Майские - давайте дружить!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я решила разместить наше фото в вотоконкурсе (правда, на другом сайте). Называется "С пылу, с жару", про новорожденных младенчиков.
Как вы думаете, какое фото интереснее?
Готовимся в космонавты (Игорю 3,5 недели)
9577538964.jpg

С мамой на рыбалке (Игорю 4 недели):
9675775661.jpg

Первая улыбка (Игорю 4 недели):
6395136846.jpg

Стефания

New member
Девочки я тут как всегда чуть в Интернет вышла, так что Tasha с Кирюшкой позно но поздравляю! Юльчик с Ярославкой Поздравляю! Жанна и вас Поздравляю! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЕНЬКИЕ

Юльчик

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления! :acute:
Fiesta!, jein, поздравляйте своих малышей с микро Днем рождения! Растите здоровенькие!!! :dance:

Ольга К.,
Юльчик, коляску покупали за 165 тыс.
Хороший ценник! :acute:
Поправляйтесь!!!

Парася Никаноровна,
Фотки все хорошие!!
На первой фотке так Игорька жалко, присосками облепили бедняжку :cray:
Вторая прикольная! Такие щечки! :derisive:

Claire

New member
jein, Филиппа с 11 месяцами!!!
Fiesta!, Лерочку с 11 месяцами!!!

Парася Никаноровна,
Девочки, мой малыш отказывается есть фруктовые пюре и каши.
У нас периодами было, сначало ели фруктовые пюре, затем нет, сейчас опять кушаем. Причем любит яблоко и банан грызть сам. А каши ест только безмолочные и всяких добавок, молочные - иногда, одну купила на пробу, то ест, то не ест, вообщем-то не нравится ему.
А фотки все хорошие, не знаю, что и посоветовать!

Fiesta!

Миссис
спасибо за поздравления :clapping:

Парася Никаноровна, фотки все хорошие, но вот с космонавтом самая оригинальная, такую я еще не видела :biggrin:

я вчера своей давал на пробу рисовые хлопья, которые нужно варить, особого энтузиазма не увидела, их ведь жевать надо
а сэмпер молочный растворимый ест нормально, но решила буду с растворимыми заканчивать, пусть учится жевать

а вот овощи как раз и не очень идут, за счет того что голодная после прогулки вроде ест

Девочки, я при размышлении зрелом, на конкурс отправила фото с кардиограммой. Потому что и щечки у всех очаровательные, и улыбки чудесные, и таких фото будет полно, а про космонавта должно выделиться на общем фоне.
Вы уже что-нибудь подумываете по поводу отмечания годика?
Я пока что твердо знаю, что выпущу какую-нибудь забавную стенгазету, посвященную первому году Игорька, а про остальное еще буду думать.

Fiesta!

Миссис
я к году хочу фильм смонтировать и альбом сделать с надписями

Jein

New member
Fiesta!, Целуй Лерику от нас в обе щечки!!!
Я тож хочу фильм. А у тебя есть кто-нить надежный, кто монтирует "киношку"?

Fiesta!

Миссис
jein, у меня есть классный оператор, он же монтажер, но у него всегда ужасно много работы, хочу его выщемить на денек сесть у него над головой и за пару часов все сделать
вопрос как его выщемить :blink:

если с ним не получится, на киндере есть объявки о съемках торжеств, с ними и буду договариваться
короче тебе сообщу когда с ним поговорю

Jein

New member
Fiesta!, "мастеров" много, но боюсь нарваться на какого-нить безответственного товарища. Такому отдашь кассеты с записью - потом ищи его, а копий у меня нет. В будущем хочу купить цифровую и сама попробовать.Ольга К., закапала сегодня детю каланхое - прочихался. Будем посмотреть.

ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления!!!

Fiesta! написал(а):
я к году хочу фильм смонтировать и альбом сделать с надписями
Я снимаю видео про Игорька каждый месяц по кассете. Потом обрабатываю в Пиннакле (накладываю смешные титры, музыку, делаю "переходы" между кадрами, вставляю картинки, заставки). Итого, за год жизни Игорька у меня 12 видеороликов по 45 минут про него. Муж уже бурчит, что их слишком много и никто никогда их смотреть не будет.
Ну, во-первых, самые горячие поколонники моих роликов - это бабушки-дедушки.
Во-вторых, в следующем году, вероятно, скорость моих съемок снизится - ведь малыш уже не будет так стремительно приобретать интересные навыки, как это проиходит сейчас.
А в-третьих, когда Игорек вырастет и сам захочет посмотреть про себя (или его жена, допустим), я думаю, он мне скажет "спасибо". По крайней мере, я сама бы с удовольствием про себя посмотрела хоть 10 минут видео. И про маленького мужа тоже! :crazy:
А насчет стенгазеты, я уже определилась. Хоть я еще и не умею работать в ФотоЖопе, но у меня есть еще 2 месяца, чтобы научиться. Газету буду делать такой:

2318639386.jpg

И простенько, и прикольно!

Fiesta!

Миссис
Парася Никаноровна, конечно съемки - это самое интересное, не слушай мужа, мужики в этом ничего не понимают!!
мы вот отсняли кассету с момента выписки из роддома и до 4 мес. она сейчас у родителей, а мне уже сейчас жуть как хочется ее посмотреть!!!
а через много лет и подавно!
тебе хорошо, чуть что муж поможет осуществить стенгазету, а мне приходится расчитывать на свои силы, ну или профи вызывать

"мастеров" много, но боюсь нарваться на какого-нить безответственного товарища.
согласна, поэтому и хочу начать пробивать со своих :derisive:

Fiesta!

Миссис
jein, ок

у нас сегодня случилось достижение, Лера после завтрака игралась в комнате, потом смотрю - она на горшке сидит, оказалось какает (сорри), сама села на него (благо он в комнате обитает). Я была в шоке???!!! :blink:
Правда первый блин комом получился, она криво села - в результате промахнулась чуток :biggrin:

Jein

New member
Fiesta!, Супер! А кто трусики-колготки снял? Неужто сама? Мы ходим на горшок, но еще догадаться надо, что приспичило. Филипп капризничать начинает и иногда в туалет ведет. Но сам пока никак! А Вы молодцы! Похвалите Леру за нас!

Стефания

New member
А мы снимаем по немногу каждый месяц. Недавно просматрела первые месяцы, прям плакала такое маленькое чудо! Конечно интересно и надо снимать! Потом подрастет можно показать какой был малыш :blink:

Мы купили коляску трость б/у . Сегодня помыла потом сфоткаю выставлю.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, Супер! А кто трусики-колготки снял? Неужто сама? Мы ходим на горшок, но еще догадаться надо, что приспичило. Филипп капризничать начинает и иногда в туалет ведет. Но сам пока никак! А Вы молодцы! Похвалите Леру за нас!
честно говоря, она ходила без трусов :blush1:

а обычно также как у вас - начинает капризничать и штаны теребить

Мы купили коляску трость б/у . Сегодня помыла потом сфоткаю выставлю.
давай-давай, ждем

Claire

New member
А у нас несколько новых достижений. Сынуля наконец-то начал делать ладушки!!! :smile: и еще "але-але" на фотке ниже

але-але
4158321277.jpg

А еще сынуля каждый день по нескольку раз стоит сам без рук и все чаще и чаще! А последние 2 дня от опоры до опоры сам ходит по два шажочка :dance:

А в довершении ко всему сынуля сегодня умудрился забраться на тумбочку :blink:
1719571325.jpg

Jein

New member
Fiesta!,
честно говоря, она ходила без трусов
Н-да!!!

Claire,
Сынуля наконец-то начал делать ладушки!!!
ГЫ! А Филипп ладушки делает, если я к нему привяжусь, но с таким видом!!!! Типа: - ну сделал! Полегчало? И зачем тебе это надо было? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху