Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
А я каким-то непонятным для себя образом докомплектовала корзину до бесплатной доставки. Правда логику не уловила и пришлось от одной нужной баночки отказаться, но может когда-нибудь до меня все же дойдет понимание их принципа :))) предметы с пометкой эконом доставку не обнуляли, нужная мне дорогая баночка тоже не обнуляли, а вот 3 всемизвестных омеги на ту же сумму без пометки эконом обнулили :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, ого! бесплатно! круто
думаю сильно зависит от веса и наличия хербовских брендов наряду с экономными

krolik83

Member
А я каким-то непонятным для себя образом докомплектовала корзину до бесплатной доставки. Правда логику не уловила и пришлось от одной нужной баночки отказаться, но может когда-нибудь до меня все же дойдет понимание их принципа :))) предметы с пометкой эконом доставку не обнуляли, нужная мне дорогая баночка тоже не обнуляли, а вот 3 всемизвестных омеги на ту же сумму без пометки эконом обнулили :)

мн кажeТся там нeт никакoй лoгики))))

Начиная с настоящего момента и до среды 24-го января, до 10 утра по тихоокеанскому времени:
Сэкономьте дополнительные 10% на товары для ванны и красоты. Используйте купон-код BBTEN в корзине
Более 8000 фирменных товаров для повседневного использования: шампуни, кондиционеры, мыло, зубные пасты, сыворотки....

10% + 10% на товары корейской косметики: в дополнение к текущей 10% скидке, получите дополнительную 10% скидку на всю линейку товаров для красоты из Кореи, используя купон-код BBTEN

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, у меня 4 банки ее было в корзине :)
возможно, частично она мне и снизила шипинг

Eka

Well-known member
DSimona, у меня была доставка за весь заказ около 3-х баксов. после того как я выкинула из заказа 1 банку кальция за 17 и положила 3 омеги за 20 стало бесплатно. кальций можно было вернуть обратно, все равно было бесплатно, но бабла больше не было.

Morgenstern

Well-known member
Так интересно получается, на некоторых товарах если стоит валюта рос рубли, то написано эконом доставка, меняю на доллары и всё - нет эконом :)

При корзине 85$ доставка 6,50$ это много? или можно чем-то недорогим снизить?

Eka

Well-known member
Morgenstern, у меня на 95 доставка 0

при этом товаров с экономдоставкой нет ни одного.

Goldenflow

Well-known member
kresh, мой малой был большой поклонник этих витаминок
потом передала родственникам их и этого же бренда омегу, у ребенка случился отек квинке
не знаем связано ли, но они есть перестали
мой ел года три точно без проблем и с удовольствием

Mahima

переименовалась:)
А я каким-то непонятным для себя образом докомплектовала корзину до бесплатной доставки
аааа!:) Получилось?:)
Я тоже уже заказала бесплатно. И тоже нет экономов. Но есть несколько штук дорогих и легких. Вероятно, в них дело.

Тонюся

Active member
Моя пришедшая посылка тоже вышла с бесплатной доставкой:), чему я очень рада! Чаще всего посылка получалась с бесплатной доставкой на сумму больше или около 100$

Morgenstern

Well-known member
Вот оно, нужное для эконом доставки https://www.iherb.com/pr/Nature-s-P...atural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/16869

6.jpg

На 0 я не вышла, но 1,65 тоже хорошо

Eka

Well-known member
Morgenstern, хорошая кстати штука для тех, у кого овощи - это картошка фри...

kresh

Active member
дамы, а какой вид документа выбираем?
пункт два- Документ удостоверяющий личность или военная карта

ирка

Active member
Девочки, а есть какая-то разница, в какой валюте цену выбираешь, когда формируешь и оформляешь заказ? Может, какой-то вариант более выгодный?

Afina

Active member
Morgenstern, хорошая кстати штука для тех, у кого овощи - это картошка фри...

А для взрослых есть такое ? у меня ребенок не ест картошку, но ест всю известную ботву в любом виде, а муж наоборот :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху