и проблемки быстрее проходят
Моему старшему 11 лет, на носу и подбородке стали появляться черные точки и прыщики, тоже вроде как ничего особенного, просто меняется гормональный фон, но запускать не хотелось. Заставила умываться утром-вечером вот этим средствомДевочки, пожалуйста, напомните пару средств для подростка-мальчика. Ничего особенно серьезного - небольшие прыщики, видимо, просто возраст, жирность и т.п.
Первые или вторые салфетки подразумеваешь?![]()
я эту умывалку теперь вот в такой таре заказываювот этим средством
да! можно в один приём.Пришел мне лецитин для мамы. Его можно пить одновременно с омегой?
тут многие из нас (и я в том числе) омегу и лецитин пьём постоянно и без перерыва. Вру))))) перерыв бывает, когда закончится и жду следующую партию))))))как долго?
она ломается часто. я заказываю мини версию))оставила первоначальную баночку с дозатором
Издевательство какое-то (( Пару дней назад заказала очередную посылку, но от 20% на Desert Essence не смогла отказаться. У них столько всего, что я люблю, за пару минут накидала очередную посылку.на обсуждаемую умывалку как раз недельные скидки
и сразу ниже в подписичто посоветуете для кожи вокруг глаз
с фоткой )))Отрез кожи
я тоже))) но потом выкинула все. у меня полки ломятся от айхерба, дай бог мне все за пару лет подчистить)))) кстати пришла сегодня посылка от 27го июляза пару минут накидала очередную посылку.
У меня только от БАДов. Все остальное - шампуни, мыло, лосьоны и пр. - я либо сразу выбрасываю (если не понравилось после первых пару раз) либо очень быстро использую.у меня полки ломятся от айхерба, дай бог мне все за пару лет подчистить
я как-то экономична))) у меня все средства годами. Я вроде и пользуюсь регулярно, но что шампуни, что кремы, что все остальное, отказывается заканчиваться. Если крема чуть больше, то поры забивает, поэтому я наношу на лицо каплю буквально. Так что при таком расходе - минимум год.либо очень быстро использую.
а мне уже вторая со стиркой))) стирки вроде отличные на первый взгляд. жаль стирать нечего)))) но ниче, я на курсы пойду с сентября, вот уже работы найдется им)))уже вторая посылка без подарочка.