Симона-Таисия
созерцаю мир...
Laniko, а что конкретно входит в упаковку? Бутылочка пустая и самому надо растворчик мутить? или как?выгоднее и по составу круче и по объёму
Laniko, а что конкретно входит в упаковку? Бутылочка пустая и самому надо растворчик мутить? или как?выгоднее и по составу круче и по объёму
Из собственного опыта и опыта общения в большим количеством лоров,я бы каждый день постоянно промывать нос я бы не стала, Или хоть с перерывами (неделя через 3), ибо в носу есть своя микрофлора, которая в идеале должна САМА регулировать работу носа(задерживать бактерии, вырабатывать в малых дозах антитела к ним и тыды). А при постоянном ее вымывании работа, ессно, нарушена.По норме,нужно обязательно дважды в день ежедневно промывать нос,невзирая есть насморк или нет,а если аллергики в доме тем паче.
а они их едят?!Никогда не задумывались,почему дети сопли едят?
Это открытие для Вас?а они их едят?!
рада за них.Йоги практикуют промывание ежедневное
абсолютное. А как это выглядит?Это открытие для Вас?
к опыту стольких лет и людей стоит прислушаться, ИМХО.рада за них.
ну они не сопли едят, а сухие корочки... моя поменьше была, так поступала... но я читала, что это показатель глистов в организме :derisive:А как это выглядит?
к опыту стольких лет и людей стоит прислушаться, ИМХО.
козявки так называемые? Ну это да, бывает. Не думаю, что это прививка. Скорее любопытство детское, мне кажется.ну они не сопли едят, а сухие корочки... моя поменьше была, так поступала... но я читала, что это показатель глистов в организме
так они же таким образом гадость именно выводятКатерина, йоги, которые в Индии, живут в других природно- климатических условиях, нежели мы. да и в метро они не ездят, всякую гадость на себя не цепляют. копировать все, что они делают - ИМХО, не совсем правильно
согласна с DSimona, что это может быть не очень полезно
йоги, которые в Индии, живут в других природно- климатических условиях, нежели мы.
Вы попробуйте. Когда нос реально очищается через какое-то время, разница и польза становятся очевидны. Это можно понять только на собственном опыте.
Да и защитную функцию выполняет только чистый, не высушенный, не ослизненный нос.
А его серьезно промывать надо или достаточно орошать спреем?Когда нос реально очищается через какое-то время, разница и польза становятся очевидны
ну я привела ссылку о методике. Там просто струйка проходит через нос. Совершенно быстро и просто, если потренироваться.А его серьезно промывать надо или достаточно орошать спреем?
Вот тут в иксель файле с прайсом в самом конце есть контактные данные.А где у нас это продают?
а у меня от него наоборот: сердцебиения и бессонница - несколько раз проверялаUgalek, так мелатонин помогает. мне помогал.
Unable to deliver - это она на таможне зависла, да? Просто эта надпись датируется аж 24 ноября, я волнуюсь, как бы ее назад не отправили.Heleshka, пока нашу таможню не пройдёт-не трекнется.Как только так на сайте белпочты увидите её.