Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, две бутылочки взрослая и детская и 20 пакетиков с раствором в подарочном пакетике из органзы и цвяточек искусственный для декору))),инструкция.Бутылки отличаются по объёму, носики там одинаковые.
Такой набор самый выгодный и как раз был на скидках я потому и взяла,ну и без коробки легче по весу.Посылка с ним дошла за 17 дней,впервые так быстро с айхерб что-то получаю.
Дополнительной соли в продаже нету именно их,как я поняла,но есть такая
http://ru.iherb.com/Himalayan-Institute-Neti-Salt-Eco-Refillable-Jar-12-oz-340-2-g/6019

и такая
http://ru.iherb.com/Nasaline-Squip-Saline-Solution-Salt-10-5-oz-300-g/5911

сама соль может быть использована куды хошь,я и в ингалятор делаю раствор,но слабый. и промывать в пшикалку себе.Растворяется в мгновение ока-вода комнатной температуры и можно не кипячёная, у меня фильтр-осмос.По норме,нужно обязательно дважды в день ежедневно промывать нос,невзирая есть насморк или нет,а если аллергики в доме тем паче.Стараюсь своих гонять хотя б один раз после сада,но ежедневно.Хочу отметить что ттт,носики дышат,и если хлюпают,то самую малость,и нету зелени и прочей дряни.Ну и сама пользуюсь,тк умудрилась будучи беременной ещё дочкой гайморит перенести-гамма ощущений после него просто непечатная,все кто это перенёс меня понимают!Но меня спасло от проколов и повторения его помимо лекарств-строение носа и вот промывалка ,но у меня был тогда долфин и хумер.

DSoul

Начинающая Ведунья
По норме,нужно обязательно дважды в день ежедневно промывать нос,невзирая есть насморк или нет,а если аллергики в доме тем паче.
Из собственного опыта и опыта общения в большим количеством лоров,я бы каждый день постоянно промывать нос я бы не стала, Или хоть с перерывами (неделя через 3), ибо в носу есть своя микрофлора, которая в идеале должна САМА регулировать работу носа(задерживать бактерии, вырабатывать в малых дозах антитела к ним и тыды). А при постоянном ее вымывании работа, ессно, нарушена.
Никогда не задумывались,почему дети сопли едят? Это микропрививки для организма

И для промывания я по ленности своей использую готовый физраствор, ибо его состав максимально приближен к плазме крови и тут я уверена,что не промахнусь (нужно соленый :) )).
Для лечения, когда нужно ЭМ растворить, конечно беру морскую соль и бадяжу сама "на глаз".

Mahima

переименовалась:)

БорМашИна

Active member
А как это выглядит?
ну они не сопли едят, а сухие корочки... моя поменьше была, так поступала... но я читала, что это показатель глистов в организме :derisive:

к опыту стольких лет и людей стоит прислушаться, ИМХО.

Катерина, йоги, которые в Индии, живут в других природно- климатических условиях, нежели мы. да и в метро они не ездят, всякую гадость на себя не цепляют. копировать все, что они делают - ИМХО, не совсем правильно
согласна с DSimona, что это может быть не очень полезно

Mahima

ну они не сопли едят, а сухие корочки... моя поменьше была, так поступала... но я читала, что это показатель глистов в организме
козявки так называемые? Ну это да, бывает. Не думаю, что это прививка. Скорее любопытство детское, мне кажется.
Катерина, йоги, которые в Индии, живут в других природно- климатических условиях, нежели мы. да и в метро они не ездят, всякую гадость на себя не цепляют. копировать все, что они делают - ИМХО, не совсем правильно
согласна с DSimona, что это может быть не очень полезно
так они же таким образом гадость именно выводят:) нос промывают.
И гадость наша в основном изнутри идет - больше, чем из метро.

Не надо все от йогов брать, если прям такие подозрения, но эта процедура полезна. К тому же и наши врачи рекомендуют промывать нос в период эпидемий.
Вы попробуйте. Когда нос реально очищается через какое-то время, разница и польза становятся очевидны. Это можно понять только на собственном опыте.

Да и защитную функцию выполняет только чистый, не высушенный, не ослизненный нос.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
DSimona, хмм-мне лор говорит о промываниях и регулярных,причём для поддержания как раз таки нормальной флоры.В буклетиках о хумере или аквамарисе то же самое указано,что необходимо промывание ежедневное утром и вечером.Особенно в отопительный сезон и в тёплое время года. Опять же не промывала-заработала гаймор,а с промываниями уже 4 года ттт и намёков нет.Для меня это профилактика,которая поможет избежать осложнений.Да и нос не кишечник-вот там регулярность искусственного очищения имеет сомнительную пользу для флоры имхо.))

йоги, которые в Индии, живут в других природно- климатических условиях, нежели мы.

оййй они и на гвоздях спят и в землю живьём закапываются-вот энтия подвиги точно повторять не нужно)))а нос-безопасно.

Вы попробуйте. Когда нос реально очищается через какое-то время, разница и польза становятся очевидны. Это можно понять только на собственном опыте.

Да и защитную функцию выполняет только чистый, не высушенный, не ослизненный нос.

+100 именно не сразу,а через время.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Mahima

А его серьезно промывать надо или достаточно орошать спреем?
ну я привела ссылку о методике. Там просто струйка проходит через нос. Совершенно быстро и просто, если потренироваться.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Повеселила приписка в конце:
"Помните, что все сухофрукты выращены в естественных условиях, поэтому возможна встреча с высушенными насекомыми. Это - знак качества."
:crazy:
Земляничная, а что такое естественные условия? это под солнцем на дереве? или как???
вы наверное интересовались у продавцов.

Симона-Таисия, давно спрашивала, уже и не помню ответа :pardon: (более 5 лет прошло)
Что-то под солнцем, что-то в тени я думаю.

п.с. я у них покупаю иногда, распространением не занимаюсь :rolleyes:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Земляничная, понятно)))))))
Чтобы все полезности сохранились, надо сушить при температуре не выше 40 градусов и без обработки сахаром. Если засушиваются насекомые, то фрукты сушат при очень высокой температуре, иначе насекомые успели бы уползти. Либо хранят неправильно.
Надо самому сушить. Поэтому я хочу вот такую штуку http://madeindream.com/degidratory/dehydrators/dehydrator-sedona-sd-p9000-tribest.html

Heleshka

New member
Подскажите плиз, когда отправляешь в Беларусь с трекингом, какой почтой и куда приходит? Отправила маме посылку, щас проверила - запись от 24 ноября и 4 декабря Unable to deliver. Что это может значить и где искать посылку?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Симона-Таисия,что-то погорели ссылки в Вашем старом сообщении
можно их повторить? Спасибо! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7862314&postcount=1306

Ugalek, так мелатонин помогает. мне помогал.
а у меня от него наоборот: сердцебиения и бессонница - несколько раз проверяла

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Heleshka, пока нашу таможню не пройдёт-не трекнется.Как только так на сайте белпочты увидите её.

Heleshka

New member
Heleshka, пока нашу таможню не пройдёт-не трекнется.Как только так на сайте белпочты увидите её.
Unable to deliver - это она на таможне зависла, да? Просто эта надпись датируется аж 24 ноября, я волнуюсь, как бы ее назад не отправили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху