Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Три индола, которые я пробовала, имели одинаковый неприятный запах. Но интенсивность в разы отличалась:) когда потом еще полдня пальцы воняют, потому что в них побывала пилюля , тпблетница просто пропахивается - это перебор, имхо:)))

May_be

просто поболтаем
я помню про крем один отзывы: половина отзывов была про ужасный химический запах, вторая половина в отзывах удивлялись, какой-такой запах? Мне крем пришёл без запаха ))

вот прикольно, как так. И внушает недоверие к производителю, раз возможны варианты и запах зависит от партии, например.
Для меня тот крем тоже не пахнет, везло )) Хотя я к запахам придирчива.
Впрочем, после крема для рук " 8 часов" от Элизабет Арден ( который, кстати, классно заживляет и смягчает) любая вонючка покажется розами :))) вот где жесть так жесть..

А в том креме, может, аргановое масло себя ведёт по разному с каким то компонентом..?
Я люблю несмываемый бальзам для волос Джованни из серии " аргановое масло и бразильский кератин". В такой тонкой коричневой тубе белый флюид.
И какой же он тоже вонючий...! К сожалению, не случайная баночка, а в норме сам по себе:)))
Как то у мамы гостила и после головомойки стою в прихожей у зеркала, наношу. Мама входит :
- фу, как ты тут напукала..!
- :)) я не пукала, это мой бальзам для волос так пахнет..
- нет, это точно не бальзам. Бальзам так вонять не может. Это что то где то стухло или какашки, значит, кто то не смыл в туалете..
и пошла искать :))))))

Но я продолжаю постоянно покупать и размазывать по волосам. Потому что запах, слава Богу, сразу же выветривается, а для волос эффект мне нравится. Зараза :)))

Органика такая органика..:acute:

Gerdochka

Все есть!
Ну и разные люди по разному воспринимают запази. Кому то и роза какашкой может пахнуть ))))))))

Injenerik

Member
Подскажите пожалуйста, если часть стоимости я буду оплачивать бонусными деньгами - то какая стоимость будет написана на коробке, а то хочу заказать витаминов детям, но вот не хочется на растоможку попасть (думаю может на двух человек разделить - но это ж два раза за доставку платить придется)

Настурция

Well-known member
Подскажите пожалуйста, если часть стоимости я буду оплачивать бонусными деньгами - то какая стоимость будет написана на коробке,
Что бы подразумеваете под бонусами?
Если бонус лояльности- то на коробке будет сумма за минусом бонуса лояльности.
Если рефбалы или тп - то на коробке будет указана стоимость полная, без учета рефбалов.

Injenerik

Member
У меня там два бонуса, наверное и лояльности и рефбалы, спасибо, теперь поняла как считать

Asya

New member
мы только подсолнечник берем, ел бы и муж, но его размеры капсул приводят в шок и трепет ))). после 40 пока не актуально, но я соебоязненна, признаю )

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
получила позавчера от 10 марта!
можно было еще заказывать..
протестила полиш с пчелой на банке, очень понравился, кожа нежнаяяя

kresh

Active member
подскажите, кто-нить пробовал заказывать ихерб на адрес отеля за границей?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
kresh, если ты про Польшу, Литву, то можно попасть на пошлину. У них есть лимит (что-то около 20 евро) на посылки из других стран - не Шенгена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху