Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
я тоже давно хотела написать свои отзывы, в т.ч и о детской пасте. Мне, а важнее, 2,5 летнему сыну зашла такая

Т.е. он ни каждой пастой чистил, даже РОКС с трудом, а этой чистит с удовольствием...На мой "вкус" - достаточно нежная, ненавязчивая, не пенится, и главное безопасная (идет от 3 мес-ев). Только мне не совсем понятно почему пишут чистить ею 3-5 раз в день?...

еще открыла новые свойства такой тряпочки

покупала ее давно (в то время был повышенный спрос на фибер?тряпочки по 10 дол, а про эту почитала на рос.форуме- кто-то наконец-то отмыл свои зеркала, кто-то для скраба...). в общем, я ее попробовала для зеркал, не скажу что был супер эффект, но неплохо, эффект как и с бумаж.полотенцами... Пробовала для лица - может и жестковато, но наверно на любителя, - вернулась к своей натур. щеточке...замечу, что тряпочка большая и я ее поделила на несколько частей....Так вот недавно она мне попалась под руки, и я ею замыла дет.куртку (каждый раз стирать из-за грязных белых вставок не хочется) - и мне понравилось! Ткань не затирается, но при этом отмывается. сейчас если есть какие-то сильно загрязненные места, перед машиной замываю этой тряпочкой с мылом, и все отлично...Потом попробовала помыть умывальник - и тоже отлично (умывальник у нас квадратный с многочисленными углублениями, особенно после гуаши приходится потрудиться) - поролоновые мочалки и щетки ни в какое сравнение с ней....

из последнего, что брала,

ничего особенноно, ср-во как ср-во, запах мне показался немного сладковатым. вернусь к комет 24/7 - от него эффект чистоты сохраняется дольше и запах не такой приторный...

а вот это пятновыводитель мне тоже понравился (про него уже писали, поэтому не вдаюсь в подробности, просто подпишусь под положительным отзывом)

Вложения

• EAT-09115-0.jpg
    EAT-09115-0.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 2
  • чистящее.jpg
    чистящее.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

citramonna

Member
Девочки,получила посылку от 26 марта,а от 17 марта что-то нет:(В чем может быть проблема,где искать?

ddarina

New member
она сказала про доставку пополам :)) ,А я к тому, что может кто захочет взять до суммы, чтобы вообще не платить за доставку.
Вдруг кто-то не знает про акцию .

Я буду заказывать в последних числах и взять не смогу, у меня всегда проблема вписаться по весу, т.к. хотелок и нужностей много..:)

Девы, от каких чисел получаете? Я от 16 марта не дождалась ((( Сегодня ровно месяц :( Долговато что-то..
Может, идти уже ругаться на почту. Они не в первый раз мне не несут извещение, а сама приду- посылка оказывается у них...

Я 15 апреля получила посылку от 21 марта

zhonka_generala

Всё пучком!
Получила посылку сегодня от 30 марта. Хочу рассказать про:
Детские силиконовые ложечки. Очень клевые, красивые, приятно держать в руке. По объему они больше походят на кофейные, длинная утолщенная ручка. Ложечка полностью сделана из силикона. Идеально подойдет для введения первого прикорма и когда у малыша нет зубок. Хотя, сынуля использовал сегодня ее в качестве прорезывателя. Моя оценка 5.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, хелп! оформляю посылку - пишет
International Airmail Not Available
сумма - 52, 98
вес Shipping Weight: 4.21 lbs (1.91 kg)

в чем проблема?

MamaTu

New member
Lara, первый пункт - не совсем паста, вернее совсем не паста :) это гель с ксилитом, для санации полости рта после еды.

Belochka

Personal Depeche
Спасибо! я почему-то думала до 2 кг можно. Сейчас попробую еще раз. Все получилось, ура, теперь буду ждать посылочку!

ddarina

New member
Девочки, а будучи кормящими мамочками, вы пили витамины с айхерба? и какие? для беременных есть, а вот именно для кормящих не нашла...а сама побаиваюсь

хотя вот нашла http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Prenatal-Multi-Vitamin-Mineral-180-Capsules/1993
там есть фраза specially balanced potencies for pregnant or lactating women
ну все-таки может кто-то принимал?:tongue:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, а будучи кормящими мамочками, вы пили витамины с айхерба? и какие? для беременных есть, а вот именно для кормящих не нашла...а сама побаиваюсь
я хоть и не очень доверяю врачам, но мой врач-педиатр говорила, что лучше принимать те же витамины, что и во время беременности. логика в этом есть, поэтому так и поступаю.

Heleshka

New member
Кстати, про кормящих мамочек, хорошо, что напомнили. Брала для подруги специальный чай для улучшения лактации:
Bell Lifestyle, Nursing Mother's Tea (7,30$)

30 пакетиков, в составе: семена фенхеля, волчец кудрявый, семена пажитника, козлятник лекарственный, алтейный корень, листья крапивы, корень хлопчатника, семена аниса, марьин чертополох.

Употребляют 1-2 чашки после еды. Для максимальной пользы залить пакетик водой, прокипятить пару минут и хорошо отжать.

Сказала, что это самое лучшее из того, что она пробовала - ребенок у нее третий и вечные проблемы с нехваткой молока, так что перепробовала она много чего. Заказали ей еще пять упаковок.
Возможно, кому-нибудь пригодится.
Хотя лично я считаю самым надежным способом увеличения количества молока - частые прикладывания, но каждый сам себе голова :)

zhonka_generala

Всё пучком!
ddarina, я пью такие. Нормуль, сужу по болям в запястьях. Ношу часто детку на руках, болят запястья, если забываю пить витамины. Хотя все индивидуально.

ddarina

New member
Titasha, zhonka_generala,успокоили меня...значит можно :) буду заказывать.

Y-lana,я во время беременности никакого комплекса и не пила, мне отдельно прописывали Магний, кальций и фолиевую кислоту. У своего педиатра спросила, какие мне можно витамины попить, а она мне "а зачем?" а я чувствую, что это просто необходимо. Я на диете из-за аллергии на многие продукты и мой рацион очень скудный.. и для поддержания организма изнутри хотелось бы "попитать". Запрещено: молочные и кисломолочные, курятина, телятина, говядина и все глютеносодержащие злаки: мучные, овес, пшеница и т.д....

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я на диете из-за аллергии на многие продукты и мой рацион очень скудный.. и для поддержания организма изнутри хотелось бы "попитать". Запрещено: молочные и кисломолочные, курятина, телятина, говядина и все глютеносодержащие злаки: мучные, овес, пшеница и т.д....
то есть вы боитесь продуктов из-зи возможной аллергии, а витаминов не боитесь? :swoon:

может быть вам просто попробовать нормально питаться? хотя витамины я сама периодически попиваю, но я как раз те пью, что во время Б пила. стараюсь больше продуктами добирать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху