lilka, пробовала класть интересные для него предметы, он на них ТААААААААААААК смотрит внимательно, но подползти ни в какую, я его и под пятки пробовала подвигать, ничего не выходит, начинает орать, мычать, только чтобы ему дали эту игрушку впереди.
А если его поставлю на четвереньки он не раскачивается , а пытается всать на ступни и потом валится на пузо или на бок. :biggrin: Слышала о том, что если хочется научить ребёнка ползать, надо оставить его где-то на полчасика с уже ползающим малышом и он в два счёта научит другого ползать.Надо будет попробовать, а то я ему сама показываю как надо ползти, а он смеётся :biggrin: так что мама его не вдохновляет на подвиги!!!!!!!!!!!!
Девочки, покупали ли вы своим малышам сандалики, и какие? Нам знакомые отдали Котофей, но они нам большие.У Егора нога 12 см, а сандалики 13 размера, так они с него периодически сваливаются. Я вот думаю надо приобрести поменьше, но пока мне понравились только Тип-Топ, видела их в Гиппо, такие классные, но дороговато :cray: И вообще где в Минске, кроме рынков можно купить польскую детскую обувку?
К нам на выходные приезжали мои родители из Гродно и подарили малому горшочек. Мы его посадили и наверное от того что сидёлка была холодноватая Егор сразу начал писать. Он так заинтересовался своей струйкой, которая билась о бортик горшка, что давай её трогать :biggrin: и естественно эта струйка начала брызгать в разные стороны от прикосновения...вообщем хохотали все :biggrin: , а потом убирали лужу вокруг горшка. Вот так у нас состоялось первое знакомство с горшком! :declare: :biggrin: