магазины-конфискат

• Автор темы Автор темы Fiesta!
  • Дата начала Дата начала
неужели есть смысл покупать в этих магазинах? Я живу на Маяковского, еще ни разу не купила в комфорт люксе ничего, дешевле и лучше купить в других магазинах-не-конфискатах, хотя раньше часто туда заходила, видела народ толпится, интересно, но всегда выходила в смешанных чувствах. Кроме того, какой смысл покупать бытовую технику без гарантии за ту же цену, что с гарантией продают другие магазины бытовой техники? Русская рулетка получается какая-то, зачем рисковать такими деньгами, покупая кота в мешке?

Я живу на Маяковского, еще ни разу не купила в комфорт люксе ничего,
дочка, когда была маленькая, то были там шапки по смешным ценам. С месяц назад были детские ремни и подтяжки в 2,5-3 раза дешевле чем в городе. Как-то писали, что была одежда с Модного домика, но сами же представители этого домика и скупили её сказав, что они все равно будут в "+". На диве многие покупали Cop copine. Надо уметь попадать, когда у них есть, то что тебе надо. Но это для тех, кто каждый день туда прогуливается

Да, это надо попасть.Я в чвое время шапку с шарфом купила,люблю их нежно, подтяжки тоже, колготы детские Вола тоже недорогие были.А какой вкусный немецкий сыр дешевле нашего мне однажды попался на Маяковского)
Да и сейчас блузочки школьные польские по 32 тыс.На базаре на скидке) 50 тыс.
Недавно штаны утепленные купили за 34 тысячи. Брючки Мексовские были по 40 тысяч.

Ну где все это, где? :) Я тоже хочу! Адрес, сестра, адрес! :)))

Я буквально неделю назад, на Победителей купила пиджачок мехх за 62 тысячи, мне нравится, а еще, один всего раз, парфюм себе и мужу, но это было лет 5 назад, как раз в комфорт-люксе, по цене в два раза дешевле, чем рыночная. Больше мне ни разу не свезло, хотя захожу частенько, ради любопытства.

Это надо заходить периодически, тогда что-то купишь хорошее. Я вот раньше жила по соседству (на Маяковсокого), иногда что-то покупала. Особенно запомнились детсике колготки и шапочки, а еще раньше были взрослые хорошие колготки по 2-3 тыс. Но чтоб на выбор и размеры попасть надо было заходить, заходить :)
Сейчас заезжаю очень редко, ничего не купила ни разу, разве что пару отрезов тканей.
Технику нет смысла покупать сейчас, дорого и без гарантии. Но в самом начале существования конфискатов мы купили стиральную машину, микроволновку, вытяжку, чайник (все Bosh) очень дешево, раза в 3 дешевле обычных цен, а потом ценник резко вырос

В выходные в конфискате возле стройрынка были резиновые сапожки Демар, утки точно были и еще какие-то. На 20-21 наш ориентировочно и еще большие размеры. Какие точно, не помню... А, стоили 29000.

:victory: на предыдущей странице оттуда выложила адреса (чтобы не давать прямую ссылку))

olushka, я вообще думаю, что имеет смысл вынести все адреса и контакты магазинов в первый пост, а в веточке уже непосредственно делиться впечатлениями :)

В спорттоварах напротив магазина Полесье(там отделы конфиската) вчера видела муж. кросы ЕССО 40 и 45 р-р за 146 тыс.

А есть к Притыцкого поближе какие конфискаты?
и есть предложение, если кто что-нибудь по приятной цене в конфискате увидит, то писать в этой темке, было бы классно делиться инфой.

А есть к Притыцкого поближе какие конфискаты?
и есть предложение, если кто что-нибудь по приятной цене в конфискате увидит, то писать в этой темке, было бы классно делиться инфой.

кроме всем известных Демаров, видела вот такие босоножки ля редут за 105тыс где-то (были в черном) и еще другая обувь ля редут
http://www.laredoute.fr/vente-sanda...0&categoryid=31523562&numberpage=1&pos=10_n_n

Nimfa, а какие размеры остались? Я как-то заезжала на Победителей, ничего не было уже

Irine, не знаю. Но по сайту их цена 22310

Nimfa, я, наверное, что-то пропустила. А какой у них сайт?

Назад
Сверху