месяц. но вроде можно заявление на почте написать чтоб дольше полежала-надо уточнять. можно в справку белпочты позвонитьИ еще, как долго посылки могут ждать получателя на почте, если он в отьезде например?
месяц. но вроде можно заявление на почте написать чтоб дольше полежала-надо уточнять. можно в справку белпочты позвонитьИ еще, как долго посылки могут ждать получателя на почте, если он в отьезде например?
только через неделю начинается платное хранение по тарифу за сутки..:dirol:месяц. но вроде можно заявление на почте написать чтоб дольше полежала-надо уточнять. можно в справку белпочты позвонить
только через неделю начинается платное хранение по тарифу за сутки..:dirol:
мне отдают посылки на детей и мужа. Безо всяких заявлений.а еще можно уточнить может можно заявлением договориться, чтоб другой кто забрал?
Девочки , добрый вечер , подскажите , получила сегодня посылку , так как сейчас лимит , то заказ получился небольшой .Заказала себе бутылку жидкого кальция , бо не могу разжевывать , решила буду пить . Внешне коробка целая , но когда открыла , бутылка просто вдребезги , была обкручена и пузырчатым целлофаном и эти подушечки воздушные лежали , так жалко не могу , еще так долго ждала . Что то можно на сайт написать , или это не их вина ? И получается в стекле не заказывать больше ? Заказывала солгаровский кальций с магнием и витамином д, заранее спасибо за ответы
Cherrry, Фото все сделала , по шагово как разбиралась посылка , а писать можно на русском или надо переводить ?
стоило тут написать - принесли извещение)nata81,
AnnetaTix, и моя тоже от этой даты еще не пришла((((
стоило тут написать - принесли извещение)
сочувствую..Девочки , добрый вечер , подскажите , получила сегодня посылку , так как сейчас лимит , то заказ получился небольшой .Заказала себе бутылку жидкого кальция , бо не могу разжевывать , решила буду пить . Внешне коробка целая , но когда открыла , бутылка просто вдребезги , была обкручена и пузырчатым целлофаном и эти подушечки воздушные лежали , так жалко не могу , еще так долго ждала . Что то можно на сайт написать , или это не их вина ? И получается в стекле не заказывать больше ? Заказывала солгаровский кальций с магнием и витамином д, заранее спасибо за ответы