У меня когда Егор родился я всё переживала что у него мало игрушек, только парочку погремух-котиков было, а сейчас по прошествии 8 месяцев……………мрак, уже не влазят в полки. Но он со многими не играет, есть действительно парочка любимых грушек (мячик и молоток пищащий), но в основном мы любим всяческие бумажечки,книжечки, тряпочки, пульты,телефоны и т.д. Надо наверное действительно спрятать игрушки, а потом через месяц достать и будут как новые. Кубики у нас Канполовские мягкие 6 шт, тоже иногда любим их погрызть,хотя на них написано с 12 месяцев. :biggrin:
У меня ещё такой вопросик, я вот из детских стишков помню от силы 2-3 и то что попроще – ладушки, козу рогатую, гуси-гуси. Детских книжек дома у нас мало, в основном какие-то сказки, так вот думаю, может есть какой сайт с детскими стишками или песенками. Или может посоветуете толковую детскую книгу со всякими потешками, стишками и песенками. Когда растила дочку знала много чего из репертуара Чуковского,Барто, а сейчас всё забыла. :cray:
Про гороскоп Тельцов вы меня честно говоря удивили. :blink: Я всегда думала, что это самые спокойные люди по характеру. У меня свёкр Телец, так это мужчина - само спокойствие. :angel:
lilka, а у вас доченьку так полностью и зовут Лия? Просто первый раз такое имя интересное слышу! :angel:
Девочки сегодня подумала, что малышам нашим будет по 9 месяцев, это ж как ещё одна беременность :biggrin: , только малыш уже не в пузике preg , а снаружи! :biggrin: Какая-то прямо ностальгия сегодня по беременности у меня возникла, классное всё-таки было время! :acute: