Эту пасту тестирую с 31 октября. Отлично. Мало пенится, убрала кровоточивость десен. Чистит хорошо, запах и вкус травяной - я очень люблю. Заказала еще с корицей такую же.
Иммунная формула. Пропили 10 дней всей семьей, и как у нас с мужем пошли странные простудные проявления. Стала читать-искать на эту тему, и нашла, что при приемы любых противориусных средств (а здесь в составе их несколько ) начинается такая картина - проявления простулы, вылезание всякой хроники и т.п. Надо подкрепить иммунку и переждать. В общем, работает это. Запаха и вкуса чеснока после приема нет.
С 18 октября применяю эти:
ИМХО, фигня. Гелариум реально ощущался по действию, а этот я что-то никак не поняла.
Это средство реально работает, хотя в нашей семье "торкнуло" только мужа и меня немного. Об этом средстве и противокандидной терапии написано много на сайтах с обсуждением терапии аутичных детей. Очень интересно и полезно. Но дорого.
С 7 ноября юзаю умывалку, сыворотку и чаванпраш:
Реально действует, особенно в сравнении с капсулами. Утром бодрит и освежает. Но трудно доставать из банки - тягучая такая зараза
Очень мне понравилась эта умывалка. Мою кожу не стягивает, оставляет ощущение чистоты, хотя и не до скрипа. Кожа у меня нормальная, но зимой склонная к сухости. Сухости нет, воспаления с 7 ноября реально уменьшились - были надоедливые прыщики на подбородке. Расход минимальный - мылится прекрасно. Запах мне тоже нравится. Только положительные эмоции.
Сыворотка. Немногот липковата при нанесении поначалу, но это проходит. Иногда требует кожа крема после нее, иногда нет. Немного есть ощущение натянутости кожи, но оно тоже проходит. Общее впечатление за 2 недели - лицо стало как-то свежее что ли.. не то чтобы что-то сильно изменилось, но цвет, мне кажется, стал лучше, мешки под глазами ушли, морщинки стали менее глубокими - это точно. Шелушения были небольшие - из-за сухости воздуха, теперь их нет. Вообще после нее мое лицо мягкое и гладкое такое. Буду брать еще однозначно.
Такие вот результаты.
Не буду больше покупать
пыльцу Now food в капсулах,
Кальций-магний-цинк от 21 век - фигня полная, ИМХО, особенно в сравнении с тем же Now Food магнием цитратом, от
21 века витамины В - красят мочу в ядреный желтый цвет

Ну и аюрведа в капсулах и таблетках мне показалсь профанацией. Надо покупать в порошках и пастах.
Такой вот свод

Буду рада, если кому-то мой опыт пригодится.
Мой код для первой скидки QEL244. Пользуйтес на здоровье