советовали хелатную форму пить, хема-плех мне сразу сказали пить не такой, как у вас в ссылке, а такойКелдыш, напишите потом на сколько удалось поднять уровень Д3.
А ферритин Вы каким препаратом поднимаете?
У меня тоже низкий 13, а гематолог сказал, чё вы ко мне пришли, ничего страшного нет. Хорошо, что потом случайно попала к толковому терапевту. Она мне поставила анемию. (Сори за офф).
Я сейчас пью такой https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=NA...0&rcode=BFC134
я его курсами постоянно пьюКелдыш, понятно, спасибо. Вы долго пили?
Моя посылка две недели на таможне лежит уже(( Не думаю, что вина Белки в этом. Но агенты Боксберри - это капец. Не шевелятся вообще. А айхерб уже письмо написал последнее, с предупреждением, что больше к этой посылке отношения не имеет.Если сейчас через белку заказывать проблем не будет с таможней? Может кто недавно заказывал?
Это имеется ввиду через белпочту?Если сейчас через белку заказывать
Это имеется ввиду через белпочту?
получила в пятницу без проблемМожет кто недавно заказывал?