Расскажу немного о своей последней посылочке, все опробовано, не все понравилось((
1. Кисть для бронзера
Для бронзера использовать не понравилось. Мне удобнее пользоваться скошеной кистью,а эта все-таки больше подходит для пудры- рассыпушки. Качество хорошее, ничего не лезет, приятно прикасаться к лицу.
2. Кисть для смешивания теней
Как-то быстро растащились на подарки))) как походный вариант весьма удобен, дома мне все-таки удобней с длиной ручкой. К этим надо привыкнуть. Качество отличное.
3. Известная умывалка
запах просто ФУУУУУУ-ядреный елочный. Отмывает действительно до скрипа. На упаковке дефект-дно с выпуклостью стоят абсолютно бутылка не может. Вторая в этой посылке нормальная. Второй раз брать не буду.
4. Крем для рук за доллар
(был на акции)
очень даже ничего. Проблем с руками особых нет, поэтому уходовые свои свойства он выполняет хорошо. Да, и запах, вполне приятный.
5. Детский шампунь
Волосы очень длинные и густые. Промывает хорошо. Для расчесывания всегда использую жидкость, т.к. при использовании просто шампуня это сделать довольно тяжело.
6. Бадьян
Очень захотелось сделать ребрышки по Хелешкиному рецепту. Ну блин и запах! Пахла вся посылка, несмотря на герметичную упаковку. И коробка без него до сих пор пахнет. Это-то и останавливает от приготавления)))) Сразу турецкая ракия вспоминается))))или настойка алтейки.
7. Коффеин
на моем муже не работают. Употреблял неделю, потом сказал хватит, бесполезно. Позже попробую на себе))
8. Паста
. Написано все так хорошо. Каких-то эффектов, как обычно, у американских паст для меня не видно. Я за то, что мы должны использовать европейские пасты с фтором. Американцы понятно, пьют воду фторированную. (кстати, еще ни один не умер от этого), а мы , как страна, имеющая недостаток фтора, и не имеющая денег на дорогостоющую фторированую воду можем только есть соль (которую мы не едим тоннами) и чистить зубы с фторсодержащими пастами (чистить, а не есть)))
Короче, я тоже за немецкие пасты. Эту взяла лишь потому, что стоила 1$/
9. Бальзамчик для губ
. Отличный халявный бальзам. Ребенок уже утащил в свою косметичку.
10. Желатинки
Обычные желатинки. Малюсенький пакетик. В следующий раз попробуем другие вкусы.
11. антиперсперант без "гадостей"
Никакущий. Не работает абсолютно. мало того, такое ощущение, что еще и провоцирует не только потоотделение, но , и о ужас!!!!!!, неприятный запах. Выкинула через 2 недели мучений. Кристалл на мне тоже не работает. Возвращаюсь к виши.