Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Eka, Симона-Таисия, давайте вы мне цвет краски ещё раз посоветуете... Решила попробовать...
Вот мои волосы.

7544601.jpg

Eka

Well-known member
Glowworm, нешта я не вижу той седины, которую ты закрашивать собралася :))) а так если про хербатин, то мабыть 2-3 N. Я тебе уже где-то писала что у подружки кажись 3-КА стоит , ей темновато. Надоть?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Glowworm, а мне кажется, что тебе 4-ка пойдёт. Но, возможно она чуток осветлит, поэтому будет разумней начать с тона потемнее, то есть с 3-ки.
Но, помни, в красках есть такая фигня, что разные волосы реагируют на тон по-разному...

kresh

Active member
Забрала заказ от 04.08.
Дошел за 10 дней))) сроки радуют

Огорчило то что масло кокосовое вытекло, где-то треть.
Крышка не закручена, просто сверху мембраны лежала свободно. Наличие пакета с застежкой не очень помогло. Вся посыль в масле. Сфоткала, напишу им свое фе ))

Glowworm

New member
Eka, я уже вот тоже с подругами насоветовалась и все за не краситься пока...

Седина единичная... Но равномерно по голове... Просто я бы и не парилась, если б не одна подруга, с которой мы видимся редко... Она так откровенно попадалось моей седине,)))) и намекала, что мне давно пора бы её закрасить... Вот я и мучусь теперь. Краситься лень. Может и правда обождать...
Лен, я если решу краситься спрошу у тебя про тройку подругину сразу, ок?

Симона-Таисия, спасибо . если решу, то попробую тройку.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Да я вообще отупела в конец. Рожать много - вредно для мозга. Неоспоримый факт! :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Просто я бы и не парилась, если б не одна подруга, с которой мы видимся редко... Она так откровенно попадалось моей седине,)))) и намекала, что мне давно пора бы её закрасить... Вот я и мучусь теперь.
опаньки...
так ты для себя хочешь краситься или для подруги, с которой ещё и редко видишься? ;)
если что, мне отвечать не надо, сама понимаешь для чего вопрос)))))))

Glowworm

New member
Свет, конечно для себя :))) с подругой я раз в 2 года вижусь )))

Сама вижу что проскакивает волоски... Но они критической массы пока не достигли... Но я готовлюсь.

krolik83

Member
Огорчило то что масло кокосовое вытекло, где-то треть.
Крышка не закручена, просто сверху мембраны лежала свободно. Наличие пакета с застежкой не очень помогло. Вся посыль в масле.
img16.jpg
Сфоткала, напишу им свое фе ))
Напишите обязательно, вернут деньги, не так обидно будет

kresh

Active member
Напишите обязательно, вернут деньги, не так обидно будет
Уже написала, прикрепила фото. Ответили очень быстро, через пол часа наверное))) сказали что вернут за него деньги.
Не ожидала такой оперативности :)

Solomeya

Member
Девушки посоветуйте для иммунитета что-нибудь, пока для себя, а так же для ЖКТ - что можно при язве

Последнее редактирование:

eddie

Member
для иммунитета что-нибудь

Solomennaya, если для ребенка, то мне нравятся ЭТИ . Покупала изначально ТАКИЕ вообще не понравились, еще и плюс аллергия у ребенка сильная стала (хотя не аллергик совершенно). Только раньше двух лет их нельзя.

Glowworm

New member
и я с посылочкой! от 1 августа. Но я наобум пошла тк по адресу заказа сейчас никого нет и извещения я не проверяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху