получила посылочкуот 27го апреля.
в ней было немного, но напишу о том, о чем можно уже отписаться сразу:
1. Какао
Nestle Hot Cocoa Mix, Dark Chocolate Flavor, 8 Envelopes, 0.91 oz (26 g) Each
Слушайте, мне оч.понравился. Хотя я какао никаким боком не люблю ни разу. такой горячий шоколад прямо-таки получается. Но учтите, я не спец по этому делу, но детский нестле мне не нра, а этот очень даже ничего. Я делала на молоке, понимаю, что не очень низкокалорийно, но на воде мне кажется это будет не оч. Да, сладкий

))
2. купила еще накладки для туалета общественного
Summer Infant, Clean & Green, Keep Me Clean! Disposable Potty Protectors, Ages 18 Months & Up, 10 Count
Сейчас нет, но для детей просто необходимая вещь в дороге. На амазоне дороже, я смотрела.

Довольно плотная ткань, не одноразовая я бы сказала. то есть не промокнет мгновенно. впечатление положительное вызвало это изобретение
3. еще покупала краситель
Herbatint (Antica Herbavita), Permanent Herbal HairColor Gel, 10N Platinum Blonde, 4.56 fl oz (135 ml)
ко мне сейчас пришел второй эксземпляр. В связи с проблемой с волосами я решила попробовать минеральный краситель. опыт удался, товарищи. Результат меня откровенно порадовал. Цвет получился отличный, если учесть мой собственный сильный пигмент темный и склонность к рыжине при окрашивании блондинистыми красителями, то этот цвет просто изюмительный получился. конечно он не платиновый у меня, но кому-то удастся достичь и платины с ним. Седину не закрашивает полностью, несмотря на твердые гарантии

)) на это и не рассчитывала. Рассчитывала получить более живой волос и меньше проблем с кожей головы. этот результат достигнут.
Покупался еще
такой, но слишком рыжий получился на моих волосах. Быстро довольно смылся. так что вполне возможно, что и этот понравившийся мне вариант смоется быстрее, чем хотелось бы. Посмотрим. Пока заказала исчо
ну и надо отметиться с кодом :
AJA963