Герда, а у нее проблемы? Сдавали анализы?
а деньги списали вообще?Или у меня деньги списали, а оплата не прошла и деньги просто заблокировались?
Написано оплата 56,1 USD карта #4 цифры дата 11.08.2014 20:34:48 ACODE сумма в бел рублях название сайта USD ЗНАК БОЛЬШЕ moreno valle знак больше USа деньги списали вообще?
где?Написано
я тожекак-то я к колесам настороженно
Ксюха не ест. Я бы и заставила, но я не сильно доверяю сухофруктам, которые продаются у нас. И второе, ты знаешь, сколько надо съесть кураги или изюма, чтобы получить необходимую норму магния? Я не знаю.всякие там изюмы-кураги-инжиры
я знаю что если все системы организма функционируют нормально, то он (организм) как-то там умудряеццо сам следить за своими нормами. и в случаях када чего-то там не хватает, то причина чаще всего кроеццо не в том, что чел не то ест, а в том что что-то в настройках поломалася. и досыпание сверху оно может разве что временно спасти ситуацию. но пока не заткнешь откуда высываеццо, толку не будет. я бы не сиптомов не давала микроэлементы, за питанием следить надо, да. витаминки всякие, я своему малому еще зелень прессованую в таблетках даю, бо не ест овощи почти никакие...И второе, ты знаешь, сколько надо съесть кураги или изюма, чтобы получить необходимую норму магния?
у врача бы спросить..Может здесь есть -какие добавки нам в помощь????Подскажите пожалуйста?????
Девочки здравствуйте! У меня вот такая проблема -сыну поставили -витилиго -появилось после первого экзамена -сказали -из-за стресса - лечение практически на назначают -на прилуках -развели руками -мы вам помочь не сможем...платный выписал кое-что -но со словами -не надейтесь...
Может здесь есть -какие добавки нам в помощь????Подскажите пожалуйста?????
Комбинация вит В12+ фолиевая кислота. Если проблем с усвоением этих витаминов никогда не было, то брать обычные формы.Если есть проблемы с усвоением- тогда В 12 в в форме активной http://www.iherb.com/Nutricology-B12...Lozenges/40450 или это http://www.iherb.com/Source-Naturals...0-Tablets/1470 + http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...gie-Caps/38067. Это должно способствовать выравниванию пигментации.
Еще можно использовать фенилаланин и тирозин(если нет противопоказаний). Чтобы исключить дисбаланс АМК, можно утром или днем выпить таблетку АМК(комбинацию всех АМК)или АМК коктейль, в вечером уже фенилаланин и тирозин.
Все это принимать на фоне базового пайка для здоровых, и обязательно с Омегой 3 и лецитином. Если есть проблемы с печенью, дополнительно попить липоевую кислоту 2-3 недели по 150мг в день.
делали узи всё ок..проблемы со щитовидкой.
Штуковина - это штуковина :laugh:димексид небось?)
Я не гинеколог, но она по форме правильнее как-то даже выглядит. Там в разные стороны идут отверстия, т.е. не 1 струя по прямой, что мне кажется реально более верным. Да и чего б не пользоваться, раз все равно лежит :rofl: Но я еще много лет назад (лет 8-10 уже прошло)и не искала долго - в первой медтехнике купила и все.фикус, а чем она лучше обычной спринцовки?