магазины-конфискат

Olayla

Ольгица:)
jullliya, да, мне тоже знакомая рассказывала, что все лучшее разметают свои работники, а остальное уже (малые крохи) на зал выносят.
Юста, я тоже там шапочки покупала по смешной цене :) А обувь нам не подошла. В последнее время ничего хорошего не поподалось. vbmenu_register("postmenu_1856134", true); vbmenu_register("postmenu_1856542", true); vbmenu_register("postmenu_1856542", true);

ириша

добрая фея
еще недавно покупала сигареты "Парламент" - в Минске уже давно нет и "Хортицу" по 21 т.р. - ужу новая партия по 26 т.р.

Юста

Well-known member
юланка написал(а):
мы еще по осени там меряли, в подъеме узкие
ну это просто наверное модель такая. у моих мужчин очень высокий подъем, ножки широкие, Антилопа хорошо

Fiesta!

Миссис
Olayla написал(а):
jullliya, да, мне тоже знакомая рассказывала, что все лучшее разметают свои работники, а остальное уже (малые крохи) на зал выносят.
прям какие-то продавцы в конфискатах всеядные: и детская обувь им нужна, и дубленки, и воды, и косметика...

на самом деле цена в конфискатах формируется так:
попадает товар, его оценивают по рыночной цене, он лежит не продается, его уценяют, уценка может быть неоднократной. В итоге некоторый товар лежит по смешным ценам. И даже продавцам он не нужен... бывает и такое;)

Поэтому девочки давайте делиться здесь инфой, в каком магазине что продается!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юста написал(а):
ботинками Антилопа по 25 тыс
они в магазине возле Беларуси и сейчас стоят. В них вся Серебрянка ходит))))
Одно время там еще колготы детские Вола были.А теперь редко что хорошее бывает((
Мы только как-то повидла на пироги по 950 руб. купили)))

kelebek

Active member
Tysia, просветите меня темную где у нас теперь проспект независимости? я уже что-то запуталась с этими переименованиями :)

Tysia

Well-known member
kelebek, напротив Московского автовокзала практически, недалеко от Европейского

kelebek

Active member
Tysia, спасибо! тогда знаю где :) мне просто казалось, что это теперь проспект победителей. вот наворотили с этими переименованиями, до сих пор не разбираюсь что где ;-)

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!,
ну, почему только лично продавцам, их знакомым/родственникам/друзьям тоже все надо:)
Мужа та знакомая и сыновьям все носит, и родственники к ней все ездят постоянно, и нам звонит спрашивает, что надо, когда приходит новая партия товара. И переоценивают специально что-то для своих, не все конечно. Что-то, наверное, и до торгового зала доходит. Правда, сколько мы не приезжали забрать "заказанное", ни разу не видела ничего толкового на вешалах или на полках...

Olayla

Fiesta!, jullliya правильно Вам ответила. Продавцы не только себе берут:) Мне, например, конфискат на Маяковского, не нравится. Я себе там ни разу ничего не приобрела. Какие-то цены там улетные и товар неинтересный. Например, висит дубленка жуткого вида, а стоимость у нее под з млн. руб. И кому это надо? Иногда детские вещи бывают хорошие и недорогие. Но это как повезет. На прошлой неделе ничего хорошего не было. Завтра туда зайду, напишу :)

jullliya

графический дизайнер
Я еще когда-то давно сама работала в конфискате, товароведом, так мы, когда с таможни получали товар, уже большая часть "была расписана", что и кому, потом мы себе и знакомым оставляли, а потом в магазин отдавали, а там продавцы себе все оставшееся, и уже что осталось - то на зал:)
И так почти везде, уверена в этом.
А некоторые вещи, типа хорошей техники, вообще годами не выкладываются, ждут переоценк на складе для своих.
Наш отдел в свое время закупился дорогущими итальянскими дубленками по смешным ценам, до магазина ни одной штуки вообще не дошло...

Fiesta!

Миссис
Olayla написал(а):
Иногда детские вещи бывают хорошие и недорогие. Но это как повезет.
что подтверждает тот факт, что НЕ ВСЕ нужно продавцам и их знакомым ;)

jullliya написал(а):
Наш отдел в свое время закупился дорогущими итальянскими дубленками по смешным ценам, до магазина ни одной штуки вообще не дошло...
кстати в конфискате (я писала выше) висела дубленка неплохая за 170 000, я ее померяла, мне она оказалась большая. И когда я ее отдала назад продавщице, она повесли ее не на место, а на вешалку товаров ан переоценку, т.е. которые не продаются...
Видать глаз положила :)

Argentina

Ветер странствий
Кия
Влада,
а где там конфискат? прямо в "звездном" отдел?

В "Звездном" уже давно нет конфиската.
И самого "Звездного" тоже нет. Он теперь "Кирмаш" называется.

Olayla

Fiesta!, и это хорошо, что хоть что-то им не надо :) Сегодня зашла в конфискат, кот. на Маяковского. Ничего хорошего не было :( vbmenu_register("postmenu_1861786", true);

Olayla

На Маяковского: есть дубленки от 900 тыс. с копейками (не помню уже точную цены) до 1 млн. 500 с коп. Недешево... Детские ботиночки на мальчиков - 27-28 р-р - 30 тыс. р., босоножки на девочек, по-моему с 27 р-ра - 18 тыс. р. Больше ничего не видела.

MARI

Member
На Жилуновича: есть брюки для беременных,три модели, пр-во Турция, по 68тыс.(незнаю насколько это не дорого). Водка Хортица 0,7 по 18...,Немиров лимон 0,5 по 15... и на бруньках 21....Мот кому надо.:)

Yascherka

Gledam nad vama
а сколько в магазах обычных такая водка? просто как-то не покупаю никогда, вот и не знаю цен

Сверху