Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
он только для жирной кожи и раздражённой
у меня комби, пользовалась такой штукой летом

Пользуюсь вот этим сейчас http://www.iherb.com/Earth-Science-A...z-180-ml/23823. Ничего плохого сказать не могу, пленок не оставляет.
ну надо сказать что он не жидкий как водичка, а такой тягучий, типа как все с гиалуронкой, у меня тоже такой был

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это конечно было бы здорово...но мой гайморит лечится только АБ....Причем "познакомилась" с аллергиейя совсем недавно (после операции) и мне совсем не нравится с ней сотрудничать, я настроена с ней поборотся....
просто из личного опыта - а) сдавать аллергопробы на все аб, иначе в итоге можете поиметь анаф. шок. б) пользоваться как можно меньше, иначе при действительно серьезном случае можете остаться без помощи. (аллергия со временем развивается почти на все...)

Настурция

Well-known member
это конечно было бы здорово...но мой гайморит лечится только АБ
Как гайморитчик со стажем скажу, что аппарат Витафон и препарат Синуфорте - и гайморит проходит без АБ и проколов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ого, у Вас реакция на шампунь была..Это в паре с кондиционером так?

да... у меня уже такая реакция не впервой на органик шампуни...но с айхерб этот первый(до того были салонные или из бьютибоксов и натура сиберика).Вот всё как вы про авалон описываете,цвет облез,оттенок изменился вообще(но я уже должна краситься по новой,спишем на это..)Тут девочки писали, и есть ссылки на первой страничке,на не понравившиеся шампуни.Вот я и не спешила,как-то джи мне внушал доверие,а попробовала и облом...

е жидкий как водичка

не оставляет плёнки,стягивание итп? меня устраивает,если этого нету:eek:k:

БорМашИна

Active member
похвалю 2 продукта из последней посылки. полный восторг - ополаскиватель для полости рта. до этого я с ихерба ополаскиватели не брала, так как шиппинг вес у них в основном не маленький, пользовалась Лакалют, Рокс. В основном на работе, после обеда. Ихербовский взяла Nature's Answer, PerioWash Alcohol-Free Mouthwash, Cool Mint, 16 fl oz (480 ml)

Он круче всего, что мне доводилось пробовать. Полное ощущение почищенных зубов, долго сохраняется свежесть во рту. В отзывах пишут что во вкусе чувствуется чабрец... я чувствую только ментол, причем иногда пощипывает язык, такой он там Cool Mint и эвкалипт. Но бутыль реально большая, перелила немного в бутылку поменьше (надо встряхивать перед употреблением), ношу с собой.
Второе - это кисти. Восторга не будет, просто удобные, хорошие по качеству, хорошо моются. Коробка на магните, не рассыпятся. Были бы чуть побольше, вообще цены бы им не было. Для теней, румян, помады я их использую. Тональник и пудру - маловаты.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по айхербу. Вчера сделала заказ, сегодня весь день он в статусе ожидания из-за одной позиции, которой нет на складе, хотя она значится в наличии на сайте. Стоит estimated delivery range 13 april-13april. Мне ждать эту позицию или переформировать заказ? Если я его переформирую, то не потеряю ли я скидку на первый заказ и на вип, ведь вип же предлагался до конца марта.

laleka

New member
Анна, я бы не стала рисковать и переформировывать в аккаунте - не раз читала, что были проблемы с потерей скидки при отмене первого заказа

и если сумма заказа в результате уменьшится и в сумме не будет 200$, думаю ВИП статус тоже не дадут (

Вьюджен

Well-known member
Анна Романова, отменить можно, у меня так было, потом заново формировался без первой скидки, я писала в поддержку, мне её вернули. Но понервничала я здорово. Скидка мартовская эта ВИП, уже закончилась вроде, новый будет без неё скорей всего. И у меня тоже почти день так позиция висела, сейчас уже в статусе сборки. Так понимаю, ждут пока с др.склада придёт позиция. Когда нет вообще, не дадут в корзину положить.
Моё мнение, лучше не дергаться и подождать.
С почином вас)))

Моё мнение, лучше не дергаться и подождать.
С почином вас)))
Спасибо!!! Будем ждать.
У меня ещё вопросик по аккаунтам. Завела акк на мужа, платила его картой приор виртуон, получателем посылки тоже будет он. Сейчас хочу завести ещё один акк на себя, чтоб была ещё скидка и ревордсы, платить буду другой картой мужа, своя у меня только белкарт. Так прокатит?

laleka

New member
Анна, с ревордсами не пройдет скорее всего - там в условиях "Программа Вознаграждений iHerb может быть использована только одним покупателем на один адрес."
может не пройти другая карта на тот же биллинг-адрес

Вьюджен

Well-known member
Анна Романова, да, у меня так не прокатило, закрыли второй ак, написали нельзя на один адрес. заведите на адрес другой, родственников.

StarZ

New member
Девочки, так никто не подскажет средства защиты от солнца и от насекомых?
я вот такой себе купила, но еще не пользовалась http://www.iherb.com/All-Terrain-Kids-Herbal-Armor-Natural-Insect-Repellent-4-fl-oz-120-ml/4282

кстати, по срокам: заказ от 12 марта был на нашей почте 28 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху