неужели есть смысл покупать в этих магазинах? Я живу на Маяковского, еще ни разу не купила в комфорт люксе ничего, дешевле и лучше купить в других магазинах-не-конфискатах, хотя раньше часто туда заходила, видела народ толпится, интересно, но всегда выходила в смешанных чувствах. Кроме того, какой смысл покупать бытовую технику без гарантии за ту же цену, что с гарантией продают другие магазины бытовой техники? Русская рулетка получается какая-то, зачем рисковать такими деньгами, покупая кота в мешке?
дочка, когда была маленькая, то были там шапки по смешным ценам. С месяц назад были детские ремни и подтяжки в 2,5-3 раза дешевле чем в городе. Как-то писали, что была одежда с Модного домика, но сами же представители этого домика и скупили её сказав, что они все равно будут в "+". На диве многие покупали Cop copine. Надо уметь попадать, когда у них есть, то что тебе надо. Но это для тех, кто каждый день туда прогуливаетсяЯ живу на Маяковского, еще ни разу не купила в комфорт люксе ничего,
Да, это надо попасть.Я в чвое время шапку с шарфом купила,люблю их нежно, подтяжки тоже, колготы детские Вола тоже недорогие были.А какой вкусный немецкий сыр дешевле нашего мне однажды попался на Маяковского)
Да и сейчас блузочки школьные польские по 32 тыс.На базаре на скидке) 50 тыс.
Недавно штаны утепленные купили за 34 тысячи. Брючки Мексовские были по 40 тысяч.
Да и сейчас блузочки школьные польские по 32 тыс.На базаре на скидке) 50 тыс.
Недавно штаны утепленные купили за 34 тысячи. Брючки Мексовские были по 40 тысяч.
kYsya,http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3769766&postcount=56 )
Я чаще всего бываю на Жилуновича.
Я чаще всего бываю на Жилуновича.
Я буквально неделю назад, на Победителей купила пиджачок мехх за 62 тысячи, мне нравится, а еще, один всего раз, парфюм себе и мужу, но это было лет 5 назад, как раз в комфорт-люксе, по цене в два раза дешевле, чем рыночная. Больше мне ни разу не свезло, хотя захожу частенько, ради любопытства.
Это надо заходить периодически, тогда что-то купишь хорошее. Я вот раньше жила по соседству (на Маяковсокого), иногда что-то покупала. Особенно запомнились детсике колготки и шапочки, а еще раньше были взрослые хорошие колготки по 2-3 тыс. Но чтоб на выбор и размеры попасть надо было заходить, заходить 
Сейчас заезжаю очень редко, ничего не купила ни разу, разве что пару отрезов тканей.
Технику нет смысла покупать сейчас, дорого и без гарантии. Но в самом начале существования конфискатов мы купили стиральную машину, микроволновку, вытяжку, чайник (все Bosh) очень дешево, раза в 3 дешевле обычных цен, а потом ценник резко вырос
Сейчас заезжаю очень редко, ничего не купила ни разу, разве что пару отрезов тканей.
Технику нет смысла покупать сейчас, дорого и без гарантии. Но в самом начале существования конфискатов мы купили стиральную машину, микроволновку, вытяжку, чайник (все Bosh) очень дешево, раза в 3 дешевле обычных цен, а потом ценник резко вырос
Вот накопала ссылку: http://second.by/konfiskaty/ . Пожалуйста, все конфискаты, плюс месторасположение на карте.
Вот накопала ссылку: http://second.by/konfiskaty/ . Пожалуйста, все конфискаты, плюс месторасположение на карте.
информация старовата
на Победителей, дом 11. Магазин "Ваш выбор" называется.
Хрусталька
New member
А есть к Притыцкого поближе какие конфискаты?
и есть предложение, если кто что-нибудь по приятной цене в конфискате увидит, то писать в этой темке, было бы классно делиться инфой.
и есть предложение, если кто что-нибудь по приятной цене в конфискате увидит, то писать в этой темке, было бы классно делиться инфой.
А есть к Притыцкого поближе какие конфискаты?
кроме всем известных Демаров, видела вот такие босоножки ля редут за 105тыс где-то (были в черном) и еще другая обувь ля редут
http://www.laredoute.fr/vente-sanda...0&categoryid=31523562&numberpage=1&pos=10_n_n
дилится классно, но разметают вмиг толковое.было бы классно делиться инфой
Демары опять на переоценке.
Поделиться: