Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Тонюся, если не через Боксберри, я бы тоже присоединилась

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, почему против Боксберри?
Я через них на Москву заказываю, всегда все ок.

Я выше писала, что моя посылка лежит на российской таможне уже 3 недели. Правда, заказ на Смоленск, не Москву. И судя по этому обсуждению , дело в конкретной таможне и службе доставки там. Если посылка попадает в Красноармейский, а не Шереметьево, это полная ж... ((( Советую прочитать для ознакомления всем, кто через Боксберри заказывает.

Тонюся

Active member
Kavita, я иногда почитываю темку в онлайнере. Моя январская посылка дошла без проблем за 8 дней.

lakshmi, можно.

Девочки, я соберу посылку, пишите мне в личку.

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста, а что доставка в РФ уже платная? у меня корзина на 90уе и показывает 7уе доставку :wacko:

krolik83

Member
Девочки подскажите пожалуйста, а что доставка в РФ уже платная? у меня корзина на 90уе и показывает 7уе доставку :wacko:
нет, ничего вроде не менялось
"Бесплатная доставка для заказов более $60.00!"
у меня в корзине бесплатная, сумма 80:scratch:

Промокод 10% на всё!(одноразовый) - SWJAN
(Акция заканчивается 29 января в 21:00 по московскому времени. )

Вьюджен

Well-known member
получила в пятницу без проблем
через что заказывали?
мне тоже заказать нужно, на Россию через боксберри. вот не пойму дойдет ли, или нужно искать другое место?

Собрала корзину, посмотрела сколько доставка на беларусь. потом перевера страну назначения на Россию(чтоб сравнить что с доставкой по цене) - все товары стали недоступны для заказа...
это у меня глюк, или они ограничили для россии заказы?...

Последнее редактирование:

krolik83

Member
Собрала корзину, посмотрела сколько доставка на беларусь. потом перевера страну назначения на Россию(чтоб сравнить что с доставкой по цене) - все товары стали недоступны для заказа...
это у меня глюк, или они ограничили для россии заказы?...

у меня вчера тоже самое было:scratch:... удаляйте и закидывайте товары заново
но часть товаров на самом деле может не быть в наличии, склады для отправки товаров разные

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет всем, перечитала про вит Д, но все ж спрошу, назначили антиоксикапс и девит, аж 50000.тк вит Д 16 по анализа плюс подозрение на АИТ. АОКС с селеном, но состав там не очень в плане аскорбиновой кислоты. Может кто что принимал аналогичное с айхерб?

В плане имеет ли смысл начать местные, а пока придут хербовские уже на них?

CTEPBA

drama queen off
Прошусь к кому-нибудь в заказ ))
Есть две хотелки, одна на 17,6 евро (200 грамм), вторая на 7,5 евро (140 грамм).

Вьюджен

Well-known member
Может мне кто-нибудь пояснить с доставкой на россию через Боксберри?
Раньше я заказывала на Боксберри на российский паспорт, следила доставку по треку. И человек получал пою посылку по паспорту своему.
сейчас что то поменялось? что за коды еще должны приходить для получения посылок? или что то не поняла и все по старому?

Лада

Active member
Laniko,с таким низким показателем вит Д я бы слушала врача и принимала Девит, хотя бы первое время.

krolik83

Member
Может мне кто-нибудь пояснить с доставкой на россию через Боксберри?
Раньше я заказывала на Боксберри на российский паспорт, следила доставку по треку. И человек получал пою посылку по паспорту своему.
сейчас что то поменялось? что за коды еще должны приходить для получения посылок? или что то не поняла и все по старому?

да, сейчас приходит смс код на тел указанный в заказе, когда посылка приходит в пункт выдачи. Сейчас при получении заказа нужен этот код, номер заказа ну и паспорт того, кто получает.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лада, девит понятно,я про антиоксикапс, они как по мне бессмысленный препарат.

И мне сказали,что у вас ещё норм показатель,есть люди с минус 10...

Тонюся

Active member
Laniko, мужу про антиоксикапс ничего не говорили, тоже назначали Девит 50 000.
А свекровь его постоянно пьет с эутироксом. А вот мне только эутирокс назначили. Пойду на консультацию к професору, так надо спросить.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Laniko, а где сдавали анализ?

Вариантов А, С и Е (составляющие антиоксикапса) масса. Селен - бразильский орех. 3 штучки - суточная норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху