Получила один из 2-х заказов. Из того, что мелькает редко:
Энзимы. Взяла взамен тех, что беру обычно с хлорофиллом. Эти тоже не плохие, сладкие по вкусу, розоватые, как бы натуральная папайя. По действию... что можно про энзимы сказать - думаю, что мне помогают. :spiteful:
Один из заказанных чаев в этой посылке приехал. Знала бы, что такого размера банка - взяла бы на подарки за 5,48 на скидке. Органический чай ручной обработки. А то, что 28 гр. содержимого, думала не солидно будет, приличная очень банка по размеру, пробовать пока не хочу, нужно допить то, что есть.
Кофе "скидочный" за 7,48. Столько он и стоит. За полную цену брать не буду, средний по качеству. С чайно-кофейного сайта при той же цене можно выбрать лучше. Этот просто добротная арабика, без изысков.
Омега. Про нее писали, субъективные ощущения мои: по вкусу, самая противная. Рыбой пахнет сильно, скользкие, жирные мармеладки с ароматом лимона, во рту рыба до сих пор - бе-бе. НО! Самое прикольное - ребенку понравилось! Пусть ест, я ей омегу давала довольно давно.
Второй раз беру зубную нить, очень нравится и по действию и по вкусу-аромату.
Пы.Сы: Кто-то давал ссылку на средство при ПМС, сорри не могу найти, поиск работает плохо. Что-то меня колбасит последнее время, надо бы пропить чего.