Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Последнее редактирование:

Solomeya

Member
Спасибо девушки, написала в службу поддержки, приложила фото, надеюсь вернут деньги.(надежда умирает последней), не хочется 12 дол. выбросить по чужой вине., и вся посылка на 50 дол. была залита этим хлорофиллом. Посылка была от 23 августа - акт на таможне составлен 2 сентября, посылку забрала сегодня.
Пришла домой распаковала, не смотря на упаковку в пузырчатку - бутылка с хлорофиллом оказалась разбитой,
Наверное в следующий раз буду с огромной опаской заказывать жидкости.

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Solomennaya, да, фото нужно обязательно. Мне за пролитое масло деньги вернули на АКК, а не на карту. Т.к. у меня пролито было совсем немного, то вернули большую часть стоимости, но не всю.
В общем, ждите и не волнуйтесь :)

Крысятка

Active member
У кого такой кальций http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...0-Animals/7531
что на баночке, какая форма кальция написана? в отзывах говорят, что карбонат? а на сайте aminoate.
написано Calcium (as aminoate complex) - как в описании и указано
просто ниже, где указаны другие ингредиенты, типа фруктозы и ванилина, есть также и сочетание слов Calcium carbonade

krolik83

Member
Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Rainbow Light
(Скидка 20% заканчивается в среду, 16 сентября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет отображаться в корзине.

А так же начиная с 9 сентября, iHerb будет проводить Ежедневные Предложения: один популярный товар в день будет предлагаться со скидкой 75-90% от регулярной стоимости!
Данные предложения будут размещаться ежедневно примерно 10 утра по тихоокеанскому времени на странице специальных предложений: Cкидки
Предложения действуют 24 часа и ограничены одной единицей на покупателя.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, что то у айхерба стало плохо со связью с приором!!! пришла пожаловаться...
прошлый раз, я писала уже, заказ не прошел, а деньги ушли в блокировку с моей карты. теперь мне надо ждать месяц для разблокировки.
заказала с карты мужа. заказ долго собирали, позицию 1 ждали. выслали. и деньги заново запросили, другим кодом. в результате карта ушла в минус, так как они сняли деньг заново. а первая сумма осталась в блокировке. и теперь ее нужно тоже ждать месяц!!!
конечно деньги на карту вернуться, но они то мне сейчас нужны, как то неправильно все((( плак

Tanyaa

Well-known member
Похвастаюсь, 30 августа посылку отправили( но подтверждение на мыло не пришло) писала в службу поддержки, ответили, что все ок только на второе письмо и вот моя посылочка 9 августа уже на почте

Девочки, что то у айхерба стало плохо со связью с приором!!! пришла пожаловаться...
прошлый раз, я писала уже, заказ не прошел, а деньги ушли в блокировку с моей карты. теперь мне надо ждать месяц для разблокировки.
заказала с карты мужа. заказ долго собирали, позицию 1 ждали. выслали. и деньги заново запросили, другим кодом. в результате карта ушла в минус, так как они сняли деньг заново. а первая сумма осталась в блокировке. и теперь ее нужно тоже ждать месяц!!!
конечно деньги на карту вернуться, но они то мне сейчас нужны, как то неправильно все((( плак

Попросите мужа позвонить в приор. Они по звонку разблокируют. Я заказ на чилдренс делала, деньги в блок ушли, а потом они при отгрузке пару вещей из заказа выбросили и заново списали деньги, а эта сумма в блоке висеть осталась. Муж позвонил по телефону, который на обратной стороне карточки, сказал сумму и дату заказа, разблокировали мгновенно.

zaja

Active member
Девочки , может кто подскажет , дочке пять лет , делали планово экг , врач сказала надо попить витамины с кальцием и калием , вот хочу заказать , скальйтем вроде определилась хочу вот этот http://ru.iherb.com/ChildLife-Essen...um-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434
А калий что то детского ничего нет , может кто что подскажет ? Заранее спасибо .

Вьюджен

Well-known member
Анна Романова, спасибо, и правда эту сумму разблокировали. а моя так и всисит...

может кто-то пробовал Oscillococcinum? вот думаю может взять на зиму
пробовала 4-5 лет назад. если принять в состоянии предболезни, то помогал. понравилось и при начальных симптомах, тоже не заболевали.
но с тех пор перешла на другие способы

Spa

Active member
Animal flex кто - нибудь для суставов брал? Как вам оно? Подруга хвалит очень.

Mahima

переименовалась:)
Spa, я уже неоднократно брала мужу и свекрови. Они тоже хвалят - есть реальное улучшение самочувствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху