Вторые: чеснок и красный перец
острая?
Вторые: чеснок и красный перец
совсем нет.острая?
она сказала про доставку пополам) ,А я к тому, что может кто захочет взять до суммы, чтобы вообще не платить за доставку.
Вдруг кто-то не знает про акцию .
Я буду заказывать в последних числах и взять не смогу, у меня всегда проблема вписаться по весу, т.к. хотелок и нужностей много..
Девы, от каких чисел получаете? Я от 16 марта не дождалась ((( Сегодня ровно месяцДолговато что-то..
Может, идти уже ругаться на почту. Они не в первый раз мне не несут извещение, а сама приду- посылка оказывается у них...
перебор по весуДевочки, хелп! оформляю посылку - пишет
International Airmail Not Available
сумма - 52, 98
вес Shipping Weight: 4.21 lbs (1.91 kg)
в чем проблема?
я хоть и не очень доверяю врачам, но мой врач-педиатр говорила, что лучше принимать те же витамины, что и во время беременности. логика в этом есть, поэтому так и поступаю.Девочки, а будучи кормящими мамочками, вы пили витамины с айхерба? и какие? для беременных есть, а вот именно для кормящих не нашла...а сама побаиваюсь
то есть вы боитесь продуктов из-зи возможной аллергии, а витаминов не боитесь? :swoon:Я на диете из-за аллергии на многие продукты и мой рацион очень скудный.. и для поддержания организма изнутри хотелось бы "попитать". Запрещено: молочные и кисломолочные, курятина, телятина, говядина и все глютеносодержащие злаки: мучные, овес, пшеница и т.д....