Май 2006!

Lanushik

New member
Так а малышам не нужен талон, педиатр должен был выдать направление на профосмотр, и в день грудничков (в нашей поликлинике, например, он по вторникам) идете без всяких талонов, по живой очереди.

Tatsiana

New member
У нас так только к невропатологу на прием можно попасть.
Ортопед приезжает к нам в поликлинику один раз в месяц :), поэтому так тяжело к нему попасть.

nazhdachka

New member
У нас тоже ортопед приезжает раз в месяц, но если есть показания, то талоны дают.

Tatsiana

New member
:) У нас вчера Максим смеялся как взрослый, т.е. настоящий хохот был. Такого у нас еще не было. А так возбудил его мой браслет, который я теребила в руках :)

Гюльчатай

открой личико!
Tatsiana, а мы вот только раз засмеялись - когда я карусельку сломала! И все! Никто кроме меня и не слышал!

Tatsiana

New member
Ездили вчера на 2 дня в деревню. Вели себя и по дороге и там хорошо. Только почему-то очень мало кушали, наверно, так на нас действовал свежий воздух или смена обстановки. Зато когда приехали домой, наверстали упущенное в еде и заснули до 6 часов утра. Такого у нас не бывает никогда. Обычно ночью просыпаемся раза два.
Мы с мужем посидели на лавочке ночью, молодость вспомнили :air kiss: Хорошо, что дождя не было. В Минске лил во всю. А в деревне сухо :) Поездкой остались все довольны.

Tatsiana

New member
Сегодня мы заметили, что Максим начал держать в руках погремушку и пытаться ее в рот засунуть, но так как она большая, то это не очень получается :dance:

nazhdachka

New member
Мы тоже засовываем в рот все, что удается взять в руки.
Кто делал АКДС в три месяца, как вели себя дети после прививки?

Гюльчатай

открой личико!
nazhdachka, нам делали. Никакой реакции не было! :dance: Хотя ждала 3 дня, температуру мерила через час, один раз была 37, ребенок вел себя как обычно! Но свечи жаропонижающие приготовь заранее.

Luna

New member
Приветики! Новеньких принимаете?blush: Кто на новенького? :clapping: :
Мы родились 28 мая, 5 роддом, 51 см, 3610. Зовут Глеб. :blush:

Luna

New member
С переменным успехом :acute: Пока умеем только улыбаться :biggrin: и колотить по игрушкам :bb:
А по здоровью есть парачка проблем :cray: дакриоцистит и установочная кривошея...

perishko

New member
Девочки, мы до сих пор плачем без слез, врач говорит что это нормально :blink: а у вас как обстоят дела с этим делом?

Tatsiana

New member
У меня когда как, если просто капризничаем, то слез нет, а когда плач по какой-нибудь причине, то слезы аж по щекам капают :)

Сверху