магазины-конфискат

He_len

сам себе дизайнер
неужели есть смысл покупать в этих магазинах? Я живу на Маяковского, еще ни разу не купила в комфорт люксе ничего, дешевле и лучше купить в других магазинах-не-конфискатах, хотя раньше часто туда заходила, видела народ толпится, интересно, но всегда выходила в смешанных чувствах. Кроме того, какой смысл покупать бытовую технику без гарантии за ту же цену, что с гарантией продают другие магазины бытовой техники? Русская рулетка получается какая-то, зачем рисковать такими деньгами, покупая кота в мешке?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я живу на Маяковского, еще ни разу не купила в комфорт люксе ничего,
дочка, когда была маленькая, то были там шапки по смешным ценам. С месяц назад были детские ремни и подтяжки в 2,5-3 раза дешевле чем в городе. Как-то писали, что была одежда с Модного домика, но сами же представители этого домика и скупили её сказав, что они все равно будут в "+". На диве многие покупали Cop copine. Надо уметь попадать, когда у них есть, то что тебе надо. Но это для тех, кто каждый день туда прогуливается

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Да, это надо попасть.Я в чвое время шапку с шарфом купила,люблю их нежно, подтяжки тоже, колготы детские Вола тоже недорогие были.А какой вкусный немецкий сыр дешевле нашего мне однажды попался на Маяковского)
Да и сейчас блузочки школьные польские по 32 тыс.На базаре на скидке) 50 тыс.
Недавно штаны утепленные купили за 34 тысячи. Брючки Мексовские были по 40 тысяч.

kYsya

Светлая ведьма
Ну где все это, где? :) Я тоже хочу! Адрес, сестра, адрес! :)))

na-Tochka

New member
Я буквально неделю назад, на Победителей купила пиджачок мехх за 62 тысячи, мне нравится, а еще, один всего раз, парфюм себе и мужу, но это было лет 5 назад, как раз в комфорт-люксе, по цене в два раза дешевле, чем рыночная. Больше мне ни разу не свезло, хотя захожу частенько, ради любопытства.

Irine

Active member
Это надо заходить периодически, тогда что-то купишь хорошее. Я вот раньше жила по соседству (на Маяковсокого), иногда что-то покупала. Особенно запомнились детсике колготки и шапочки, а еще раньше были взрослые хорошие колготки по 2-3 тыс. Но чтоб на выбор и размеры попасть надо было заходить, заходить :)
Сейчас заезжаю очень редко, ничего не купила ни разу, разве что пару отрезов тканей.
Технику нет смысла покупать сейчас, дорого и без гарантии. Но в самом начале существования конфискатов мы купили стиральную машину, микроволновку, вытяжку, чайник (все Bosh) очень дешево, раза в 3 дешевле обычных цен, а потом ценник резко вырос

МамаДочек

New member
В выходные в конфискате возле стройрынка были резиновые сапожки Демар, утки точно были и еще какие-то. На 20-21 наш ориентировочно и еще большие размеры. Какие точно, не помню... А, стоили 29000.

olushka

New member
:victory: на предыдущей странице оттуда выложила адреса (чтобы не давать прямую ссылку))

Burberry

Первая за счастьем
olushka, я вообще думаю, что имеет смысл вынести все адреса и контакты магазинов в первый пост, а в веточке уже непосредственно делиться впечатлениями :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В спорттоварах напротив магазина Полесье(там отделы конфиската) вчера видела муж. кросы ЕССО 40 и 45 р-р за 146 тыс.

А есть к Притыцкого поближе какие конфискаты?
и есть предложение, если кто что-нибудь по приятной цене в конфискате увидит, то писать в этой темке, было бы классно делиться инфой.

bibi

New member
А есть к Притыцкого поближе какие конфискаты?
и есть предложение, если кто что-нибудь по приятной цене в конфискате увидит, то писать в этой темке, было бы классно делиться инфой.

кроме всем известных Демаров, видела вот такие босоножки ля редут за 105тыс где-то (были в черном) и еще другая обувь ля редут
http://www.laredoute.fr/vente-sanda...0&categoryid=31523562&numberpage=1&pos=10_n_n

Irine

Active member
Nimfa, а какие размеры остались? Я как-то заезжала на Победителей, ничего не было уже

Сверху