Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swatch

Member
Возьму в компанию на Ихерб. Планирую заказать как можно быстрее.

kolesnikova

New member
Девочки, посоветуйте для подростка тоник для лица. Покаине угри ещё, но жировички обсыпали нос, из них потом чёрные точки будут... Понимаю что дело в питании, но моему упрямцу сложно это объяснить. Сейчас натсолнце и море 1,5 недели - приехала и ужаснулась.... Такое ощущение, что он все 10 дней не умывался... Ещё 10 дней на море без меня- не знаю спасёт ли его кожу хоть какое средство

Eka

Well-known member
kolesnikova, это не херб, это в наших зеленых аптеках. с херба моему ничего не помогло. следоцид-лосьон.

krolik83

Member
На следующей неделе (5-12 июля) ожидаются акции на следующие бренды
Eco Tools -аксессуары, щётки и кисти
Isvara Organics -много интересных средств по уходу за телом,лицом, волосами,а также уход за детьми
Nourish Organic -уход за кожей лица и тела, дезодоранты
Plum Organics -органические смеси фруктов, детское питание высокого качества
EVLution Nutrition- спортивное питание
Vega - для спортсменов и людей, следящих за своим здоровьем
Born Free -аксессуары для кормления младенцев
Frontier Natural Products -Специи и добавки на любой вкус!
Категории
Для любителей корейской косметики- 15%
Избранные аюрведические травы

Наши ложечки

Munchkin, Силиконовые ложки, от 4 месяцев, 2 штуки
Небольшие силиконовые ложечки идеальны для начала прикорма. Мягкие, эластичные и не поранят нежные десенки при неловком движении. Сделаны из качественного материала, а значит безопасные! Только плохо, что впитывают запахи. Потому у нас одна ложечка была для овощей (запах цветной капусты и брокколи быстро впитался),а вторая для кашек и фруктовых пюрешек. Сынок не только любил с них кушать, но и грызть. И потому через полгода активного использования одна из ложечек отправилась в мусорку,так как вся потрескалась и стала рваться. Хотя ничего нет вечного, особенно в детских ручонках)) И еще один минус, что нет выбора по цветам - сыночку досталась розовая и зеленая, а хотелось бы голубую))

Когда ребенок чуть подрос на замену этим ложечкам взяла
Munchkin, Grip, вилка и ложка
Очень понравился этот набор - металлические ложечка и вилочка с пластмассовой ручкой для деток с 12 месяцев. Зубцы вилки закруглены достаточно, чтобы быть безопасными для ребенка, но в тоже время неплохо накалывают еду. Размер ложки специально подобран под маленькие порции, ну а толстая не скользящая ручка очень удобна для маленькой ладошки малыша. И с цветом угодили - пришла бело-зеленая.

Последнее редактирование:

krolik83

Member
На этой неделе скидка на бренд Plum Organics - это органические смеси фруктов, закуски, детское питание высокого качества
Мой малыш с удовольствием кушает их пуффсы, пробовали и клубничные, и черничные, сейчас у нас такие
Plum Organics, Super Puffs, органические колечки из овощей, фруктов и злаков, шпинат и яблоко, 1,5 унции (42 г)

Как и все предыдущие сынок кушает их с удовольствием. Эти колечки смело можно давать малышам, даже которые еще не очень хорошо умеют жевать, так как шансов что они подавятся очень мало, колечки довольно быстро растворяются во рту. Я начинала с половинки колечка, так как было страшновато, вдруг малыш подавится, а потом уже спокойно давала по целой штучке. Изготовлены они из натуральных овощей и фруктов, содержат 14 витаминов и минералов, и не содержат ничего вредного, и потому отлично подойдут для перекусов или в дороге, когда ребенка нужно чем-то отвлечь.

Когда сынок научился неплохо жевать, то очень полюбил
Plum Organics, Органические фруктовые кусочки, ягоды, для детей с 12 месяцев, 5 упаковок, 0,35 унции (10 г) каждая

Внутри 5 пакетиков с вкусняшками! Закуска в виде маленьких квадратиков, которые легко разжевываются, на вкус кисло-сладкие, реально очень вкусные, но мало (потому выходит дороговато как-то), хотя для маленького ребенка само то. Содержат только органические продукты - органический концентрат яблочного пюре, концентрат органического яблочного сока, органические смешанные ягоды (органическое пюре из малины, органическое пюре из черники, органическое пюре из клубники, органический концентрат сока бузины), органическое пюре из черешни, целлюлоза, пектин, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов. Одна порция эквивалентна 1/4 чашки фруктов. Однозначно буду брать еще и еще чтоб побаловать вкусными полезностями своего малыша!

Sovunya

Member
А корейской косметики всего 48 позиций или это у меня что-то не показывает?

Mursik

New member
krolik83, Скажите пожалуйста, а вы будете заказывать что-то с ихерба в ближайшее время? Хотела бы заказать одну позицию из корейской косметики, а там стоит, что 15% скидка заканчивается в среду, 12-го июля в 10 утра по тихоокеанскому времени Не возьмёте в компанию до этого времени?

Тонюся, у меня кожа смешанная, очень нравится Skin Food, Ананасовый пилинг-гель, 100 мл. На ихербе его разбирают быстро правда, надо караулить. Или заказывать из корейских магазинов косметики.
Но запах ... просто ананасовый сок и поры чистит хорошо.

Afina

Active member
Девочки, может кто брал омегу в жеват.таблетках для детей, поделитесь вариантом хорошим, а то глаза разбегаются((((

May_be

просто поболтаем
Девочки, может кто брал омегу в жеват.таблетках для детей, поделитесь вариантом хорошим, а то глаза разбегаются((((
Очень вкусные мармеладки вот эти:
Coromega, Омега-3
ERB-46003-6.jpg

Фишка этой марка Coromega- для тех, кто не любит привкус рыбьего жира, его в их продуктах не чувствуется. Высокая очистка, скромно называют себя " лучшими в мире" :))

Ещё оч. качественный производитель- Nordic Naturals . Я покупаю детям шарики, но они уже " на любителя" ( моя младшая дочка их обожает, а вот сын- терпит, не любит) гелевая оболочка и маслице внутри, клубничный привкус и запах:
Nordic Naturals, ДГК для детей со вкусом клубники

* Добавляю фото для наглядности, как выглядят витаминки реально и в сравнении.
У меня фото общие с другими, так что заодно поделюсь :)

Витамины в форме конфет я даю младшим лет с 2-х, когда научились жевать. Только в меньшей дозировке, для профилактики.
Покупали и пробовали самые разные, но чаще всего у нас дома есть вот такие:

---Мультивитамины, чаще мишки Yummi Bears- комплекс самых важных витаминов и элементов, повседневный базовый
--- Кальций Для здоровых и крепких зубов и костей :) Nature's Plus- жевательные конфетки из прессованной пудры со вкусом ванильного мороженого. Мои дети не любят фруктовые бластеры, а эти едят с удовольствием.

--- Омега-3. Для мозга, lдля зрения, для сердца и в целом необходима для здоровья.
Я чаще всего покупаю или " клубничные"маленькие шарики с маслицем внутри Nordic Naturals, ДГК для детей со вкусом клубники, или мармеладные рыбки Coromega, Омега-3 Или или чередую те и другие.

---Комплекс Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком для поддержания иммунитета. Даю детям в сезон эпидемий или при контакте с больным ОРВИ для профилактики, или если успел заболеть. Стимулирует иммунитет и позволяет не заразиться или ускоряет выздоровление. Благодаря чему наши " болезни" не длятся дольше 3-х дней. Курс этих витаминок- 10 дней.

И на фото выше видны розовые бластеры в виде зверюшек. Это детский БАД Nature's Plus, Source of Life, Inner Ear Support Для профилактики Лор-болезней " Ухо-горло-нос", против отитов и " больного горла"

Частые отиты у детей, заболевания горла, запах изо рта, часто возникают из-за ослабленного иммунитета и заселения флоры патогенными микробами. И Эти " конфетки" содержат уникальный пробиотик K12 и суть действия- постепенно заменяет микрофлору внутреннего уха на здоровую. Восстанавливает баланс правильной среды в "лор-органах" и болезни отступают.
Мои дети занимаются плаванием и у сына часто возникали отиты. Я пеняла на " застудил", " вода в уши попала". Потом наткнулась на этот БАД и решила попробовать.
Сын пропил месяц курсом и с тех пор отита не было ни разу. Уже год как минимум. Может, совпадение, но я теперь покупаю и даю детям время от времени курсом на пару недель. Хранить после вскрытия надо в холодильнике.

Ещё про другие витамины с фото +
общая полезная информация,
есть в моём старом посте в бложике:

Мой обзор : " детские мультивитамины", вдруг кто то найдёт что то новое для себя.

krolik83

Member
как правило во всех вкусных жевательных таблетках содержание полезных омега-кислот мизер, то есть - принимать вкусно, а толку мало... в этой омеге Nordic Naturals, Конфеты в виде рыбок от Nordic с омега-3, со вкусом засахаренных фруктов, 300 мг, 36 конфет содержание EPA/DHA еще более менее (EPA 150 мг, DHA 100 мг)

krolik83, Скажите пожалуйста, а вы будете заказывать что-то с ихерба в ближайшее время? Хотела бы заказать одну позицию из корейской косметики, а там стоит, что 15% скидка заканчивается в среду, 12-го июля в 10 утра по тихоокеанскому времени Не возьмёте в компанию до этого времени?
нет, пока заказы не делаю

May_be

просто поболтаем
krolik83
Зато ценааа.. :) На 18$ за 36 штучек, ещё полезнее кормить рыбой да печенью трески.. :))
Всё относительно.
Ну и производители, восхваляя себя и хвастаясь своими технологиями и наградами, порой указывают состав, оставляя вопросы..
Например, в мармеладных рыбках Коромега : Рыбий жир 225 мг и DHA 50 EPA 10
Т.е. собственно источник Омега-3 и кислоты в составе, или ++.., не очень понятно :) Тот же " рыбий жир" отдельной строкой в составе, помимо конкретных кислот, указан у многих производителей, у Карлсон лабс вот тоже..

Однако цена мармеладных рыбок- 9 долларов за 60 штук, в 2 раза меньше DHA ( чем у Нордик) и в 2 раза дешевле курс. То на то выходит по сути..

И если задача- чисто профилактика " лучше хоть что то, чем ничего" и Омега-3 ребёнок получает в том числе из еды ( в основном это рыба и морепродукты, молочные прод-ты и мясо травоядных) то и мармеладки- вполне вариант.

А если с Омегой-3 из пищи совсем туго, то да, согласна, главные критерии отбора- по содержанию жирных кислот Омега-3 : DHA, EPA. И ещё ALA,но на эту я не смотрю, т.к. она популярна в еде ( льняное масло, орехи, бобовые, зелень и т.д.)
И такие БАДы с высоким их содержанием идут значительно дороже.

Afina, качественные марки на Айхербе- Nordic Naturals и Carlson Labs

Люди, f кто нибудь покупал вот такие: Nordic Naturals, Омега для детей ??
NOR-01817-4.jpg

Очень хороший состав и цена- всего 8,46 на месяц приёма, нужна 1 шт. в день
Раньше их в продаже не было.
Интересно, в какой они форме? Судя по отзывам- тоже капсулы с фруктовым вкусом, не мармеладки, насколько я поняла.
Это шарики, как в другой их детской омеге, или что то побольше\поменьше, кто знает? Надо будет купить на пробу :), заинтересовали меня соотношением цена\состав. Кто уже пробовал, как выглядят и на вкус?

Afina

Active member
В этой омеге нет антиоксиданта ( витамин А или Е) и нет витамина Д. Насколько я знаю антиоксидант не дает омеге окисляться, по витамину Д- наши врачи не рекомендуют после 2-х лет витамин Д давать обособлено, в основном в составе омеги. А он довольно важен.

Сорри ошиблась -токоферол есть (вит.е)

DSoul

Начинающая Ведунья
May_be, coromega I nordic детский вообще ни о чем. Доза там мизерная, а стоимость немалая.

Afina, я первый раз слышу про витамин д в обязательном порядке в омеге

krolik83

Member
krolik83
Зато ценааа.. :) На 18$ за 36 штучек, ещё полезнее кормить рыбой да печенью трески.. :))
Всё относительно.
Ну и производители, восхваляя себя и хвастаясь своими технологиями и наградами, порой указывают состав, оставляя вопросы..
Например, в мармеладных рыбках Коромега : Рыбий жир 225 мг и DHA 50 EPA 10
Т.е. собственно источник Омега-3 и кислоты в составе, или ++.., не очень понятно :) Тот же " рыбий жир" отдельной строкой в составе, помимо конкретных кислот, указан у многих производителей, у Карлсон лабс вот тоже..

Однако цена мармеладных рыбок- 9 долларов за 60 штук, в 2 раза меньше DHA ( чем у Нордик) и в 2 раза дешевле курс. То на то выходит по сути..

И если задача- чисто профилактика " лучше хоть что то, чем ничего" и Омега-3 ребёнок получает в том числе из еды ( в основном это рыба и морепродукты, молочные прод-ты и мясо травоядных) то и мармеладки- вполне вариант.

А если с Омегой-3 из пищи совсем туго, то да, согласна, главные критерии отбора- по содержанию жирных кислот Омега-3 : DHA, EPA. И ещё ALA,но на эту я не смотрю, т.к. она популярна в еде ( льняное масло, орехи, бобовые, зелень и т.д.)
И такие БАДы с высоким их содержанием идут значительно дороже.

Afina, качественные марки на Айхербе- Nordic Naturals и Carlson Labs

Люди, f кто нибудь покупал вот такие: Nordic Naturals, Омега для детей ??
NOR-01817-4.jpg

Очень хороший состав и цена- всего 8,46 на месяц приёма, нужна 1 шт. в день
Раньше их в продаже не было.
Интересно, в какой они форме? Судя по отзывам- тоже капсулы с фруктовым вкусом, не мармеладки, насколько я поняла.
Это шарики, как в другой их детской омеге, или что то побольше\поменьше, кто знает? Надо будет купить на пробу :), заинтересовали меня соотношением цена\состав. Кто уже пробовал, как выглядят и на вкус?

ну так лучше отдать 18$ и месяц пить достаточную дозировку для профилактики, чем отдать 9 на 2 месяца и "просто пить", не получая никакого толку по сути...да, многие и берут разные желатинки(их там выбор огромный) и пьют с этими же мыслями " лучше хоть что то, чем ничего" , это их право..я же предпочитаю давать детям то, что приносит пользу, а не хоть что-то...но здесь личное дело каждого..
А вообще да, я тоже предпочитаю брать либо Нордик, либо Карлсон лаб - эти бренды одни из лучших (но беру чаще всего жидкий-он и усваивается лучше, и содержание полезных омега-кислот гораздо больше, чем во вкусным мармеладках..(беру небольшие баночки, чтоб выпивались максимально быстро), другой разговор что не каждый ребенок маленький будет его пить (чем старше детки, тем проще договорится)))
п.с. а по поводу полезнее кормить ребенка рыбой и печенью трески- я бы еще поспорила, так как купить действительно хорошую "максимально" полезную рыбу у нас нет возможности, так как моря нет, а все что продается у нас...это без комментариев...... ....остается ли в ней хоть что-то полезное? это вопрос..а про печени трески-это вообще отдельный разговор)))
потому предпочитаю давать дочке и пить самим хороший рыбий жир с нормальным содержанием полезных и нужных омега-кислот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху