Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Gerdochka, это здорово, работаю около веснянки, заберу с удовольствием. Напишите, когда можно будет

Кальций хороший найти очень тяжело, аптечное все г.
Поэтому я в поисках...

Gerdochka

Все есть!
Вот такие есть

Гуляем с ребенком примерно с 11 возле родника

Можем сами подойти куда- нибудь )))

Asya

New member
так а может вам по капсуле дать? или именно пустые нужны? у меня есть 4 вида. а живете где? ради науки я на многое согласна :-D

кальция, забыла пометить.

Последнее редактирование:

танюш

Active member
laleka, чей то я на такие бренды не вижу скидку, у меня другие.....

а по вашей ссылке перешла есть...что-то у меня....не понятное

DSoul

Начинающая Ведунья
Анна Романова, отпишусь
Asya, конечно, можно. Если дадите мне капсулу. Калий и кальций особенно актуален сейчас!!

krolik83

Member
laleka, чей то я на такие бренды не вижу скидку, у меня другие.....

а по вашей ссылке перешла есть...что-то у меня....не понятное

просто вы видите старые, которые действуют до сегодняшнего вечера, а это уже новые, они тоже действуют, но обновятся на той странице позже вечером

Вьюджен

Well-known member
Девочки. хэлп. начала оформлять посылку на боксберри. при оформлении начало требовать ввести все данные паспорта. это у всех так? точно эти данные потом не пойдут в наши органы?

Крысятка

Active member
девочки, а кто у нас тут в темке себе боксберри на рашку заказывает и имеет возможность ещё прихватывать чужую? :))) напишите в ЛС условия

Вьюджен

Well-known member
девочки, подскажите. у меня сумма большая, написано:Примечание: Согласно новым таможенным требованиям необходимо указывать дату выдачи Вашего паспорта, а также орган, выдавший паспорт.

кто нибудь уже после 14апреля на россию оформлял посылки?

и где на сайте боксберри написано топо доверенности можно забирать?

Вьюджен

Well-known member
к нам все понятно. я на россию пытаюсь, с большим превышением лимита. насторожила просьба ввести паспортные данные

May_be

просто поболтаем
девочки, подскажите. у меня сумма большая, написано:Примечание: Согласно новым таможенным требованиям необходимо указывать дату выдачи Вашего паспорта, а также орган, выдавший паспорт.

кто нибудь уже после 14апреля на россию оформлял посылки?

и где на сайте боксберри написано топо доверенности можно забирать?

упс..вот это номер! ((( Такого точно не было до 14 апреля на Боксберри.
Стандартная форма для адреса и ФИО и паспорт -да, ( для получения, ведь есть и однофамильцы) единственное- принадлежность паспорта надо было выбрать, то есть страну в списке.
Никаких таких надписей о " новых таможенных требованиях" и дат с органами выдачи..

Это может означать лишь одно: добрались туда наши и обязали сливать инфу таможне (((((((

Но ведь в России есть много белорусов, которые там живут и работают, не меняя гражданства. Как и других национальностей..То есть посылка может оставаться в пределах страны. Как они будут делить?

трындееец (((

Остаётся лишь вариант искать россиянина, на чьё имя слать.

May_be

просто поболтаем
Вьюджен,
и мы теперь будем ждать отзыв про Ваш опыт! Очень надеюсь, никакие " меры" Вас не коснутся..И вообще всех нас.

У меня нарисовалось пара постов с отзывами. Если кому то окажется полезным или любопытным, то про такое:

>>>>подробно Тут

Это посылка напрямую, вписалась в новый лимит благодаря " бонусу лояльности" и там подробнее про формирование декларации у сайта.
Выслана 27 марта, получена 20 апреля

>>>> кучка фото и отзывы вот Тут

и это посылка через Боксберри с кратким описанием процедуры :)

ana

то плющит, то колбасит
Только я не вижу пробных товаров копеечных или их совсем убрали?

Как классно, что в Смоленске можно забирать,у меня муж туда мотается периодически. Подгадать только надо.. Ну и чтоб лавочку не прикрыли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху