Май 2006!

Lanushik

New member
Tatsiana написал(а):
У меня когда как, если просто капризничаем, то слез нет, а когда плач по какой-нибудь причине, то слезы аж по щекам капают :)
Моя Каролинка раньше тоже так делала, потом просекла, что на капризы мама ноль внимания, теперь по любому поводу слезы ручьем, только бы на ручки взяли и пожалели

Tatsiana

New member
Lanushik, поздравляю с днем рождения! Растите большими и здоровенькими.

Rovba

Active member
девочки, привет. у меня ко всем майским просьба, зайдите в весну 2006 и напишите свои др (и малышей и мам) и имена, на 159стр мое сообщение, почитайте, я потом сделаю отдельную темку чтобы весенние знали свои др
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5294&postdays=0&postorder=asc&start=2370

Tatsiana

New member
Девочки, как у ваших малышей с аппетитом? Сколько раз в день вы кушаете? У меня Максим на ГВ и стала замечать, что с каждым днем все меньше и меньше кушает. Вчера, например, за день ел всего 3 раза.

Гюльчатай

открой личико!
Tatsiana, как это 3 раза? :blink: через сколько часов? А ночью?. Мы сейчас где-то через 2,5 часа, а ночью через 3, раньше ночью большие промежутки делали....

Tatsiana

New member
Вчера покушали утром (около 11), потом где-то в часов 5 и в 8. Ночью вставали в 12 и в 3. Сегодня кушали только в 10 часов. Я подумала, что он отказывается от груди (потому что это не первый день) купила бутылочку, решила из нее накормить, та же картина. Не ест и все.

Troya

New member
Мирошка со вчерашнего дня тоже меньше ест. Количество кормлений осталось тем же, а вот продолжительность иизменилась. Обычно он сосет от 30мин. до часа. А теперь 10 мин. поест и все, отворачивается. И кусаться стал.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, ну мы тож теперь сосем минут 5! :cray: Но наверное хватает. Меня больше беспокоит то, что в груди много молока остается.... :blush:

Tatsiana

New member
Майские мамочки, расскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих детей. Может с ними играете во что-нибудь?

Я только чтением книг своего Максима развлекаю. Больше ничего не придумала :(

Lanushik

New member
Tatsiana написал(а):
Майские мамочки, расскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих детей. Может с ними играете во что-нибудь?

Я только чтением книг своего Максима развлекаю. Больше ничего не придумала :(

Мы в Ладушки-ладушки, Козу. Заставляю играть с погремушками, так как ручки очень маленькие. А на книжки мы ноль внимания, вот что нибудь яркое по телику, это да :biggrin: . Еще играемся в лошадку: сажу ее себе на ногу как на лошадь и скачем, с остановками естессено, так чтоб она падала мне на живот

Luna

New member
Сори за тормоза, раньше никак не получалось.....

:blush:

Мы должны были появиться на свет в 6-ом роддоме, но его закрыли на мойку в то время, так что рожала я в 5-ом. Вполне довольна , даже рада что в шестерку не попала... Опыт понимаете ли неприятный остался...

Растем не по дням а по часам (сами наверно по своим детишкам заметили :derisive: ), умеем улыбаться, даже уже смеяться, хорошо и уверенно держим головку и спинку, пытаемся переворачиваться....вобщем непоседа растет еще тот :dance:

Luna

New member
Ну а у Вас как? чем кормимся? Как кушаем? Что умеете?

Luna

New member
Мамочки, подскажите плз как установить в профиль свою фотку? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Tatsiana

New member
Что-то я расстроилась, у многих дети либо пытаются переворачиваться на живот, либо это уже делают. А мой все никак. Даже желания у него не возникает. Крутится только по часовой стрелке и все :(
Успокаиваю себя мыслью, что не всем же быть великими спортсменами :)

Lanushik

New member
Tatsiana написал(а):
Что-то я расстроилась, у многих дети либо пытаются переворачиваться на живот, либо это уже делают. А мой все никак. Даже желания у него не возникает. Крутится только по часовой стрелке и все :(
Успокаиваю себя мыслью, что не всем же быть великими спортсменами :)
У меня тож лентяйка растет :biggrin: , как только мама ее на животик положит сразу в рев, этож работать надо, проще кататься на маме :biggrin:
Кушаем мы всякую химию, искуственники мы. С субботы начинаем пить соки и кушать фруктовые пюре (врач сказала начинать прикорм)

Tatsiana

New member
Нам врач еще не говорила прикорм начинать. Спросила только на ГВ я или нет, на мой положительный ответ, сказала продолжайте.

Lanushik

New member
Так, а мы же не на ГВ, и все из за дочи-лентяйки, ну и из-за нашей расчудесной медицины :aggressive:

Luna

New member
Девченки, не расстраивайтесь! У меня старший только к 4.5 месяцам стал переворачиваться. Не торопите события: для нас, мамочек легче когда они этого не умеют, поверьте! Жека когда научился переворачиваться, часто стал падать со всех поверхностей, кроме кроватки. А это очень неприятно и для мамы и для малыша. :agree:

Luna

New member
Lanushik, :drinks: !!
Мы тож искусственники, а что вы кушаете? Сколько раз? По сколько граммов?

Lanushik

New member
Кушаем мы Нутрилак 0-6, только я заметила странность, от одной пачки есть диатез, от другой нет, поэтому когда попадается диатезная пачка даю 2 раза в день Хуману ГА1. А кушаеем мы часто 7-8 раз в сутки по 130-170 мл, плюс один раз в день мама дает по 30-40 мл грудного молока, которое наморозила еще когда сцеживалась. Теперь врач сказала кушать в день дополнительно по 30 мл. сока и по 30 гр. пюре, а через две недели увеличить норму на 10 гр и вводить в рацион кашки. Так что растем не по дням, а по часам. За последние 2 недели прибавили 900 гр и 3 см. Всего за 3 мес и 2 нед - 18 см и 3,5 кг

Сверху