Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
И еще, как долго посылки могут ждать получателя на почте, если он в отьезде например?
месяц. но вроде можно заявление на почте написать чтоб дольше полежала-надо уточнять. можно в справку белпочты позвонить

May_be

просто поболтаем
месяц. но вроде можно заявление на почте написать чтоб дольше полежала-надо уточнять. можно в справку белпочты позвонить
только через неделю начинается платное хранение по тарифу за сутки..:dirol:

Вьюджен

Well-known member
только через неделю начинается платное хранение по тарифу за сутки..:dirol:

возможно, но хоть не отправят обратно, если уехать надо.
а еще можно уточнить может можно заявлением договориться, чтоб другой кто забрал?

Вьюджен

Well-known member
это понятно. но человек спрашивал сколько хранится. я так поняла, что уезжают надолго. может можно через заявление соседей попросить забрать, чтоб за хранение не платить
а может я не так что поняла...

zaja

Active member
Девочки , добрый вечер , подскажите , получила сегодня посылку , так как сейчас лимит , то заказ получился небольшой .Заказала себе бутылку жидкого кальция , бо не могу разжевывать , решила буду пить . Внешне коробка целая , но когда открыла , бутылка просто вдребезги , была обкручена и пузырчатым целлофаном и эти подушечки воздушные лежали , так жалко не могу , еще так долго ждала . Что то можно на сайт написать , или это не их вина ? И получается в стекле не заказывать больше ? Заказывала солгаровский кальций с магнием и витамином д, заранее спасибо за ответы

Cherrry

New member
Девочки , добрый вечер , подскажите , получила сегодня посылку , так как сейчас лимит , то заказ получился небольшой .Заказала себе бутылку жидкого кальция , бо не могу разжевывать , решила буду пить . Внешне коробка целая , но когда открыла , бутылка просто вдребезги , была обкручена и пузырчатым целлофаном и эти подушечки воздушные лежали , так жалко не могу , еще так долго ждала . Что то можно на сайт написать , или это не их вина ? И получается в стекле не заказывать больше ? Заказывала солгаровский кальций с магнием и витамином д, заранее спасибо за ответы

Делайте несколько фото и пишите в службу поддержки.
мне вернули часть денег в виде реф баллов за немного разлитый крем.

zaja

Active member
Cherrry, Фото все сделала , по шагово как разбиралась посылка , а писать можно на русском или надо переводить ?

nata81

Active member
zaja, за какое число забрали посылку? Я уже расстраиваться начинаю. Где же моя от 16.04

eddie

Member
nata81,
AnnetaTix, и моя тоже от этой даты еще не пришла((((

zaja, пишите в русскоязычную службу поддержки, главное приложите фото и опишите ситуацию. Моей знакомой, при такой же ситуации, возвращали полную ст-ть товара, при чем на карточку. А я сколько заказываю, ни разу не было битых стеклянных бутылок. Поэтому смело заказываю, но конечно как повезет, но бояться не стоит стекла, что оно все время будет битое.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я тоже после заказала 14 мая,15 отправили. Вышло у меня сверхлимита около 3 евро.Извините,если я пропустила и это уже обсуждали,но сейчас же не отследишь пока не придёт извещение в ящик? и мне насчитают пошлину на "сверхтого" только?

zaja, сочувствую((сколько заказывала в стекле и чашки и банки с препаратами-всегда всё ок было...хотя очковалаааа,а сейчас тоже жду в стекле жидкость.Пишите спокойно в поддержку-всё вернут.

zaja

Active member
У меня заказ был от 17 апреля , письмо написала , фото сделала , буду ждать , потом напишу , чем закончилось

May_be

просто поболтаем
сочувствую..
У меня так же было с бутылкой соуса стеклянной. Но было видно, что сайт сделал всё возможное. Толстенный слой пупырчатой плёнки, обложена пакетами с воздухом, все остальные товары в пакетах с замками. На коробке пометка про хрупкое. Из разбитой бутылки ни капли не пролилось в посылку. А вот сама коробка пнута или кинута, угол смят. Явно почта виновата. Так что сайту я претензии не предъявляла, надо было на почте вскрыть..
А вот когда упаковали кое как небрежно и крем в стекле разбился, написала жалобу с фото и возместили стоимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху