Май 2006!

Lanushik

New member
Примите в свою компанию.
Родились 15 мая, вес 2550, рост 43 см, в 1-ом РД. Проживаем в Сухарево

nazhdachka

New member
Очень рады, присоединяйтесь! Вы такие маленькие родились, прямо крошечки.

perishko

New member
Привет! Меня принимайте тоже. Родились 24 мая, 2360 гр, 53 см. Чувствуем себя хорошо (тьфу-тьфу), только вот потничка у нас началась, никак не можем от нее избавиться. Хотя она не малыша, а маму больше мучает :blush:

perishko

New member
nazhdachka, Спасибо за поздравление :blush1: Так приятно было все прочитать... :air kiss:

nazhdachka

New member
perishko, вес Семена правильно написала? Потничку надо помазать зеленкой и покупать в травке, да и не парить парня, уже тепло стало!
Мы сегодня были в поликлинике, весим 4400 и рост 57. Сдали анализ крови и сделали прививку от гепатита. Еще надо пройти невролога и ортопеда.

nazhdachka

New member
Tatsiana, поздравляем! Растите здоровенькими.
Что уже умеете делать? Улыбаетесь?

Tatsiana

New member
Максим очень не любит оставаться один, поэтому как только это происходит, тут же начинается плач, бери его на руки или сиди рядом и разговаривай с ним. Но к сожалению, когда к нему подходим, то он еще не улыбается. Воспринимает всю информацию с серьезным лицом :)
У вы улыбаетесь?

perishko

New member
nazhdachka, Спасибо что про вес сказала :aggressive: Весили мы 3 640. И что это я??? :agree: А потничку зеленкой мажу, одеваю не тепло, это у нас от памперсов :aggressive:

Lanushik

New member
nazhdachka написал(а):
Очень рады, присоединяйтесь! Вы такие маленькие родились, прямо крошечки.

Мы просто "благодаря" врачам на 4 недели раньше сюрприз всем сделали. За что и попали сразу же в 7-ку :cray:, без мамы :cray:, а маму потом уже со скандалом положили (не хотели ложить), и мы только на прошлой неделе выписались, и то под расписку.
Сейчас чувствуем себя нормально, только вот животик у нас болит, и сыпь вчера какая-то на личике появилась. То ли мама что-то не то съела, а может это у нас потничка так проявляется.

nazhdachka

New member
У нас тоже диатез, больше обсыпает именно в те дни, когда болит животик. А почему раньше родились?

Lanushik

New member
Я же говорю, "благодаря" врачам.
Сокращенная версия выглядит так:
Беременность протекала без проблем, анализы замечательные, давление еще лучше, был только большой набор веса, но УЗи в 30 нед. никаких патологий не выявило, только сказали, что ребенок крупный и скорее всего срок больше, чем гестационный.
10 мая нас положили с отеками во 2 РД.
Там на УЗИ 12 мая сказали, что у меня ужасное многоводие и ... назначили капельницу для лучшего кровоснабжения плода, 10 штук. После третьей у меня отошли воды. И добрая дежурная тетя врач отправила нас в 1-ый РД, так как гестационный срок был 36 недель. Там мы и родились, ровно в 36 недель день в день и такие крохотные. Но сами роды - это уже особая страшилка. Может на выходных выберусь написать полную версию истории, как беспроблемная беременность превратилась в проблемные преждевременные роды, едва не закончившиеся трагедией.

nazhdachka

New member
Ужас!...
Хорошо, что сейчас все в порядке!
Здоровья вам, быстрее набирайте вес и отстраивайтесь.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Lanushik, Ну нет слов на этих врачей!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Старайтесь теперь ,кушайте хорошо,,, :angel: :biggrin:

Tatsiana

New member
Девочки, у вас малыши во сне "разговаривают" :)? У меня очень часто какие-то звуки издает, особенно когда не очень крепко спит.
У кого детки уже улыбаются осознанно?

nazhdachka

New member
Трудно сказать, осознанно или нет, но наш папа просто пищит от удовольствия от этих улыбок.

Ulik

New member
Lanushik, Я прошу прощения, что влезла в вашу тему, хотя ребенку уже годик почти, но просто хотелось бы узнать, кто вам во втором роддоме назначил капельницы. Я там тоже лежала на сохранении, и мне лечили одно, от этого лечения началось другое и так далее.

Lanushik

New member
Ulik написал(а):
Lanushik, Я прошу прощения, что влезла в вашу тему, хотя ребенку уже годик почти, но просто хотелось бы узнать, кто вам во втором роддоме назначил капельницы. Я там тоже лежала на сохранении, и мне лечили одно, от этого лечения началось другое и так далее.
Фамилию я не помню, зовут Лариса Константиновна, 2-ая патология

Сверху