Май 2006!

Lanushik

New member
nazhdachka написал(а):
Трудно сказать, осознанно или нет, но наш папа просто пищит от удовольствия от этих улыбок.
У нас тоже самое.
Иногда мне кажется, что она уже все понимает, хотя в 1 месяц это вряд ли.

nazhdachka

New member
Девочки, может вы уже выезжали с малышами на природу (дачу, деревню)? Как ваши детки переносят дорогу?

Tatsiana

New member
nazhdachka, вчера мы с ребенком ездили на птичь. Ему там очень понравилось, потому что по сторонам голову крутил и наблюдал за всем. Вел себя на удивление очень тихо. Наверно обстановку новую изучал. :) А машину мы любим. Почти всегда в ней засыпаем.

Tatsiana

New member
Собираемся на днях еще на пару деньков выехать в деревню, а то жалко такой хорошей погодой держать сынишку в душном Минске.

Lanushik

New member
nazhdachka написал(а):
Девочки, может вы уже выезжали с малышами на природу (дачу, деревню)? Как ваши детки переносят дорогу?
Мы выезжали на выходных на дачу, нам сама врач сказала не держать малышку в жару в городе (у нее проблемы с сердечком). Всю дорогу проспали, а на даче на свежем воздухе как хорошо спалось. Проспали весь день, маме даже не пришлось укачивать на ручках, хотя дома мы без ручек не засыпаем. Просыпались только покушать и памперс сменить. :biggrin:

Tatsiana

New member
Ездили вчера в деревню. Всю дорогу - 100 км мы спали.
Прошло все почти замечательно, если не считать, что петухи не давали спать на свежем воздухе :) Уж больно чутко мы всегда спим.

nazhdachka

New member
А, мы очень плохо дорогу переносим. Всю дорогу держу на руках, потом сутки акклиматизации, даже не знаю, как его возить. А ваши малыши едут в кресле или переноске?

Tatsiana

New member
Lanushik написал(а):
Просыпались только покушать и памперс сменить. :biggrin:

А я перестала одевать малышу памперс. Стал спокойней вести себя и намного лучше спать.

LilXXL

alone in the dark
nazhdachka, а моя малая даже голодная чуть машина начинает двигаться - сразу засыпает ))
Девочки, у вас малыши во сне "разговаривают" ?
Доча во сне вовсю улыбалась с 2 недель, а осознанно - ухмылками )) буквально 2 недели назад )) А еще во сне мы охаем и ахаем, и еще бывает так быстро-быстро дышим )) Как будто снится что-то...))

Tatsiana

New member
Я нашла чем успокаивать своего Максима, оказывается он очень любит рассматривать картинки, особенно если они зеленого цвета. В журнале отыскала фотографии лягушек :) на 6 листах. Вот их и показываю. Даже не думала, что ему будет так интересно. Может очень долго рассматривать.

Tatsiana

New member
Как поживают майские мальчики и девочки? Какие новые достижения?
Чем мамы занимаются в свободное время?
У меня после родов остался большой живот, нужно сгонять, поэтому решила пойти в тренажерный зал, а то дома скучно заниматься.

nazhdachka

New member
А времени вам хватит, ходить в зал? Да и нагрузки следует согласовать с гинекологом.
У меня свободного времени нет совсем, еле успеваю домом и своими мужчинами заниматься.

Tatsiana

New member
Папик согласился разделить со мной работу по дому и хочет побыстрей отправить меня в тренажерный зал. Добеременные формы ему намного больше нравились.
Если похудею получится хорошая экономия, потому что не нужно будет свой гардероб менять. Ведь сейчас не могу влезть не в одну свою одежду. Все вещи стали маленькими.

nazhdachka

New member
Лишними килограммами сейчас многие похвастаться могут, только диета и кормление вещи не совместимые.
А мы уже играем с подвешенными игрушками, пытаемся их хватать.

Tatsiana

New member
:( А мы почему-то не хватаем. :( и даже не пытаемся. И игрушки нас особо не интересуют, мы больше картинки разглядываем и с ними разговариваем :)
Вот завтра идем к ортопеду в Лоде. Наверно нам штанишки оденут или еще чего-нить. Уж больно мы какие-то кривенькие. Когда лежим, то скрючены на правый бок.

Сверху