Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innamama

Member
Девочки, написала письмо в службу поддержки. По поводу вытекшего масла. Но в ответ тишина.

Может у кто уже возращал деньги за испорченный товар, по их вине. На какой ящик писали? И получилось ли вернуть деньги?

БорМашИна

Active member
смысл тогда переплачивать за трек
вот если у вас еще и другие посылки есть в Чернигов - вообще никакого... 18 долл. 10 фунтов весу море Чернигов... я последние 2 посылки отправила на Мист, задолбала эта невероятно-вероятная доставка, а солнцезащитные средства к июлю нужны

Мож кому надо... брала свечи для нормализации флоры влагалища

Эффект вполне устроил. Первая свечка вызвала небольшое пощипывание, вторая прошла без ощущений. После 6-ти - заметное улучшение. Конечно, молочницу они не излечат (это я предполагаю), но в случае, если это просто дисбаланс (пощипывание при подмывании и после секса), как у меня - справятся неплохо. Приятный запах чайного дерева, консистенция у свечки вполне плотная и при комнатной температуре. Закинула и в следующую посылку, пусть лежит на всяк.
А вот этот крем - не поняла

Очень жирный для меня оказался... Прямо лоснится кожа от него... может зимой зайдет лучше, пока отставила. Кожа склонна к жирности у меня, если что.
Еще был лютеин.
Уже брала и пропивала его, эффект был, но ровно столько, сколько пила. Прекратила - сразу все вернулась на круги своя, усталость, песок в глазах. Теперь взяла большую дозировку лютеина, посмотрю, что получится.
И спирулина.

Блина, я уже и забыла, как она противно пахнет! Таблетки маленькие, взяла на пробу, прокатит, буду докупать еще. Пока нормально, не слабят (у меня было дело с хлорофиллом, опасалась).

Y-lana

Life is a dance, a song..
получила посылочкуот 27го апреля.
в ней было немного, но напишу о том, о чем можно уже отписаться сразу:
1. Какао Nestle Hot Cocoa Mix, Dark Chocolate Flavor, 8 Envelopes, 0.91 oz (26 g) Each
Слушайте, мне оч.понравился. Хотя я какао никаким боком не люблю ни разу. такой горячий шоколад прямо-таки получается. Но учтите, я не спец по этому делу, но детский нестле мне не нра, а этот очень даже ничего. Я делала на молоке, понимаю, что не очень низкокалорийно, но на воде мне кажется это будет не оч. Да, сладкий :)))

2. купила еще накладки для туалета общественного Summer Infant, Clean & Green, Keep Me Clean! Disposable Potty Protectors, Ages 18 Months & Up, 10 Count
Сейчас нет, но для детей просто необходимая вещь в дороге. На амазоне дороже, я смотрела. :)
Довольно плотная ткань, не одноразовая я бы сказала. то есть не промокнет мгновенно. впечатление положительное вызвало это изобретение :)

3. еще покупала краситель Herbatint (Antica Herbavita), Permanent Herbal HairColor Gel, 10N Platinum Blonde, 4.56 fl oz (135 ml)
ко мне сейчас пришел второй эксземпляр. В связи с проблемой с волосами я решила попробовать минеральный краситель. опыт удался, товарищи. Результат меня откровенно порадовал. Цвет получился отличный, если учесть мой собственный сильный пигмент темный и склонность к рыжине при окрашивании блондинистыми красителями, то этот цвет просто изюмительный получился. конечно он не платиновый у меня, но кому-то удастся достичь и платины с ним. Седину не закрашивает полностью, несмотря на твердые гарантии :))) на это и не рассчитывала. Рассчитывала получить более живой волос и меньше проблем с кожей головы. этот результат достигнут.

Покупался еще такой, но слишком рыжий получился на моих волосах. Быстро довольно смылся. так что вполне возможно, что и этот понравившийся мне вариант смоется быстрее, чем хотелось бы. Посмотрим. Пока заказала исчо :)

ну и надо отметиться с кодом : AJA963

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

Tinker

Active member
девочки, а это масло кто-нибудь в пищу употребляет?

написано на нем, что подходит для вегетарианцев, но не написано, что можно есть :)))
а как средство для загара пользовал кто?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
это масло кто-нибудь в пищу употребляет?
я! жарила на нём и иногда кладу в выпечку.

Может у кто уже возращал деньги за испорченный товар, по их вине. На какой ящик писали? И получилось ли вернуть деньги?
мне вернули, писала как и Tinker в русскую службу. Ответили не сразу, спустя неделю где-то.

Kolobok

Active member
сделала большой заказ на днях и опять хотелка появилась.

Девочки, может кто-то сможет взять меня на 1 вещь 4.99 уе и вес 0,12 фунта?

Lisaveta

New member
Может кто посоветует - что купить против варикоза (внутрь и наружно)? Какой производитель действительно хорош, а то выбор большой и по цене и по составу...

допиваю вот эту банку - ни о чем вообще, никаких изменений, никакого толка.

вот еще совершенная ерунда:

вкратце. мне тут пришлось понервничать, дату нервов я знала, пила эту штуку заранее, еще и магний впридачу. в результате, после стресса, ночью я проснулась с больным горлом и общей разбитостью (эт моя фишка, после нервов горло першит, болит,потом все тело ломит и болит. температуры нет, но общее состояние никакое).

сверху я эт дело цинком, вот таким:

никакого эффекта. как обычно, 5 дней общего недомогания, потом полегче.

IrishN

Active member
эт моя фишка, после нервов горло першит, болит,потом все тело ломит и болит. температуры нет, но общее состояние никакое
Если найдете волшебную пилюлю, поделитесь, пожалуйста.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Касатка

Active member
мне вот этот для горла великолепно помогает!
Да-да, согласна :) Сегодня даже во флудилке рассказывала про волшебный цинк :) Продуло меня тут недавно под кондеем. Горло (по жизни больное место и так) сразу начало болеть, и кашель присоединился. Я быстренько цинк. На следующий день горло уже не беспокоило.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
допиваю вот эту банку - ни о чем вообще, никаких изменений, никакого толка.
решила попробовать вот этот (недорого, состав хорош):
NOW-04713-1.jpg

То есть бренд 21st Century Health Care лучше не покупать...
уже который раз отзываются, как о пустышке
вот жеж! а я купилась на их акцию за доллар вот это:
CEN-27062-1.jpg

Mahima

переименовалась:)
решила попробовать вот этот (недорого, состав хорош):
муж пропил - че-то ничего не заметил.

Очень рекомендуют гирудотерапию при варикозе. Вот после отпуска будет муж пробовать.

Mahima

переименовалась:)
http://www.belgirudo.com/clinic/
Мой муж пару лет назад ходил к этому доктору. Тогда понравилось все, и результат был, правда не по варикозу, по другой проблеме. Но тогда и варикоза не было еще:)))
Ой, че-то я про личку забыла..

Последнее редактирование:

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Кто пользовался этим?
JAS-05001-3.jpg

Мне от Jason хорошо зашёл и гель алое, и скраб с абрикосовыми косточками и гель с чайным деревом...

Катерина, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху