магазины-конфискат

Kamilla

Рыжая
На Жилуновича: есть брюки для беременных,три модели, пр-во Турция, по 68тыс.(незнаю насколько это не дорого). Водка Хортица 0,7 по 18...,Немиров лимон 0,5 по 15... и на бруньках 21....Мот кому надо.:)

Ммм... на Жилуновича? Что-то недавно мимо проходила, там где был "Наш выбор" - висит вывеска - "Бугалюкс". Перенесли куда-то конфискат, или я не туда посмотрела просто?:not i:

MARI

Member
Kamilla,конфискат теперь в соседнем здании,на месте магазина стройматериалов,пройти вперед по Жилуновича,(на вывеску внимания не обратила)

Marusik

New member
cinematic,если это Вам поможет, то напротив бокового входа(не от метро) в универмаг "Беларусь", раньше там был маг. стройматериалов, слева от "Бугалюкс"

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Девочки,инфой поделитесь пожалуйста!В каких конфискатах есть сейчас детская обувь и одежда?

милашка

New member
я видела рюкзаки для роликов или коньков(вроде приличный),стоят 9 тыс. в конфискате,возле московского вокзала.и по такой же цене есть рюкзак для школьника,но мне не понравился.

Мариан

New member
Напротив Московского а\в.Магазин называется"Автошанс"(остановка"Обсерватория"почти рядом с магазином 5элемент).
Были недавно-мужские турецкие джинсы по 75тыс,женские Левис по 200тыс.

ириша

добрая фея
в магазинах появилась одежда х.б для новорожденных (польша) 6-8 тыс.: кофточки с длинным рукавчиком, маечки, чепчики и др. рост 56 -80 разных расцветок.

olushka

New member
а ссылку с др. сайта сюда кинуть можно? там адреса и время работы конфискатов...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В конфискате возле Беларуси были туники Чероки на 11-116 по 20 тыс.

LOLITA

New member
А вы никогда не задумывались, что конфискованные товары - это чьи-то слёзы и неприятности?

философский вопрос.
покупать краденое - это да, чьи-то слезы и неприятности.
покупать у пьяниц вещи, снесённые с дома - тоже.

а здесь, если конфисковали, значит было за что.

ведь мы покупая , ну например, ту же картошку, молоко, не задумываемся, а как этому колхознику, кот. всё это выращивает, живётся. часто бываю в деревне и вижу, сплошные слезы и неприятности (безденежье, пьянство от безысходства...)

вот-с моё имхо.

BestEwa

Active member
конфискованные товары - это чьи-то слёзы и неприятности
конфискованные это еще и те, от которых люди отказались в пользу государства при провозе через границу. То есть человек или не рассчитывал на то, сколько ему придется оплатить таможенную пошлину и ему выгоднее отказаться от вещей и оставить их на границе, либо вез что-то типа контрабанды и, чтоб его не посадили, отказывается от вещей (типа он их и не собирался провозить через границу).
А если по теме, то мне нравится, что сейчас магазин на Маяковского стал больше. Хотя в последний раз когда я туда заходила, то выбор был не очень. А еще неудобно заходить, если идешь с пакетом , так как ячеек для хранения вещей нет, а на выходе продавцы требуют показать , что несешь и ругаются.

na-Tochka

New member
либо вез что-то типа контрабанды и, чтоб его не посадили, отказывается от вещей
или не успел и отняли и посадили... Хотел человек обогатиться, а вышло вона как и слезы и неприятности. "Тебя посодят, а ты не воруй".)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
конфискованные это еще и те, от которых люди отказались в пользу государства при провозе через границу
Ага ))) добровольно отказались :)))
не рассчитывал на то, сколько ему придется оплатить таможенную пошлину и ему выгоднее отказаться от вещей
и он это сделал весело, радостно и непринуждённо :whistle: от всей души решил пополнить бюджет государства ;)

Согласна, что у каждого своё мнение и своё отношение к подобным ситуациям и магазинам. Это ваш выбор и пусть он будет правильным!!! Но, я лично была свидетелем, когда подруга везла три пачки семян газонной травы (она не знала, что семена запрещены для ввоза в РБ). Был составлен акт, взыскан с неё штраф (она добровольно не хотела дарить «дяде» свою покупку) и конфискованы семена (((

Последнее редактирование:
Сверху