Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а кто знает, оптовые скидки до какого числа?

laleka

New member
Девочки, а кто знает, оптовые скидки до какого числа?

такой инфы нигде не видно, но в письме (сегодня прислали) про скорректированные VIP скидки
пишут
Наши оптовые скидки на многие бренды останутся неизменными
тоже без указания сроков ...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, по поиску в теме не ищется... :blush1: Где-то была информация о чудо средстве для расчесывания детских непослушных волос. Хочу кинуть в корзину :) чтобы было )))

БорМашИна

Active member
Собралась с силами и решила пройтись по чаям. Что-то заказывала ранее, что-то в этой посылке.
По вечерам пьем с дочерью безкофеиновые чаи, на ихербе их много. Остановились на Ройбушах, как-то приятна мне и сама трава и те свойства, которые ей приписывают. Поэтому если хвалить чистый Ройбуш, без добавок, то пожалуй Alvita Teas, Organic, Rooibos, Caffeine Free, 24 Tea Bags, 1.83 oz (52 g):

Он раньше шел в другой упаковке, было много отзывов, теперь поменяли упаковку и цену. :meeting: Он хорош тем, что сама трава сладковатая и спокойно ребенок обходится без сахара.
А вот Ройбуши из серии Yogi Tea как-то совсем не зашли, как и Port Trading Co., J&R Rooibos Red Tea, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.765 oz (50 g)
Для разнообразия беру еще и с добавками. Зимой и для пищеварения особенно хороши со специями, тут любимец всей семьи

Всем он хорош, кроме цены... заканчивается очень быстро, мягкий вкус специй, аромат гвоздики, корицы, кардамона, мяты. Обожаю! Он менее сладкий, чем чистый ройбуш, но тоже ребенок пьет без сахара, вкус полный и гармоничный, добавок не требует.
Несколько другая версия ройбуша со специями тоже нам понравилась -

ТОлько у нас картинка круче, с героями мульта Мадагаскар. :)))
Этот немного другой, слаще чем предыдущий по вкусу и специй меньше, зато отчетливо слышны фруктовые ноты, не разберу то ли яблоко, то ли еще что-то. :blush1:

Настурция

Well-known member
Удивил Витакост. Вчера сработал старый код, который до этого ну никак не срабатывал. Заказала витаминок маме. Может успеют дойти до 8 марта. Цена реально на 2-3 дол ниже Херба.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Вчера принесли извещение на 1 из 3-х посылок, отправленных 13 января. Думала Витакос, но судя по получателю, это Херб без трека. Невероятно!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, старые коды срабатывают да,притом что были заблокированы,ура))

scilla1

Трижды мама!
таможня айхерб трясет также, как и посылки с вещами? или может не трогают витамины?

Настурция

Well-known member
Настурция, старые коды срабатывают да,притом что были заблокированы,ура))
У меня только проблема с оплатой. Карта проходит со стопятого раза и танцев с бубнами. До этого выскакивает сообщение об ошибке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Mahima

переименовалась:)
А на витакосте что-то изменилось со стоимостью доставки?! Обычный вес выдает стоимость 14,99 вместо 9,99...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху