Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamine

Мечты сбываются. Я мама!
Если считать, что деньги за нее вернули и даже с учетом таможенных пошлин,она выходит наполовину дешевле, но там та же продукция, которую я уже получила и пока не могу сказать понравится она мне или нет))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки а экстраки косток грейпа ,который его ж можно разаести и как спрей или нет?

Я одну каплю добавляют в бутылочку с физраствором и мы нос промываем так. По поводу спрея не знаю.

Valamaya

кружусь
Laniko, можно куда угодно экстракт косточек. Главное не перекапать :) у меня Ларинал в ходу для таких целей - добавляю в него масла эфирные, кости грейпфрута. Хотя он и без добавок помогает у меня всем, но я люблю масла :) у нас кости - первое средство при начинающейся простуде. Даже старшая пьет каплю на полстакана воды. Но мои кости ядерные. Хербовские полегче. Ну и при отравлениях отлично.

А для носа, кстати, на основе костей грейпфрута и ксилита есть пшикалка для носа. Мне как-то в подарок вкладывали.

laleka

New member
Если считать, что деньги за нее вернули и даже с учетом таможенных пошлин,она выходит наполовину дешевле, но там та же продукция, которую я уже получила и пока не могу сказать понравится она мне или нет))))

Tamine, а как она может выйти дешевле? Если вы ее заберете, деньги магазину нужно же снова вернуть

Tamine

Мечты сбываются. Я мама!
Laleka, а как мне вернуть деньги магазину, если у них стоит статус утеряна или у меня спишут деньги с карточки автоматически?

laleka

New member
Tamine, можно написать им и объяснить ситуацию - они как-то списывают денежки с карточки в таких случаях
но вам, как посоветовала Симона-Таисия, лучше ее просто не получать - обратно отправят и все )

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, сейчас акция проходит на этот кофе

покупали? как он? я честно говоря жду пачку, стоит ли покупать еще?

laleka

New member
Y-lana, у того, что в наличии, срок годности маленький - до марта 2014 года (

Настурция

Well-known member
Его хвалила Нобеллазери.
Также на хербе появилась приличная марка кофе наконец-то. Кофе вкусный и качественный, сертифицированный органик к тому же.
у меня више висит, но я так и не купила. Уже год как перешла на чай.

Y-lana, у того, что в наличии, срок годности маленький - до марта 2014 года (
А что там испортиться может?
Я сроки годности смотрю только у лекарств и скоропортящихся продуктов. И это касается не только Айхерба.

laleka

New member
А что там испортиться может?
Я сроки годности смотрю только у лекарств и скоропортящихся продуктов. И это касается не только Айхерба.

испортится так, чтобы им отравится - это конечно вряд ли, если немножко будет просрочен, но для ценителей кофе наверное испортится ) изменится вкус и запах например :)

Настурция

Well-known member
Сроки годности у таких продуктов, как кофе и тп установлены директивно, а не органолептически. Т е, рекомендовано писать, что кофе срок хранения 2 года. Но никто не проводил точные исследования когда у этого кофе испортится вкус и аромат. Более, того, при неправильном хранении кофе испортится значительно раньше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
покупали? как он?
я заказывала раньше этот кофе. Моему мужу-кофеману он не понравился, говорит что нет должного аромата. Может я "неправильный" сорт заказала, даже уже забыла какой именно выбрала. Лично для меня - это обычный кофе, с молоком мне нравится)))))

БорМашИна

Active member
покупали? как он? я честно говоря жду пачку, стоит ли покупать еще?
Присоединюсь к Симона-Таисия, если пить с молоком - вполне себе нормальный кофе. Но не для ценителей, это да. По органолептическим свойствам ближе всего он с немецким Dallmayr, он мне его напоминает.

Y-lana

Спасибо, девочки. не буду я его заказывать. подожду пока тот придет. но я убеждаюсь уже который раз: ни один продукт из айхерба мне не понравился, ну может только чай еще для меня неплохим показался.

Вчера в жж девочка хваст выкладывала и мед, ну так нахваливала, что слюнки бы потекли, если бы я его не пробовала :))) мне - никак. даже я бы сказала активно никак :(

Настурция

Well-known member
но я убеждаюсь уже который раз: ни один продукт из айхерба мне не понравился,
Мне отлично заходит сухое картофельное пюре для хлеба, шоколадные дропсы для выпечки, разовые соусы, терияке, специи.

Y-lana

да, я тоже покупаю для маринования мяса. отлично получается. уже привыкла и беру не первый раз. хотя есть его в сыром виде невкусно мне. ну в общем есть конечно продукты, которые можно покупать, но их количество очень мало среди такой массы, чтобы к этому относиться всерьез. :) ну это же мое имхо. наверное есть еще парочку продуктов, которые я закидываю порой в корзину, если напрячь память :) но я не зря задала вопрос по поводу кофе. в принципе так и подумала, что я тут накидала в корзину, а оно окажется фукака :)))
чай вот из этих взяла http://www.iherb.com/Just-A-Leaf-Tea зеленый . Сейчас его почему-то нет. Едет еще черный. он мне ничего таким показался. я люблю терпкие чаи, этот такой как мне нравится, но чтобы достичь терпкости надо всыпать немало :) в общем неэкономичный, но неплохой. поэтому решила для пробы взять черный.

танюш

Active member
вообще идеальный для меня скрабик получился.
ну и отлично, а вот мне никак не заешл))
сегодня опробовала носочки увляжняющие - http://www.iherb.com/United-Exchange-Corp-Moisturizing-Socks-1-Pair-Discontinued-Item/52893, хорошие носочки, хорошо увляжняют, приятно пахнет пропиточка внутри, если учесть что бесплатно, то отлично что сказать))) но покупать не буду.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Valamaya, то есть можно развести с физраствором к примеру и в ту же баночку залить и применять?

Я одну каплю добавляют в бутылочку с физраствором и мы нос промываем так. По поводу спрея не знаю.

пипеточкой или в спрейную банку?)))

Y-lana

пипеточкой или в спрейную банку?)))
я для ребенка делаю такое: в баночку от салина наливаю воду и капаю одну каплю "костей" :)))
вот как раз у меня опять вирус у младшего, хрюкает и носом и горлом, как раз мою нос этой штуковиной. уже не первый раз, и проходит точно быстрее насморк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху